---
|
таблэток еще насыпь Смеющийся зря ржошь. эффективно вполне, проверял
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
таблэток еще насыпь Смеющийся зря ржошь. эффективно вполне, проверял самовнушение оно такое  Добавлено: 04 Апрель 2014, 14:30:52
я как помою авто, то прот получша Добавлено: 04 Апрель 2014, 15:31:22
а полирнуть, то и расход падает и работает мягче 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
---
|
iвановiч, не вижу смысла спорить и доказывать. мне покер )
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
iвановiч, не вижу смысла спорить и доказывать. мне покер )
ну та понятно, главное покупай почаще и верь 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
таблэток еще насыпь Смеющийся зря ржошь. эффективно вполне, проверял на что влияет? коррекцию форсунки в ноль мне сделает? 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
таблэток еще насыпь Смеющийся зря ржошь. эффективно вполне, проверял на что влияет? коррекцию форсунки в ноль мне сделает?  чистит отверстия от грязи, которые в распылителе еще найти надо 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня когдато был жопель вектра с с 2.2дти и он хуеватенько заводился так вот начал подливать кастрол в больших колличествах спустя 2 банки начал заводится заебок, что там случилось я х.з второй случай в машине коробка шуршала особенно на холостых купил 2 цюбика хадо для типо восстановления коробок и редукторов и запердолил в коробас хуже не будет .так вот залил в гоже приехал в гродно под дом тишина, уже третий месяц егжу и не шуршит нихжуя так что бывает помогают эти присадки.а бывает и наоборот особенно промывки топливных которые в бак заливают.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
у меня когдато был жопель вектра с с 2.2дти и он хуеватенько заводился так вот начал подливать кастрол в больших колличествах спустя 2 банки начал заводится заебок, что там случилось я х.з второй случай в машине коробка шуршала особенно на холостых купил 2 цюбика хадо для типо восстановления коробок и редукторов и запердолил в коробас хуже не будет .так вот залил в гоже приехал в гродно под дом тишина, уже третий месяц егжу и не шуршит нихжуя так что бывает помогают эти присадки.а бывает и наоборот особенно промывки топливных которые в бак заливают.
гы, помня 3 банки "мёда" заменили легшие кольца на одну субботу 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
гы, помня 3 банки "мёда" заменили легшие кольца на одну субботу  както 2 банки в мёртвый бмв заливали не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
гы, помня 3 банки "мёда" заменили легшие кольца на одну субботу  както 2 банки в мёртвый бмв заливали не помогло. надо было 3 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гы, помня 3 банки "мёда" заменили легшие кольца на одну субботу  както 2 банки в мёртвый бмв заливали не помогло. надо было 3  жадность фраера сгубила?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
особенно промывки топливных которые в бак заливают Залил както раз)) За месяц три фильтра топливных поменял, всё говно в баке растворило и погнало) Добавлено: 04 Апрель 2014, 23:18:06
рация в помощь для таких телодвижений Особенно по трассе. Оч много путей объезда. Гостиловцы, Цыбары. Только если в попу фуре впереди идущей втыкнуться, тогда почти всегда прокатывает)) Добавлено: 05 Апрель 2014, 00:20:03
polmostrow этот не хочется брать на год хватает. С такой стоимостью можно менять раз в год
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ак_83
|
на заднюю подвеску: 12 с/б + втулки стаба+ стойки стаба = 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Gastroler
|
на год хватает. С такой стоимостью можно менять раз в год  может лучше пробег уточнять? кто-то 10к в год делает. а кто-то и 30 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
azarius
|
на год хватает. С такой стоимостью можно менять раз в год  может лучше пробег уточнять? кто-то 10к в год делает. а кто-то и 30  а один йух он не прогорает а гниёт. а чем больше ездить тем медленнее он гниёт 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ierdna
|
на год хватает. С такой стоимостью можно менять раз в год ага, все продавцы так говорят. только на вектре уже 5 лет стоит
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
на год хватает. С такой стоимостью можно менять раз в год ага, все продавцы так говорят. только на вектре уже 5 лет стоит Ну хз, ставил заднюю банку в начале зимы. Ржа по сварному шву пошла, сам вроде держится.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Сколько сейчас полировка фар ~стоит?
