|
хуанович
|
а если не ориджинал ? )
го на южный
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
то и я с телепона закажу, не ездя на южный ) Добавлено: 15 Май 2014, 16:57:31
мой пример 320е у офф, ок. 500 в интеркарс вроде со всеми суперпупер скидками ч/з знакомых
позвонил. Вышло по цене дороже, чем у нас на 15-30%, ваты оформляют на польк фирму, если за границу , то при установке всего у них на сэрвисе или при вывозе CMR делают зы: А что с этой цээмэрки ваты отметят ? )))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 16:57:31 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Andron
|
зы: А что с этой цээмэрки ваты отметят ? ))) чёт мне не кажется что с этой накладной ваты отметят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
то и я с телепона закажу, не ездя на южный ) Добавлено: 15 Май 2014, 15:57:31
мой пример 320е у офф, ок. 500 в интеркарс вроде со всеми суперпупер скидками ч/з знакомых
позвонил. Вышло по цене дороже, чем у нас на 15-30%, ваты оформляют на польк фирму, если за границу , то при установке всего у них на сэрвисе или при вывозе CMR делают зы: А что с этой цээмэрки ваты отметят ? ))) куда звонил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хорошая контора. у а6с6 при выезде от них после ремонта пошел дым из-под капота. хорошо, что не уехали от них.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хорошая контора. у а6с6 при выезде от них после ремонта пошел дым из-под капота. хорошо, что не уехали от них.
и что было?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а уже и не помню. но сделали
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Сегодня немного занялся подвеской Зч: две стойки стабилизатора, две шаровые опоры, два рулевых наконечника, пыльник рулевой рейки - итого 938 тыщ Работа по замене - 600 тыщ, развал - 230 тыщ Итого 1 768 000 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
у спринтера каждые 10ккм такое 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Сегодня немного занялся подвеской Зч: две стойки стабилизатора, две шаровые опоры, два рулевых наконечника, пыльник рулевой рейки - итого 938 тыщ Работа по замене - 600 тыщ, развал - 230 тыщ Итого 1 768 000  я не понял, а это дорого?  Добавлено: 16 Май 2014, 14:11:00
кстате, с моими стуками: дело было не в бобине...  да и посмотрел по истории - лемф у меня рулевой наконечник оказывается, а не шаровая, поэтому пока все обвинения в адрес этого производителя снимаются  Добавлено: 16 Май 2014, 15:14:10
и это, белорусские импортеры доставляют: на русском аж 2 раза написано "сделано в германии", а на оригинальной наклейке - "мэйд ин франс" блджат - по ходу не согласны ребята с исходом второй мировой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
я не понял, а это дорого? Если каждые 10 тыщ, то да, дорого  Забыл уже когда подвеской занимался, в последних двух машинах как-то не беспокоила особо
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На мультиплу свечи 250т, реле вентилятора 250т, комп диагностика 50т, лямда 380т
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
я не понял, а это дорого? Если каждые 10 тыщ, то да, дорого  Забыл уже когда подвеской занимался, в последних двух машинах как-то не беспокоила особо после транзитов людим запаривались с подвеской спринтеров. кто в перевозках раз в полгода пересыпает 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я не понял, а это дорого? Если каждые 10 тыщ, то да, дорого  Забыл уже когда подвеской занимался, в последних двух машинах как-то не беспокоила особо после транзитов людим запаривались с подвеской спринтеров. кто в перевозках раз в полгода пересыпает  сегодня проходил мимо заправки и только на 3х колонках из 4х было по одному авто, все из них - транзиты старые 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
транзиты старые у батиного пробег был овер9000, только подвесные 2 раза заменил, вся подвеска идеал была, родная 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
овер9000 так почти новая машина 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
овер9000 так почти новая машина  дикий нульц! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я не понял, а это дорого? Если каждые 10 тыщ, то да, дорого  Забыл уже когда подвеской занимался, в последних двух машинах как-то не беспокоила особо после транзитов людим запаривались с подвеской спринтеров. кто в перевозках раз в полгода пересыпает  да блин. за год 100к пробега норма. так что в этом странного?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
* у баци* - это не показатель, может он каждую ямочку объезжал, многое зависит от манеры вождения
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
больше скорость, меньше ям?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
* у баци* - это не показатель, может он каждую ямочку объезжал, многое зависит от манеры вождения
угу, за более, чем полмульта  и половина пробега под грузом
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
больше @бли слесарям 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
больше @бли слесарям  денег
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
больше @бли слесарям  все подшипники к ху*м 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
угу, за более, чем полмульта  и половина пробега под грузом По европейским дорогам. А там ям поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
|