diMon374
|
мож че новенькое у тебя и появится пробег и расходы как у нормального поцана? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
съезди в лиду, мож че новенькое у тебя и появится  синдром приобретенного имуннодефицита? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
57 руб. 86 коп. крыльчатка вентелятора даже с вискомуфтой
1991года ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне без разницы, у меня новая своя есть, мне нужна была крыльчатка Добавлено: 30 Январь 2014, 16:24:12
мож че новенькое у тебя и появится пробег и расходы как у нормального поцана?  и альфу на пассик сразу же поменяешь, и станешь нормальным гродненцем.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
с апреля 2011 проехано 19 тыщ. 6ккм за 3 года ну в общем не ездишь ) 6 ккм в год, в среднем. ох ж ты ё) я в городе в год 10к точно. ну 5-8 трассэ
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
съезди в лиду, мож че новенькое у тебя и появится  синдром приобретенного имуннодефицита?  на единицу населения ) не думаю, что в гродно меньше)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Раньше приводили статистику, что Лида - лидер по Гродненской области, но это лет 5-7 назад было. Щас как - хез.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
обычно все медицинские показатели на тысячу/10тыс/100 тыс, хотя может здесь абсолютное кол-во)
4 литра омывачки - 53000рэ.
|
|
|
|
|
|
|
Steinbauer
INTELLIGENT ENGINE TECHNOLOGY
Гродненец
Сложное мы делаем быстро, невозможное чуть дольше
|
А с турбиной все нормально, только немного превышен наддув, но наддув все же в пределах нормы. Идеала не бывает. Но если обороты двигателя повыше все время держать, то наддув будет приближаться к идеальному значению. Проблему превышенного давления воздуха можно решить увеличением количества топлива заодно и мощность двигателя возрастет. ДАЙТЕ СВОЕМУ ДВИГАТЕЛЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2513018.msg12452918#new
|
|
|
|
Участвуйте в мини-опросе в шапке темы.
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше подключить электронную тубрбину, продают такие киты, больше выхлопа будет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
4 литра омывачки - 53000рэ. 5 литров - 39900 до -20 алме на космонавтов. пахнет пристойно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, на заправке брал. цены всегда выше. не б ыло времени. зы: залил 2л, но старая замерзла( причем в прошлонедельные -20 пшикала, а сегодня нет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня, сука, омывачка замёрзла  Вернее вода разбадяженная с ней. Профукал когда морозы стрельнули
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня, сука, омывачка замёрзла  Вернее вода разбадяженная с ней. Профукал когда морозы стрельнули  без ВУ поливаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня, сука, омывачка замёрзла  Вернее вода разбадяженная с ней. Профукал когда морозы стрельнули  без ВУ поливаешь? неа  тока машину обслуживаю
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Лампочки н7 - 15 злых Литр антифриза - 20 тыщ Термостат -420 тыщ Вонючка - 20 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
затраты на авто итого с момента покупки (весна 2011): 6.175 руб. 24 коп.
Пилять ну вы и педанты - каждый долларчик на учете не 2347 и не 2349 а 234ВОСЕМЬ!!!  Посмотрел в сервисную: с 2010 года проехато 120 тыс.км. самые крупные траты (что в голове отложилось) - 315 руб. 60 коп. - комплект ГРМ с ролликами. - 657 руб. 50 коп. - рулевую рейку загубил по собственному рас(*ству - 1.130 руб. 90 коп. - замена маховика с работой. - 263 руб. 00 коп. - тормозные диски TRW - сука по доллару собирал на ТРВ и все равно через полгода притерлись и стали бить при торможении. - 263 руб. 00 коп. - купил крыло с полкрылком на днях. + куча всякой хрени: наконечники, тяги, колодки, резиночки - такое даже не считаю это из карманных рубликов. аааа, забыл: еще есть доходы: + 150 - стукнули под магазином в крышку багажника - крышку не делал, бабло профукал. + 40 - тетка на БЛК поцарапала бампер - не красил - тоже кудато профукал. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот так и становятся ведрами ( трв гавно, тока назад, и то подумать.
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
каждый долларчик на учете не 2347 а сколько из них просто на ремонт? не считая затрат на после ударов и тп хрени
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
трв гавно, тока назад, и то подумать.
откуда инфа по трв? Народ патроны ствит по 20 баксаф и ничего не бъет. А тут ТРВ за 100-ку и бъет. Где смысл  ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тормозил со 130 в 0, как по льду и дыма много было) сейчас брэмбо, так не тормозил, но педаль много увереннее)
Добавлено: 30 Январь 2014, 22:10:36 патрон для лохов, не бьют, колодки не изнашиваются, но и не тормозят )
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
сейчас брэмбо, так не тормозил, но педаль много увереннее) а колодки какие стоят? весной себе менять всё буду
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
pcica
|
тормозил со 130 в 0, как по льду и дыма много было) сейчас брэмбо, так не тормозил, но педаль много увереннее)
130 - никогда не езжу На переде стоят ТРВ + колодки зимерманы. тормозит - што дурные - товарищ хондовод сел проехаццо и чуть стекло башкой не выбил с воспросом: "это че за тормоза такие сумашедшие" но бьют зараза.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бить может и ступица (подшипник), не обязательно тормозные диски. да и в подвеске может быть дело
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
бить может и ступица (подшипник), не обязательно тормозные диски. да и в подвеске может быть дело
гонял на азот - перемеряли стрелочным индикатором все допуски - сказали все в норме. На согласились что бъет. Почему? Честно сказали - НЕ ЗНАЕМ. эхххх, не умеют у нас НОРМАЛЬНО чинить авто. Только расходники менять научились. Где найти гениального мастера... Опять придется самому разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|