Gastroler
|
лягушка на стоп-сигнал-40к, в другом магазине за 90к предлагали. но зная цену на тотаксе в 25к было жалко платить 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
лягушка на стоп-сигнал-40к, в другом магазине за 90к предлагали. но зная цену на тотаксе в 25к было жалко платить  все одного производителя?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скоро жига будет самым предпочтительным авто  Если не будут турбомоторы ставить  будут) я бы поспотрел на отверстия на капоте от вылетевших поршней  не надо баек  я же новость вроде как писал эту, что на вазе будут "турбо моторы" ставить не повылетают поршни ч/з капот  железо у руских хоть и гниловатое, но толстое  это да. но они могут улететь через блок) с этим у русских как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лягушка на стоп-сигнал-40к, в другом магазине за 90к предлагали. но зная цену на тотаксе в 25к было жалко платить  все одного производителя? втарил за 40, ибо до понедельника без стопаков ездить не кошерно...хватит вчера целый день откатал. и кстати, никто нигде даже не подсказал что не горят.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это он поспешил. надо было сзади пассажира с табличкой "стоп" красного цвета посадить, чтобы он ее в такт нажатия педали тормоза показывал. а там ремзик и привез бы за 25
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну вот и толку с халявного тотакса?  а я и не пел хвалебных од, ни тотаксу, ни экзситу. на той неделе отписал, почти по всем позициям южный оказался дешевле чем интернет и сразу, а не через пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ну вот и толку с халявного тотакса?  а я и не пел хвалебных од, ни тотаксу, ни экзситу. на той неделе отписал, почти по всем позициям южный оказался дешевле чем интернет и сразу, а не через пару дней. куюжный - кроме шигерда да патрона никуя по ходу нет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
куюжный - кроме шигерда да патрона никуя по ходу нет давно там был последний раз? выбор есть хороший на ходовые машины. цены дешевле, чем в интернет-магазинах
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Но ценник-то пробил везде  просто заехал и в первом магазине мне сказали 90к, то как-то печально стало, решил подскочить во второй!  зы. неисправный авто стоял во дворе  куюжный - кроме шигерда да патрона никуя по ходу нет андрон прав, мне по-крайней мере выбор есть. хотя мелкие позиции типо концевиков на двери все же тарил в интернете
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
куюжный - кроме шигерда да патрона никуя по ходу нет давно там был последний раз? выбор есть хороший на ходовые машины. цены дешевле, чем в интернет-магазинах ну так я и говорю - шигерды, патроны, да феби: лемфа вообще не нашел, а ТРВ было только в одной палатке, ну и несколько точек уже были закрыты, хотя еще даже 13 часов не было  кстати лемф хоть и хз как отходит, но по крайней мере правильно сделан: под торкс, а не под шестигранник (в "оригинале" так было), ибо шестигранное говно еле открутил - уже болгаркой во всю резал бы, чтоб не мысля о том, что всё опять нужно собрать, съездить за ней, потом разобрать и только тогда чикнуть  Добавлено: 29 Май 2014, 19:08:21
З.Ы. и ксарка это конечно же дикий эксклюзив 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
З.Ы. и ксарка это конечно же дикий эксклюзив ксарка это не ваг, которого хоть жопой ешь и многое взаимозаменяемо
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
З.Ы. и ксарка это конечно же дикий эксклюзив ксарка это не ваг, которого хоть жопой ешь и многое взаимозаменяемо ну так и говори, что на южном только для ВАГа товар, для остального вообще нет, коль даже для ПСА, который по численности белорусского автопарка явно не в хвосте, нет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так и говори, что на южном только для ВАГа товар, для остального вообще нет, коль даже для ПСА, который по численности белорусского автопарка явно не в хвосте, нет выбор есть хороший на ходовые машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
на ходовые машины Вот именно. Приехал как-то - дайте прокладку клапанной - херасдва, нет у нас такого. На всём южном. 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Marsmensch
|
нет у нас такого. На всём южном. Возможно. А в магазинах была в наличии? И из личного опыта - Не единожды слышал что нет нигде, обошли весь рынок, проехали все магазины и все разборки. Ну нет нигде категорически. А на самом деле есть и на рынке и в магазинах и старое на разборках. есть китай и нормальные заменители. Люди ткнутся в одно место и всё, поиск закончен.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на южном куплял и оригинал на ивеку (с)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
куплял правильно будет "купляу"  Добавлено: 29 Май 2014, 23:30:35
меня вообще удивляют люди которые прутся на южный, как место покупки запчастей он для меня умер лет 10 назад))
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
оригинал на ивеку -это шигерд, патрон, так понимаю
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Marsmensch
|
меня вообще удивляют люди которые прутся на южный, как место покупки запчастей он для меня умер лет 10 назад)) Когда появились в Гродно Экзист, а потом Тотакс, то альтернатива с ценником себя оправдывает, а раньше в чём прикол был? Или это типа как покупать "черкизон" на Короне, но ни в коем случае не в другом месте? Лично я покупаю везде.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
оригинал на ивеку -это шигерд, патрон, так понимаю
дурань, бош! по цене в полтора-два раза меньше, чем в экзистототаксах с магазинами 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в два раза? расходомер тоже? или какой чахлый датчик за 20? зы: на этом боше оригинала пячатко стояло ?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в два раза? расходомер тоже? или какой чахлый датчик за 20? зы: на этом боше оригинала пячатко стояло ?
70е против 1900тыс.руб минимум 1:1 со старым, все буквачкицыфрачки тиснение цвет, 100проц. совпадение, отмыть, то х разберешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
контрабас ) разницы слишком дофига)
привез тот же пежо боксер, что и на роддом)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
писец какие все гордые, что и накуй некого послать
|
|