Жонни pankOFF
|
а в 7 дсг что необслуживаемое ? даже обычные автоматы необслуживаемыми считаются. максимум масло и фильтер ну и прошивка какая
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
чё ссыте?  палачку рыбяты интэгрируют, турбинку заглушат и огонек авто будзе  30 лет проедет 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а в 7 дсг что необслуживаемое ? она меняется целиком и автопроизводитель признал конструктивные косяки и недоработки. даже обычные автоматы необслуживаемыми считаются. максимум масло и фильтер ну и прошивка какая акей, давай предположим, что все коробки необслуживаемые и подлежат замене. в таком случае покажите мне в процентном соотношении количество поломок и замен от величины пробега, чтобы иметь более менее предметный разговор.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
покажите мне в процентном соотношении количество поломок и замен от величины пробега чота ты погнал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такое соотношение может дать только представитель большого сервисцентра. да и к чему это соотношение ?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
соотношение ни к чему. скоро пихла будут необслуживаемые. уже интервалы по 40ккм
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да и к чему это соотношение ? к тому, что все ломается. а посты Алцифры про старое дсг больше походит на один купил ушатанца, а воняет как будто все поголовно такие
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лично про дсг не слышал негатива, по работе в городе мне нра. но поломок не было про тфси народ поплевыется. причем про все тфси. что, 1.4, то 2.0, что 3.0т да даже 4.2 фси - задиры из-за ссущих тнвд , жор масла 5+л на 10к, бнв с N серией тоже епло, масло тока лей.
сейчас тока дизеля более - менее
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
последнюю страницу почитай так только бэ3/4 и рулят хотя да, ваг стал "картонным" в посл. время
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
лично про дсг не слышал негатива вот и я не особо могу понять откуда это пошло, что там такого ахового, чтобы ломалось на раз-два. хотя чему удивляться, народ гонит и на типтроник, который спокойно ходит по 500К.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
лично про дсг не слышал негатива вот и я не особо могу понять откуда это пошло, что там такого ахового, чтобы ломалось на раз-два. хотя чему удивляться, народ гонит и на типтроник, который спокойно ходит по 500К. лично про дсг не слышал негатива, по работе в городе мне нра. но поломок не было про тфси народ поплевыется. причем про все тфси. что, 1.4, то 2.0, что 3.0т да даже 4.2 фси - задиры из-за ссущих тнвд , жор масла 5+л на 10к, бнв с N серией тоже епло, масло тока лей.
сейчас тока дизеля более - менее
http://dsg7.com
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
йоу, кэп подсказывает, что "7" кол-во передач, не так ли? накуя эта ссылка? я это прекрасно знаю и описал выше она меняется целиком и автопроизводитель признал конструктивные косяки и недоработки. дсг 7-ми ступенчатая необслуживаемая коробка и с косяками, а поливаете гамном дсг всецело.
6ДСГ первые тоже косячные были чем? коробка обслуживаемая, какие проблемы с ней могут быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что из вага 3-5 лет , есть на6 дсг? или уже весь на 7?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что из вага 3-5 лет , есть на6 дсг? или уже весь на 7?
Гольфы же на 6дсг
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
скоро жига будет самым предпочтительным авто 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
скоро жига будет самым предпочтительным авто  Если не будут турбомоторы ставить 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
скоро жига будет самым предпочтительным авто  Если не будут турбомоторы ставить  1и6 8кл. в норме всегда будут  Добавлено: 28 Май 2014, 20:46:42
вот кст гранта немного больше 8килоб стоит, чем не помойка на пару лет? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скоро жига будет самым предпочтительным авто  сила. мощ. энергия !
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а в 7 дсг что необслуживаемое ? даже обычные автоматы необслуживаемыми считаются. максимум масло и фильтер ну и прошивка какая
ну.. я тоже когда искал запчати, то только запчать целиком была- коробка за несколько штук. а там уже мелочи эти леваком америкосовские были.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я про обычный автомат. дсг еще не чинил)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зф и мерсовские раскидываются до болтика остальные не знаю
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
скоро жига будет самым предпочтительным авто  сила. мощ. энергия ! Паша Калина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
скоро жига будет самым предпочтительным авто  Если не будут турбомоторы ставить  будут) я бы поспотрел на отверстия на капоте от вылетевших поршней 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
скоро жига будет самым предпочтительным авто  Если не будут турбомоторы ставить  будут) я бы поспотрел на отверстия на капоте от вылетевших поршней  не надо баек 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
скоро жига будет самым предпочтительным авто  сила. мощ. энергия ! Паша Калина?    это же Витя! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
explosive juric
|
скоро жига будет самым предпочтительным авто  Если не будут турбомоторы ставить  будут) я бы поспотрел на отверстия на капоте от вылетевших поршней  не надо баек  я же новость вроде как писал эту, что на вазе будут "турбо моторы" ставить
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
скоро жига будет самым предпочтительным авто  Если не будут турбомоторы ставить  будут) я бы поспотрел на отверстия на капоте от вылетевших поршней  не надо баек  я же новость вроде как писал эту, что на вазе будут "турбо моторы" ставить не повылетают поршни ч/з капот  железо у руских хоть и гниловатое, но толстое 
|
|
|
|
|
|
|
|