---
|
кстати, про давление. Я 8 качаю
7,9 в автобус мазовский. стремновато как то рядом стоять когда качают ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Те кто пишут на пустую и груженую, вы что перед загрузкой докачиваете?
Если на местности чуток проехать, смысла нет. А вот на дальняк какой, вполне. Сам ток раз подкачивал, когда 1500 за сутки катанул
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
kaktus
|
7,9 в автобус мазовский. стремновато как то рядом стоять когда качают )) вчера бескамерка так епнула, что аж плитка со стены полетела
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
7,9 в автобус мазовский. стремновато как то рядом стоять когда качают )) вчера бескамерка так епнула, что аж плитка со стены полетела ну так, почти сосуд под давлением 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
7,9 в автобус мазовский. стремновато как то рядом стоять когда качают )) вчера бескамерка так епнула, что аж плитка со стены полетела ну так, почти сосуд под давлением  а если учесть прочность стенок данного сосуда )))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
7,9 в автобус мазовский. стремновато как то рядом стоять когда качают )) вчера бескамерка так епнула, что аж плитка со стены полетела ну так, почти сосуд под давлением  а если учесть прочность стенок данного сосуда ))) тут главное при каком давлении происходит потеря прочности. Сжатый воздух вещь опасная.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktus
|
Сжатый воздух вещь опасная. Режет кольцом пополам человека. У нас в шиномонтажке одного подбросило, шмяунуло об потолок и упал на пол. Есессно труп на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ставил не я, а профессианалы из числа 95%?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот наверное по этой причине и любят у нас заливать шаровые.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну как бы не было, а залитые ходят много дольше лема, а то и оригинала.
Добавлено: 07 Май 2014, 22:10:36 а на ксаре шаровые отдельно? надо было ориг брать.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ставил не я, а профессианалы из числа 95%? за барановичами в гаражах делали (поворот за заправкой налево). Вроде дядьки с опытом, да и методы диагностики мне ихние понравились - покачали, поболтали и таки все косяки обнаружили, в общем сомневаюсь что дебил так сможет, а вот используя диагностический стенд... ну короче ты понел  Вот наверное по этой причине и любят у нас заливать шаровые.
такое же говно - через те же 10-15 тыщ застучало  Добавлено: 07 Май 2014, 20:12:50
а на ксаре шаровые отдельно? надо было ориг брать. у меня да, отдельно. М.б. и надо было, но я так прикинул что крутчэ лема могут быть только яйца  Добавлено: 07 Май 2014, 21:14:01
может чтоб я подвеску хоть немного жалел, то отходило бы подольше что одно что второе, но вторая шаровая же до сих пор ходит блджат, а я ее нифига не менял 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заливают хорошо в двух местах. ходят по 100-150 к км.
Добавлено: 07 Май 2014, 22:16:09 на ипонце меняли шаровые, ориг, 90к км - всё норм. оно того стоило.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
заливают хорошо в двух местах. ходят по 100-150 к км.
Добавлено: 07 Май 2014, 21:16:09 на ипонце меняли шаровые, ориг, 90к км - всё норм. оно того стоило.
пароли, явки - м.б. старую где найду, то попытаю счастья еще разок 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
табачка. тока хз , можно ли так подъехать самому. с сервисов сами возяти
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
табачка. тока хз , можно ли так подъехать самому. с сервисов сами возяти
так это раз, а ты же говорил что два 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
за барановичами в гаражах делали (поворот за заправкой налево). Вроде дядьки с опытом
двое из ларца одинаковых с лица 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
за барановичами в гаражах делали (поворот за заправкой налево). Вроде дядьки с опытом
двое из ларца одинаковых с лица  то норм чи не? 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
а на пролетарской?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
двое из ларца одинаковых с лица  то норм чи не?  а хз, я ведра сам ковырять люблю. Добавлено: 07 Май 2014, 21:33:07
может чтоб я подвеску хоть немного жалел, то отходило бы подольше что одно что второе, но вторая шаровая же до сих пор ходит блджат, а я ее нифига не менял  на фольце уже 170к, еще не менялись, хотя диски катаю и корд рву. Добавлено: 07 Май 2014, 22:34:39
ксянон 900тыс. оригинальный китай  , 4300 светит как под 6000 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а на пролетарской?
вот там и делал, что 10-15 только отходили 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В сентябре 2012 ставил Moog. Проехало около 80 000 сдаваться и не думают. Стиль езды не сильно аккуратен. Стойки стабилизатора ставил в январе 2013, тоже Moog, пока ходят. Лемфа хватало тыщ на 10, потом грохот и хруст.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
iванович24
Гость
|
а на пролетарской?
вот там и делал, что 10-15 только отходили  гараж левее или правее? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а на пролетарской?
вот там и делал, что 10-15 только отходили  гараж левее или правее?  в правом на 10км хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
на фольце уже 170к, на нем же шаровые 200к вообще не менялись... и не стучали
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl-30
|
а на пролетарской?
вот там и делал, что 10-15 только отходили  гараж левее или правее?  Хз, не помню точно уже как там 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на пролетарской?
вот там и делал, что 10-15 только отходили  тогда не диво. люди пару соток проезжали и стучало. качество работы низкое. Добавлено: 08 Май 2014, 07:09:43
на фольце уже 170к, на нем же шаровые 200к вообще не менялись... и не стучали на сотке некоторые сдались на 323к, некоторые еще ходят)
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Че-та смотрю, ...опа моего попелаца ниже стала  и возникает мысль заменить задние пружины. Поможет,не? Брать то какие? Родненькие или выеб выеживаться - подбирать?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Родные - это оригинал. Это дорого. Всё остальное лотерея.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и родные не всегда можно правильно подобрать )
|
|
|
|
|
|
|
|