хуанович
|
писец какие все гордые, что и накуй некого послать
южный для быдла и нищебродов  ты еще вишневец забыл  я про рынок 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
южный для быдла и нищебродов  ты еще вишневец забыл  я про рынок  я то понял, но решил мысль развить 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
южный для быдла и нищебродов  ты еще вишневец забыл  я про рынок  я то понял, но решил мысль развить  тогда уже и аульс надо было упомянуть, как завершающий этап 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Новый поддон 300 000, новый выжимной 300 000, герметик, сальники, втулки, прокладки ещё тыщ 200, 11 часов замены. Сколько взяли-бы на сто страшно подумать  
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
comprexmen
|
Радиатор кондиционера 1800000 Замена + заправка 600000
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
За прошедшие 2 месяца - счет за масло (синтетика шелл) и фильтры по кругу кнехт 4шт = 1 680 000 - колодки перед юрид 560 000, замена 100 000, подтянули ручник бесплатно - чистка кондея озоном 50 000, полная заправка кондея 20 000 - снятие/балансировка/установка 4х кол 50 000 - диагностика авто (подвеска + на компьютер подкинуть по всем системам) 50 000
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А полная заправка кондея за 20 тыщ это как? И какая-то диагностика дешевая...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну заправка как заправка. Как обычно заправляют? Подключили аппарат, спустили весь старый фреон, закачали новый, проверили что б система держала и температуру на выходе, потом сьездил на комп глянуть температуру испарителя и давление компрессора. Ну в общем как-то так было. Кстати, купил тачку 3 года назад, только сейчас перезаправил кондей, была нехватка 100 грамм, имхи за более чем 3 года это нормально. Фигасе диагностика дешевая!!! На 50 000 дороже чем обычно. Тут, думаеццо, процесс описывать не надо.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дрын-Дрын
|
- диагностика авто (подвеска + на компьютер подкинуть по всем системам) 50 000 На 50 000 дороже чем обычно. Обычно бесплатно, чтоле  была нехватка 100 грамм Ну тада понятно, почему 20 000 за заправку - развели  Или аффтор нолики не дописывает, или владелец автосервиса 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А можно и мне к этому запращику кондеев подъехать?  Мне всего 400 гр надо, я так думаю что в 80 тыщ впишусь? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Чтот я не пойму, для вас, последних двух пишущих, - обслуживать машину у друзей и знакомых, которые с тебя денег не берут или берут но символически - за гранью понимания или из области фантастики?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
хуанович
|
Чтот я не пойму, для вас, последних двух пишущих, - обслуживать машину у друзей и знакомых, которые с тебя денег не берут или берут но символически - за гранью понимания или из области фантастики?
везет с друзьями 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
везет с друзьями  Зато друзьям не везет с клиентами 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Чтот я не пойму, для вас, последних двух пишущих, - обслуживать машину у друзей и знакомых, которые с тебя денег не берут или берут но символически - за гранью понимания или из области фантастики? Просто, читая эту тему, прикидаваешь для себя стоимость тех или иных операций, запчастей , которые могут понадобиться в ближайшее время, делаешь выводы о стоимости обслуживания того или иного авто. А так смысл с этой инфы?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что все лохи и обслуживаются у недрузей за космические бабки. один он в белом пальто.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Чтаб исче с канистра заправляццо как, то как приграничный был бы - в шубе белай. Что уж там палито((( Олег, может мы с тобою разные темы читаем? Процитируй название Смысл искать лучче позвонив на сто, в магазин, ну и сайты разные а-ля тотакс, экзист, азс... Не слышал?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
Чтаб исче с канистра заправляццо как, то как приграничный был бы - в шубе белай. Что уж там палито((( шуба занята вареном
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так то херня, коробку или пихун, друзья символически пересыпать не будут ) а фреон да, дешеГО )
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
200к за гофру и 240к за замену.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Дадим Угля
|
Поеду я съезжу к тем же друзьям на заправку фреоном, посмотрим сколько выстрелит)))) а то после снятия радиотора газ тю-тю. Ипучие лягушатники, работа 150 - ремонт 10.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Поеду я съезжу к тем же друзьям на заправку фреоном, посмотрим сколько выстрелит)))) а то после снятия радиотора газ тю-тю. Ипучие лягушатники, работа 150 - ремонт 10.
так а ты панель на место не ставь - и этот ремонт дешевле встанет и следующий почти задаром будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
печка и без ац греет
да ну на 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто там оригинал предпочитает качественный? только идиот купит две релеюшки долларовые и пару диодов по 10 центов за указанную цену. и этот оригинал еще чайна!  но эта жэ арыгинал! хадзить буде долга видима. даже не оригинал космос за таки внутренности...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
прикинь, т.е загугли
речь шла о радиаторе, а не об испарителе, газ же (хладагент), в свою очередь, ушел из-за вероятно невозможности демонтажа этого самого радиатора печки без отсоединения всего и вся, в т.ч. и трубок от испарителя... Добавлено: 08 Июнь 2014, 13:26:48
кто там оригинал предпочитает качественный? альфачку на кэлхомобиль прамяняу?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
альфачку на кэлхомобиль прамяняу? легендарные 66кВт?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
можно пару блоков кинуть 
|
|