diMon374
|
Но если обороты двигателя повыше все время держать, то наддув будет приближаться к идеальному значению.  а расход к какому значению будет?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Но если обороты двигателя повыше все время держать, то наддув будет приближаться к идеальному значению. FUCK FUEL ECONOMY?  Добавлено: 30 Январь 2014, 14:04:53
129700 проездной на февраль 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а расход к какому значению будет? думаю, на 200-400 оборотов пихла больше = расход соответственно на 0,5-0,7 л больше, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а расход к какому значению будет? думаю, на 200-400 оборотов пихла больше = расход соответственно на 0,5-0,7 л больше, нет?  Какой ужас....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
затраты на авто итого с момента покупки (весна 2011): 6.175 руб. 24 коп.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а пробег за это время какой? с 28.12.2011 - $2,622.6 (пробег ~34 000км)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пилять... и они еще говорят про дорогие в обслуживании альфы... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а пробег за это время какой? с 28.12.2011 - $2,622.6 (пробег ~34 000км) у меня с 04.04.2011 пробег ~ 24610км
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так это учитывая топливо наверно, или нет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
пилять... и они еще говорят про дорогие в обслуживании альфы...  про дорогие нет. про ломучие - да
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а расход к какому значению будет? думаю, на 200-400 оборотов пихла больше = расход соответственно на 0,5-0,7 л больше, нет?  это на 4.2 бензин )
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так это учитывая топливо наверно, или нет? без топлива естественно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
129700 проездной на февраль  а де хонда/собака?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а расход к какому значению будет? думаю, на 200-400 оборотов пихла больше = расход соответственно на 0,5-0,7 л больше, нет?  это на 4.2 бензин ) ну так на сколько примерно на 1,9 тди? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так это учитывая топливо наверно, или нет?
нет конечно Добавлено: 30 Январь 2014, 14:01:03
129700 проездной на февраль  а де хонда/собака? хиба жалко. за стеклом стоит, под лампами ))) Добавлено: 30 Январь 2014, 15:01:13
пилять... и они еще говорят про дорогие в обслуживании альфы...  ты на ней то ездишь ваще? ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
129700 проездной на февраль  а де хонда/собака? Хонда у родителей, собако поломалсо же шь. Морозы гребанные
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так давно сломался и что там сломалось ? сэрвис тянет резину? промыть пару трубок и пихло отмыть )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так давно сломался и что там сломалось ? сэрвис тянет резину? промыть пару трубок и пихло отмыть )
патрубок сломал, да и не пару трубок, а еще клапанную крышку с клапаном вентиляции картерных газов нужно хорошо промывать. Ай, воопсчем похожу пару недель пешком, в лом на морозе куйней заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот тебе и бензиновый авто
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
странно, почему мое 22 летнее упиленное корыто едет. а твой чудесный авто нет  Добавлено: 30 Январь 2014, 14:20:14
пардонте, зря провоцирую  20 у.е переключатель света 22 уе крыльчатка вентелятора даже с вискомуфтой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
ты на ней то ездишь ваще? )) ну по 80 и 100 баксов на тыщу км никак не выходит у меня как у вас.  вот надо сайлент скрипучий както выявить и заменить весной. но это мелочи... с апреля 2011 проехано 19 тыщ. если бы я двушку вкинул еще в обслугу, то застрелился бы  Добавлено: 30 Январь 2014, 15:21:01
п.с. сегодня и вчера не ездил еще)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
странно, почему мое 22 летнее упиленное корыто едет. а твой чудесный авто нет тут как бэ моя вина, о проблеме этой знал, но профилактику не сделал, да и не прогрел хорошо. Ну и конструктивный недостаток присутствует. Короче на авось не прокатило, расслабился.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с апреля 2011 проехано 19 тыщ. 6ккм в год ну в общем не ездишь )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 15:49:29 от blay-Z »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
с апреля 2011 проехано 19 тыщ. 6ккм за 3 года ну в общем не ездишь ) 6 ккм в год, в среднем.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну в общем не ездишь ) даже я больше наездил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с апреля 2011 проехано 19 тыщ. 6ккм за 3 года ну в общем не ездишь ) 6 ккм в год, в среднем. исправился ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну в общем не ездишь ) даже я больше наездил  олигархи( и у меня в Лиде нет никого. чыста гродненски
|
|
|
|
|
|
|
|
|