RebEl-30
|
Так что крыльчатку пескоструило подскажешь? инопланетяне: проведи пальцем за воздушным фильтром в своем авто и офигей от "стерильной" чистоты впускного тракта  а туда все это попало каким путем? инопланетяне 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
брак? не, не слышал Товарищ на шигерте работал. Процент брака зашкаливал.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Рэб наивный малолетний пистон, который думает, что словил судьбу за хвост, живя с мамкой.
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
ТО 175 тыр+ 7 базовых+ переобуть 195 тыр.=1420тыр. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Цитата: PaVeL PaSSaT от Сегодня в 22:19:31 воздушный фильтр 50 тыс. ждем замены турбины Ха! Щазз!! Будет атмосферник 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
брак? не, не слышал Товарищ на шигерте работал. Процент брака зашкаливал. хтота врот, либо товарищ, либо ты. шигерт как жил припеваючи так и живёт, и никогда брак у них не зашкаливал
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
шигерт как жил припеваючи так и живёт Жил он припеваючи первое время. Поэтому люди и побежали от них. Из кейтая он один из худших.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Рэб наивный малолетний пистон, который думает, что словил судьбу за хвост, живя с мамкой.
жизнь ни удалась - пздц я ниудачник: не приходится диски катать, в отличии от риальных патсаноффф, ездящих с давлением в полторы атмосферы 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
жизнь ни удалась - пздц я ниудачник: не приходится диски катать, в отличии от риальных патсаноффф, ездящих с давлением в полторы атмосферы  нене. когда нормал диски ставишь надо качать минимум 3 атмосферы))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
жизнь ни удалась - пздц я ниудачник: не приходится диски катать, в отличии от риальных патсаноффф, ездящих с давлением в полторы атмосферы  нене. когда нормал диски ставишь надо качать минимум 3 атмосферы)) если их качать и поддерживать, то диски погнуть нереально, разве что в бордюры с ходу влетать
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Масло Total Quartz 9000 5w-40 5л - 389 800р Фильтр масляный Purflux - 56 000р Фильтр воздушный Purflux - 104 000р Фильтр топливный Purflux - 144 900р
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 09:21:59 от blay-Z »
|
|
|
|
|
ierdna
|
а салонный пурфлюкс где?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а салонный пурфлюкс где?
а салонный пурфлюкс менялся в конце августа ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за осень-зиму-весну уже весь закис . надо менять )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за осень-зиму-весну уже весь закис . надо менять )
в августе
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тока резину меняй каждый год )
ну так резю нужно брать которая на такое давление рассчитана и внезапно - всё будет ОК...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так резю нужно брать которая на такое давление рассчитана и внезапно - всё будет ОК... из-за передува давления центр резины к херам за год съестся
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
центр резины к херам за год съестся если тока гума в руках кактуса  этот качок колодки крошит руками 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
RebEl-30
|
ну так резю нужно брать которая на такое давление рассчитана и внезапно - всё будет ОК... из-за передува давления центр резины к херам за год съестся продолжаем качать 1,5 атмосферки во всё подряд 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так резю нужно брать которая на такое давление рассчитана и внезапно - всё будет ОК... из-за передува давления центр резины к херам за год съестся продолжаем качать 1,5 атмосферки во всё подряд  не, я качаю как по книжке написано. резина стандартная диски тоже. 2,0-2,3
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я в 17" качал 2,7
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
на 18 написано на машине 2.2. хз, не маловато?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mr.Venik
|
А профиль какой?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так резю нужно брать которая на такое давление рассчитана и внезапно - всё будет ОК... из-за передува давления центр резины к херам за год съестся продолжаем качать 1,5 атмосферки во всё подряд  1.5 маловато, но 3 для 15х точно задохера. Добавлено: 21 Апрель 2014, 16:53:37
у мну 2.2 на лёганькую и 2.9 на заваленую хламом) я 2.3 качаю)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на 16 качаю 2,3 как по мануалу на незагруженную
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
на 15 2,2, на 16 - 2,5, на 17 - 2,7 ( с макс загрузкой оч. редко езжу)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|