Дадим Угля
|
Поздно, все собрано( нет а/с, нет проблем  даже не рассматривал такие варианты, ибо ну его нафиг жарой с открытыми форточками ездить.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Поздно, все собрано( нет а/с, нет проблем  даже не рассматривал такие варианты, ибо ну его нафиг жарой с открытыми форточками ездить. скока там той жары? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Поздно, все собрано( нет а/с, нет проблем  даже не рассматривал такие варианты, ибо ну его нафиг жарой с открытыми форточками ездить. скока там той жары?  до +35 бывае 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Поздно, все собрано( нет а/с, нет проблем  даже не рассматривал такие варианты, ибо ну его нафиг жарой с открытыми форточками ездить. скока там той жары?  до +35 бывае  в четверг в варшаве +30 было, не умер  , по трассе ваще норм
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не умер, зато на мозг повлияло, и влияет постоянно )))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не умер, зато на мозг повлияло, и влияет постоянно )))
не суди по себе, барыга лидский 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что по себе? у меня в авто климат есть, работает) походу , батя, с времен перегона тачек, так баица кандицианеру, шо нахер ён , ничога няма - ничога не ламаеца )))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
у меня в авто климат есть, работает) еще и кукушку отморозил, здец  е контакт врача в лиде, и не таких поднимал 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и не таких поднимал Личный опыт?)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и не таких поднимал Личный опыт?) маладец,падебал
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да никаких проблем, обращайся. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не, кондишка - это просто мастхэв в любом современном авто, будь-то легковик или грузовик
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня в авто климат есть, работает) еще и кукушку отморозил, здец  е контакт врача в лиде, и не таких поднимал  в астровле ? )) как отдохнул?смотрю , что несовсем полноценно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а ты чё такой дерзки? кросы новые купил и самы круты стал? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ай бля, пошел говносрач и чет мне вспомнился фейк Ивановича со сталоне и подписью Лида рулет Ну и таки поддержу тему - Крымнаш! Россия! Донецк! Луганск! *кактус, к барьеру
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Крымнаш! Россия! Донецк! Луганск! это ты про наклейки на авто? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Дадим Угля
|
так? а шо там? не бачу( хотя не стесняйся, попробуй в трех словах  Добавлено: 09 Июнь 2014, 12:35:37
Крымнаш! Россия! Донецк! Луганск! это ты про наклейки на авто?  не, у жидомассонской хунты от этих слов внезапно случается энурез и диарея  хотя чет я наперед забежал с москалями/ватниками/колорадами/фашистами/нацистами/националистами/блаблабла....кактус ще не рассказал об "обыдляченных хомячках" из автофлуда
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
скока бабла уже вложил в б0ксера? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и да, мне флудить сам глобал разрешил! далее обязуюсь по теме: в старом аэропорту заправка 4 кг фреона и проверка системы в автобусе обошлась в 90 евро. к чему пишу - в городе 50тыс/100гр. Добавлено: 09 Июнь 2014, 12:46:27
скока бабла уже вложил в б0ксера?  я прикуривал и спалил блок управления двигателем (ремонту якобы не подлежал) в прошлом году, заказал с аллегро (500 уе б/у) - поляк подсунул нерабочий, потом один толковый чел сделал все-таки оба блока, но на вопрос смог бы сразу отремонтировать мой - сказал анриал, т.к. блоки тестились сразу оба. в общем все мне удовольствие обошлось в 730 долларов, а больше я ничего не делал с ним, кроме печки описанной выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
kaktus
|
так? а шо там? не бачу( хотя не стесняйся, попробуй в трех словах  Добавлено: 09 Июнь 2014, 12:35:37
Крымнаш! Россия! Донецк! Луганск! это ты про наклейки на авто?  не, у жидомассонской хунты от этих слов внезапно случается энурез и диарея  хотя чет я наперед забежал с москалями/ватниками/колорадами/фашистами/нацистами/националистами/блаблабла....кактус ще не рассказал об "обыдляченных хомячках" из автофлуда буду с компа нормально скину. видать с телепона не умею еще
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у группы краски новое в репертуаре?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а больше я ничего не делал с ним всего то, на 800км пробега 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
а больше я ничего не делал с ним всего то, на 800км пробега  подъебешь меня, когда срать сяду. иди корыто проваривай, как раз вложения в икону к 50 процентам от стоимости покупки будут.
|
|
|
|
|
|
|
|