Дрын-Дрын
|
Родные - это оригинал. Это дорого. Всё остальное лотерея. и родные не всегда можно правильно подобрать ) Я так понял, что нужно брать аналог, а там как повезет?  Опять ...опе с бордюрами целоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на фольце уже 170к, на нем же шаровые 200к вообще не менялись... и не стучали на сотке некоторые сдались на 323к, некоторые еще ходят) вот и получается что оригинал по итогу дешевле, при условии что машина эксплуатируется.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Это когда эксплуатируется и будет эксплуатироваться дальше. А были времена, когда знакомые полный бак топлива не заправляли "А вдруг продам на днях" 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Kinetic
|
На днях поменял масла / фильтра в свой Цивик 2.2 i-CTDI. Масло Motul 5-30 Eco-nergy (6 литров) = 210 руб. 40 коп. + фильтр Кнехт 130 тыщ. Фильтр Кнехт (топливо) 297 тыщ. Масло в МКПП (2 литра) Honda MTF = 240 тыщ. Пересмотрели всю подвеску, перезаливал тыщ 30 назад пару сайлентов - все гуд, об оригинал тогда стоил 368 руб. 20 коп. за шутку, и ниче другого не было 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
таки що - где мне можно шаровую нормально залить или что кроме оригинала путевого купить? 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
В гаражах на Химволокно Единственные, кто мне в мерсе залили шаровые, остальные разводили руками. Только телефон надо поискать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
В гаражах на Химволокно Единственные, кто мне в мерсе залили шаровые, остальные разводили руками. Только телефон надо поискать
сколько проходили?
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Пока 5 тыщ (недавно делал), но это в любом случае лучше, чем новые вместе с аммо по 3 мульта за штуку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
кольцо уплотнительное в глушитель и парочка болтиков туда же 250 тык. причем кольцо от аута. к сикроссеру на тыщ стописят дороже. ребята в экзисте заказали под мою ответственность 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сколько проходили? по 100к-200к ходят. на легкой ксаре до конца походят.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сколько проходили? по 100к-200к ходят. на легкой ксаре до конца походят. именно из этих гаражей? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. не помню, толи на е38 7ке толе на х5 под 200к чел проехал. я на мерсе делал, зажал 400 евро на рычаг) проехал 53к и продал
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да. не помню, толи на е38 7ке толе на х5 под 200к чел проехал. я на мерсе делал, зажал 400 евро на рычаг) проехал 53к и продал
географические координаты в студию  Добавлено: 09 Май 2014, 01:00:39
что-то я смотрю мерсы абсолютно не гуманны в плане стоимости запчастей 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гуманны, у меня большие тормоза были, шаровая с рычагом, а так там шаровая бюджет. прикрутил и в пол. координат не знаю. за табаьчкой, за жд перездом. где-то справа, точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
координат не знаю. за табаьчкой, за жд перездом. где-то справа, точно не помню. алло: В гаражах на Химволокно 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это одно и тоже. одна контора.
я глянул по карте - от табачки до химволокно 3 гаражных агломерации... с таким же успехом можно сказать что в октябрьском районе эти гаражи находятся
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я глянул по карте - от табачки до химволокно 3 гаражных агломерации... с таким же успехом можно сказать что в октябрьском районе эти гаражи находятся или через кардену 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я глянул по карте - от табачки до химволокно 3 гаражных агломерации... с таким же успехом можно сказать что в октябрьском районе эти гаражи находятся эм. две точки, одна за табачкой, вторая на хим. но контора одна. и там и там гуд)
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
В начале гаражей на Химволокно сразу поворачивать налево, едешь вдоль металлических гаражей (по левую руку), затем дорога чуть сворачивает вправо и спускается вниз с горки. Едешь до упора затем налево и по прямой в тупик. По правую руку будут гаражи, номер 27 или 28. Чуть что спросишь, там все знают.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я глянул по карте - от табачки до химволокно 3 гаражных агломерации... с таким же успехом можно сказать что в октябрьском районе эти гаражи находятся эм. две точки, одна за табачкой, вторая на хим. но контора одна. и там и там гуд) то с этого и стоило начинать  В начале гаражей на Химволокно сразу поворачивать налево, едешь вдоль металлических гаражей (по левую руку), затем дорога чуть сворачивает вправо и спускается вниз с горки. Едешь до упора затем налево и по прямой в тупик. По правую руку будут гаражи, номер 27 или 28. Чуть что спросишь, там все знают.
|
|
|
|
AC-Q
|
Вроде ближе к углу
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
RebEl-30, слышал историю, что тот, кто делал нормально, ушел из гаражей химволокно, что ты обвел кружком. еще точка по заливке есть где-то в районе октябрьской охраны на скосной
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
RebEl-30, слышал историю, что тот, кто делал нормально, ушел из гаражей химволокно, что ты обвел кружком. еще точка по заливке есть где-то в районе октябрьской охраны на скосной
как давно? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
те табачка
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как давно?  год назад заливал себе шаровые с рулевыми наконечниками и интересовался специалистами. настоятельно не рекомендовали в грандичах где-то, заезд в частный сектор со стороны азс/марро. заливал на пролетарской в левом гараже, не правом. еще заливают на упк октябрьского р-на и сайленты там же точат.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Дворники алка - 60 тыщ, омывайка летняя - 3.99 злотувки за 5 литров ( пахнет нормуль) Пахучка на дефлектор 7 зл - не пахнет не фига, испаряется, но эффекта ноль 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Пахучка на дефлектор 7 зл - не пахнет не фига, испаряется, но эффекта ноль заплатил бы 70, была бы с ароматизатором 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|