Михалыч
|
над плитой прокаливают эт если тока залить, а так- нах надо
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
diMon374
|
а я в своих 8ми по 25 баксов за штуку зазоры проверял  и одну скрутил... засунул вош за 5 или 7 баксов и хер его не возьмет)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
таки и вправду на южном запчастке дешелве: купил кАлодки шигерд за 130крэ, вместо 145крэ на тотаксе или более 165крэ на эзисте  купил бы на тотаксе, чем на южный ехать, но ждать как минимум до понедельника/вторника очково - на колодках и так уже пленка рбочего материала осталась, вместо положенных нескольких миллиметров в минимуме 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на Южном почти всё дешевле. на популярные тачки легко можно и там тариться. а когда есть знакомые. так вообще лепота 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
купил кАлодки шигерд Смотри чтобы не расклеились)) 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RebEl-30
|
купил кАлодки шигерд Смотри чтобы не расклеились)) пффф, не сщественно хуже АТЕ/ТРВ/брембо/цимерманн и прочих топовых мэйнстримных изделий с ценою в раза 3 больше 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
трв брембо между собой отличаются норм, что там шигерд) хотя на массу ксарки может и ничо
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
трв брембо между собой отличаются норм, что там шигерд)
на сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на сколько?  на 5% 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на глаз видишь слышишь работу свечей? Да, слышу работу двигателя и вижу состояние выкрученной свечи. У дешёвых свеч быстро выгорает центральный электрод, тем самым увеличивается межэлектродный зазор. ну да... 35тыр, зато раз в 10 а по 100 тыр но раз в 50ккм никак? Никак. обращаю внимание - мой автос на газу, а покупаю я обычные свечи для бензина. Через 10к я выкручиваю и смотрю на их состояние и не всегда меняю, хотя покупаю вместе с маслом, некоторые комплекты выдерживают и 15к. Видимо зависит от партии или чего то ещё. Покупал я и дорогие и всякие для газа. после личного длительного опыта сделал для себя вывод - лучше дешево, но чаще. Это моё мнение и я не претендую на его как единственно верное. Пижо? Двигло какое ? Я на EW10j4 купил на экзисте оригинал (чемпион). Как родные уже 15 000. До этого стояло нжк хез где пооизведенные, так машинко не ехала и не заводилась толком.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на сколько?  на 5%  поболей будет. вот между оригиналом и текстаром разница небольшая, и пищат, и пылят. ) и тормозят одинаково. в оригинале текстар и лежит )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я камока поставил 2 года назад. гамно) пищат и пылят. но тормозят)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я камока поставил 2 года назад. гамно) пищат и пылят. но тормозят)
не факт что виноваты именно колодки...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Поставил Nibk колодки. Проехал около 2000. Отлично тормозят, температуру держат и не пылят почти совсем, хотя износ идёт. Сегодня помыл, с дисков стекла почти чистая вода, со старыми каждую мойку тёк гудрон. Один минус, ехали почти неделю. Заменил вакуумный усилитель на большего диаметра, хватало с непривычки так, что ограничитель у ремня срабатывал
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
kaktus
|
кАлодки шигерд Лично у меня в руках развалились. Новые. Но ты ставь, ставь)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
правый передний тормозной шланг 64 тыс. воздушный фильтр 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кАлодки шигерд Лично у меня в руках развалились. Новые. Но ты ставь, ставь) а я и не удивлен - не у всех руки из плеч произрастают 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
как колодки в руках могут развалицца? Добавлено: 19 Апрель 2014, 22:05:30
воздушный фильтр 50 тыс. 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Gastroler
|
Цитата: PaVeL PaSSaT от Сегодня в 22:19:31 воздушный фильтр 50 тыс. ждем замены турбины
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Цитата: PaVeL PaSSaT от Сегодня в 22:19:31 воздушный фильтр 50 тыс. ждем замены турбины так пашка и так хотел перекинуть
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
RebEl-30
|
как колодки в руках могут развалицца? не у всех руки из плеч произрастают  Цитата: PaVeL PaSSaT от Сегодня в 22:19:31 воздушный фильтр 50 тыс. ждем замены турбины турбине глубоко пофиг на воздушный фильтр: она даже без него может работать без значительного сокращения ресура, при условии что в нее песок лопатой или камни не будут кидать...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как колодки в руках могут развалицца? не у всех руки из плеч произрастают  Цитата: PaVeL PaSSaT от Сегодня в 22:19:31 воздушный фильтр 50 тыс. ждем замены турбины турбине глубоко пофиг на воздушный фильтр: она даже без него может работать без значительного сокращения ресура, при условии что в нее песок лопатой или камни не будут кидать... Отпескоструенную крыльчатку в дать посмотреть? Следствие некачественного фильтрующего элемента. А так да, норм масло и чистую подачу и турбина работает норм.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Отпескоструенную крыльчатку в дать посмотреть? Следствие некачественного фильтрующего элемента. крыльчатку авиационного турбореактивного двигателя, работающую без какого-либо фильтра с несопоставимо большими угловыми скоростями сам догадаешься где посмотреть, или тебе рыбные места подсказать? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как колодки в руках могут развалицца? Молча. Тупо отвалилас рабочая херня от железяки. Может за последние два года шигерт и поменял поставщиков, я хз. не у всех руки из плеч произрастают Соболезную.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Отпескоструенную крыльчатку в дать посмотреть? Следствие некачественного фильтрующего элемента. крыльчатку авиационного турбореактивного двигателя, работающую без какого-либо фильтра с несопоставимо большими угловыми скоростями сам догадаешься где посмотреть, или тебе рыбные места подсказать?  зачем так далеко?! я тебе авто могу продемонстрировать и сказать где еще не одну заценишь. Или выхлоп так пескоструит?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Отпескоструенную крыльчатку в дать посмотреть? Следствие некачественного фильтрующего элемента. крыльчатку авиационного турбореактивного двигателя, работающую без какого-либо фильтра с несопоставимо большими угловыми скоростями сам догадаешься где посмотреть, или тебе рыбные места подсказать?  зачем так далеко?! я тебе авто могу продемонстрировать и сказать где еще не одну заценишь. сколько они без фильтра проработали часов - 100, 200, 500? Или по твоему в самолетах двигатель - это расходник?  Добавлено: 20 Апрель 2014, 00:06:20
Соболезную. кому ты соболезнуешь? колодка в руках вроде у тебя развалилась  брак? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Я говорю исходя из увиденногои пощупанного, поговорив с людьми которые ремонтами занимаются. Так что крыльчатку пескоструило подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Так что крыльчатку пескоструило подскажешь? инопланетяне: проведи пальцем за воздушным фильтром в своем авто и офигей от "стерильной" чистоты впускного тракта 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Так что крыльчатку пескоструило подскажешь? инопланетяне: проведи пальцем за воздушным фильтром в своем авто и офигей от "стерильной" чистоты впускного тракта  а туда все это попало каким путем?
|
|
|
|
|
|
|
|