пастой зубной захеряч
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Сколько сейчас полировка фар ~стоит? 18 руб. 41 коп. фара. Полировал на Дубко.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
наружний шрус на VW и задние колодки с направлящими на МБ ~900 тыр.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebEl-30
|
Присадка в д/т "Защита дизельных систем"Liqui Moly Diesel-Systempflege" 250мл - 70100 руп
так а где брал? хочу попробовать соответствующей чачей форсуночки почистить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Присадка в д/т "Защита дизельных систем"Liqui Moly Diesel-Systempflege" 250мл - 70100 руп
так а где брал? хочу попробовать соответствующей чачей форсуночки почистить  тотах.бай ) 70100 против 82 чтоли в алми/на азс
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так а где брал? хочу попробовать соответствующей чачей форсуночки почистить  тотах.бай ) 70100 против 82 чтоли в алми/на азс ЛПП: на тотаксе нету, а та что мне нужна там дороже чем на экзисте  ой блин чую что эта затея к добру это не приведет и вместо одной форсунки нужно будет всю топливуню свапнуть  Добавлено: 07 Апрель 2014, 14:37:16
так и с чего ты решил что твоя профилактическая чача работает? +10% мощности дало, или расход на 10% упал что ты заметил? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на тотаксе нету, а та что мне нужна там дороже чем на экзисте Веселый у тебя такой же комонрейл, лей эту. Номер в каталоге 7506 так и с чего ты решил что твоя профилактическая чача работает? +10% мощности дало, или расход на 10% упал что ты заметил? Непонимающий бери выше - на 34% по всем показателям.  а если серьезно, делал диагностику, коррекция по одной форсе была не то чтобы совсем куевая, но и не блистала. на следующей заправке влил банку чачи, выездил бак и о чудо, коррекция пришла в норму. с тех пор заливаю периодически.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на тотаксе нету, а та что мне нужна там дороже чем на экзисте Веселый у тебя такой же комонрейл, лей эту. Номер в каталоге 7506 так и с чего ты решил что твоя профилактическая чача работает? +10% мощности дало, или расход на 10% упал что ты заметил? Непонимающий бери выше - на 34% по всем показателям.  а если серьезно, делал диагностику, коррекция по одной форсе была не то чтобы совсем куевая, но и не блистала. на следующей заправке влил банку чачи, выездил бак и о чудо, коррекция пришла в норму. с тех пор заливаю периодически. ну у меня одна форсунка при 60 градусах под +5 показывает (показывала зимою, ща вроде меньше, ибо не так тарахтит при этой температуре), поэтому мне нужна тяжелая артиллерия: промывка с возможностью прямой подачи - 1912  Добавлено: 07 Апрель 2014, 13:10:00
осталось решить вопрос как сделать так, чтобы подачу насоса подключить на обратку, а то с ситроеновскими фиттингами топливной это нифига не тривиальная задача  Добавлено: 07 Апрель 2014, 15:11:47
ну а там можно и какую-нибудь менее агрессивную в бак засандалить для закрепления эффекта 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
промывка с возможностью прямой подачи - 1912 Крутой Веселый а ну то в бак ее ненадо, а то тогда да, махнешь топливную и успокоишься ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
промывка с возможностью прямой подачи - 1912 Крутой Веселый а ну то в бак ее ненадо, а то тогда да, махнешь топливную и успокоишься )) ну если про гудроновые отложения, то по идее дело должно ограничиться фильтром  а м.б. и бак без демонтажа помыть заодно... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну если про гудроновые отложения, то по идее дело должно ограничиться фильтром Веселый есть мысль, что и насос в баке не выживет )
|
|
|
|
|
|
|
|