iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
30 баксов за 1 лампочку? онахер надо dniwebrod
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
---
|
30 баксов за 1 лампочку? онахер надо dniwebrod (finger) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так нахер надо и разницы нет, это разные вещи)
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
так нахер надо и разницы нет, это разные вещи)
причина и следствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не теряйся, пхилипсы h7r под 800рэ за 2 шт )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в обчем поездил я вчера ночью и в дождь - новые лампочки светят в дождь в разы лучше чем Narva Range Power White 4500K видно все замечательно, в то время, как белый с голубоватым свет от нарв в дождь не освещал ваще никера. я доволен уот такие 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фирмы не знаю в жёлтый цвет отдают? жёлтый в дождь само то.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фирмы не знаю в жёлтый цвет отдают? жёлтый в дождь само то.
обычные лампы, ну да, не в белый, скорее в желтый.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в обчем поездил я вчера ночью и в дождь - новые лампочки светят в дождь в разы лучше чем Narva Range Power White 4500K видно все замечательно, в то время, как белый с голубоватым свет от нарв в дождь не освещал ваще никера. я доволен уот такие  этот буялюкс за 110тыр. 2 лампы?  Н1 осрамы покупал за 100тыр. две 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
этот буялюкс за 110тыр. 2 лампы? Шокирован Н1 осрамы покупал за 100тыр. две В замешательстве и шо? меня устраивает и цена и качество. посмотрим сколько проживут
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
и шо? в ашоне по 5злотых купил бы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и шо? в ашоне по 5злотых купил бы  в ашоне был в за неделю до смерти старых, а то бы купил, хуле
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в обчем поездил я вчера ночью и в дождь - новые лампочки светят в дождь в разы лучше чем Narva Range Power White 4500K видно все замечательно, в то время, как белый с голубоватым свет от нарв в дождь не освещал ваще никера. я доволен
а в ПТФ что стоит - 8к? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в обчем поездил я вчера ночью и в дождь - новые лампочки светят в дождь в разы лучше чем Narva Range Power White 4500K видно все замечательно, в то время, как белый с голубоватым свет от нарв в дождь не освещал ваще никера. я доволен
а в ПТФ что стоит - 8к?  только хардкор - 12к ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а в ПТФ что стоит - 8к?  только хардкор - 12к )) чотка: в цвет писялкам на капоте с синей подсветкой подбирал? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а в ПТФ что стоит - 8к?  только хардкор - 12к )) чотка: в цвет писялкам на капоте с синей подсветкой подбирал?  нед. в цвет диодной ленты по периметры автомобиля ))) хватит )
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Те которые в ашоне по 5 злых перегорают за 5 дней  Хотя последние лампки купленные в польске за 30 зл до сих пор светят (4 месяца) По теме: топливный 274 тыщ, ( подготовка к замене жиж и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Сбылась мечта "идиота"  катаем диски R16 именно с таким рисунком как всегда хотел. что в итоге: 190 диски - состояние ужасное. 4 зимних вечера посвящено подготовке к покраске. Работа ацкая руки отваливались зачищать - но уже взялся бросать поздно было. покраска 40. 200 тыс - новые соски, грузы, обувка резины. наклейки VW гавно - но все что было. Пришлось такое клеить. вообщем результат:
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Сбылась мечта "идиота"  катаем диски R16 именно с таким рисунком как всегда хотел. что в итоге: 190 диски - состояние ужасное. 4 зимних вечера посвящено подготовке к покраске. Работа ацкая руки отваливались зачищать - но уже взялся бросать поздно было. покраска 40. 200 тыс - новые соски, грузы, обувка резины. наклейки VW гавно - но все что было. Пришлось такое клеить. вообщем результат: 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
решил махнуть свечи смотрю ценник у нас - ок 13 руб. 15 коп. за единицу, на любых иностранных сайтах 10+ за тот же номер так понимаю, что свечи продающиеся у нас - это производство РФ
брат оригинал по 20 за шт -хз, пройдут теже 20 000 км и помрут ) кто тарил в польске свеце ?
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
смотрю ценник у нас - ок 13 руб. 15 коп. за единицу, на любых иностранных сайтах 10+ за тот же номер невсегда там дешевле
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я както читал несколько обзоров разных и там сошлись вроде в итоге, что дорогие только могут дольше проработать чем 20 тыс на дешевых 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Япошки вообще регламентируют замену свечей (строго определенного артикула) раз в 120 000 км. В вшивике так и сделал, купил за 50 баксов комплект, рекомендумый производителем. И забыл.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смотрю ценник у нас - ок 13 руб. 15 коп. за единицу, на любых иностранных сайтах 10+ за тот же номер невсегда там дешевле там да. но может качество получше ? чем завод бош в энгельсе ) Добавлено: 17 Апрель 2014, 19:03:21
я както читал несколько обзоров разных и там сошлись вроде в итоге, что дорогие только могут дольше проработать чем 20 тыс на дешевых  у нас обычные 20к, платина-иридий макс 40. хотя есесно мона и по 150к катать, менять катушки, лямбды, форсы. для твин спака альфы или мерса то накладно, особено на вэ8 16 свечей)
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
2 амморта - сотка, на выходных намечена замена в гараже, значит 20-ка на пивко накидывается 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
смотрю ценник у нас - ок 13 руб. 15 коп. за единицу, на любых иностранных сайтах 10+ за тот же номер невсегда там дешевле там да. но может качество получше ? чем завод бош в энгельсе ) Добавлено: 17 Апрель 2014, 18:03:21
я както читал несколько обзоров разных и там сошлись вроде в итоге, что дорогие только могут дольше проработать чем 20 тыс на дешевых  у нас обычные 20к, платина-иридий макс 40. хотя есесно мона и по 150к катать, менять катушки, лямбды, форсы. для твин спака альфы или мерса то накладно, особено на вэ8 16 свечей) иридий на атмо мотор не нужен, на газ или турбо пригодится а так деньги на ветер.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
20-ка на пивко накидывается ну ты олкаш 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
там да. но может качество получше ? чем завод бош в энгельсе ) какая разница, где стоит оборудование?  это как с дачей/рено: та, что в раше - кривыми руками собрана, а румыны (читай цыгане) цука роботы ходячие и с ровными руками
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так материалы могут быть разные еще
|