---
|
омывайка летняя - 3.99 злотувки за 5 литров покупаю за 7 зэт концентрат 1:1000 и забываю про покупки омываек на весь летний сезон
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Мне как бы 2 банки по 5 литров хватает на весь сезон, так что в принципе то на то выходит  А за 70 зл я даже таких пахучек не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
омывайка летняя - 3.99 злотувки за 5 литров покупаю за 7 зэт концентрат 1:1000 и забываю про покупки омываек на весь летний сезон а у мну еще зимняя плещеццо  . Да и летней с прошлого лета две банки припрятано
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
покупаю за 7 зэт концентрат 1:1000 и забываю про покупки омываек на весь летний сезон фэйри чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
омывайка летняя - 3.99 злотувки за 5 литров покупаю за 7 зэт концентрат 1:1000 и забываю про покупки омываек на весь летний сезон а сам я даже визы не маю )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
омывайка летняя - 3.99 злотувки за 5 литров покупаю за 7 зэт концентрат 1:1000 и забываю про покупки омываек на весь летний сезон а сам я даже визы не маю ) Накуя виза если есть гражданство 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
омывайка летняя - 3.99 злотувки за 5 литров покупаю за 7 зэт концентрат 1:1000 и забываю про покупки омываек на весь летний сезон а сам я даже визы не маю ) 29.04 кончилась. еще вопросы? ))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
омывайка летняя - 3.99 злотувки за 5 литров покупаю за 7 зэт концентрат 1:1000 и забываю про покупки омываек на весь летний сезон а сам я даже визы не маю ) 29.04 кончилась. еще вопросы? )) по кп региться проблем нет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
омывайка летняя - 3.99 злотувки за 5 литров покупаю за 7 зэт концентрат 1:1000 и забываю про покупки омываек на весь летний сезон а что это за концентрат такой? типа на 1л этой хрени можно 1 тонну воды разбадяжить?)))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
омывайка летняя - 3.99 злотувки за 5 литров покупаю за 7 зэт концентрат 1:1000 и забываю про покупки омываек на весь летний сезон а что это за концентрат такой? типа на 1л этой хрени можно 1 тонну воды разбадяжить?))) закупаешь тару, бадяжишь, толкаешь на южаке=ПРОФИТ 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
омывайка летняя - 3.99 злотувки за 5 литров покупаю за 7 зэт концентрат 1:1000 и забываю про покупки омываек на весь летний сезон а что это за концентрат такой? типа на 1л этой хрени можно 1 тонну воды разбадяжить?))) или 1:100? акерзнает в общем норм ))) еще прошлогоднюю банку доюзываю
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
омывайка летняя - 3.99 злотувки за 5 литров покупаю за 7 зэт концентрат 1:1000 и забываю про покупки омываек на весь летний сезон а что это за концентрат такой? типа на 1л этой хрени можно 1 тонну воды разбадяжить?))) хрень. неразбавленная лучше мух смывает
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а зимняя омывачка - гомельских мух и комарей (тут так говорят  ) вообще не смывает, падла(
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а зимняя омывачка - гомельских мух и комарей (тут так говорят  ) вообще не смывает, падла( ну пральна: она же зимняя!!! Ей ток "белых мух" смывать 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а зимняя омывачка - гомельских мух и комарей (тут так говорят  ) вообще не смывает, падла( ну пральна: она же зимняя!!! Ей ток "белых мух" смывать  о курва 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
омывайка летняя - 3.99 злотувки за 5 литров покупаю за 7 зэт концентрат 1:1000 и забываю про покупки омываек на весь летний сезон а что это за концентрат такой? типа на 1л этой хрени можно 1 тонну воды разбадяжить?))) или 1:100? акерзнает в общем норм ))) еще прошлогоднюю банку доюзываю во чача моя слева прошлогодняя, справа свеженькая ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и что там за 7зл кроме фэйри может быть то?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничего. у меня 1.5л такого концентрата было. года три бадяжил))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
капля на канистру?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
капля на канистру? а где его тратить с городским пробегом?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
дошли руки катализатор выбитый продать. Можно сказать не вложил, а получил 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1k100 вроде. не помня.
кто тарицо запчастками в польске ? оригинал тока у офф ? а то по инету тока заменители всяческие фэби и т.д, оригинала нет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
1k100 вроде. не помня.
кто тарицо запчастками в польске ? оригинал тока у офф ? а то по инету тока заменители всяческие фэби и т.д, оригинала нет
встречал на аллегро, но все равно слезы 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
1k100 вроде. не помня.
у офф дешевле  звони на сервис и спрашивай, другие магазы походу тоже у официалов тарят
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я так и подумал, что ориг через офф идет. у нас иногда ориг также приезжает с наклейками офф-а
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
мой пример 320е у офф, ок. 500 в интеркарс вроде со всеми суперпупер скидками ч/з знакомых
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а качество ? в польске надежнее будет, чем из раши в наши инет магазы ? или один фиг
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а качество ? в польске надежнее будет, чем из раши в наши инет магазы ? или один фиг
з/ч жэ ориджинал 
|
|
|
|
|
|
|
|