Dimon4ik
|
С 28.12.12 по 28.12.13 на обслуживание и ремонт, при годовом пробеге 15 634 км было потрачено 1.067 руб. 78 коп.,76 (2 329 401 белорусский рубль) + дизельное топливо 1160,59 литра — 3.337 руб. 47 коп.,75 (10 393 526 белорусских рублей). Стоимость 1км пробега за год — 0,2 руб. 63 коп. (813 белорусских рублей).
в прошлом году вроде тоже ты выкладывал такую статистику - 1 км так же был равен 0,2 руб. 63 коп.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С 28.12.12 по 28.12.13 на обслуживание и ремонт, при годовом пробеге 15 634 км было потрачено 1.067 руб. 78 коп.,76 (2 329 401 белорусский рубль) + дизельное топливо 1160,59 литра — 3.337 руб. 47 коп.,75 (10 393 526 белорусских рублей). Стоимость 1км пробега за год — 0,2 руб. 63 коп. (813 белорусских рублей).
в прошлом году вроде тоже ты выкладывал такую статистику - 1 км так же был равен 0,2 руб. 63 коп. 0.18 почти
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
У ребят в ТЦ Кунцево на складе висит. Потому ставлю на свою только оригинальные запчасти.
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
ШРУС внешний на мондюка второго 542 700 руб. Loebro
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
azarius
|
Loebro то ещё г. У меня такой отходил только месяцев 5, с весны по осень.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gastroler
|
Loebro то ещё г. У меня такой отходил только месяцев 5, с весны по осень. очень информативно для расходника. отходил месяцев пять  а я дурак все время за пробегом слежу.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
azarius
|
Loebro то ещё г. У меня такой отходил только месяцев 5, с весны по осень. очень информативно для расходника. отходил месяцев пять  а я дурак все время за пробегом слежу. Шрусы тоже по пробегам меняешь? 10 тыщ и новый?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Loebro то ещё г. У меня такой отходил только месяцев 5, с весны по осень. очень информативно для расходника. отходил месяцев пять  а я дурак все время за пробегом слежу. Шрусы тоже по пробегам меняешь? 10 тыщ и новый? он про то, что за 5 мес. и 100тыс. проехать можно 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Loebro то ещё г. У меня такой отходил только месяцев 5, с весны по осень. А может просто был установлен с комплектными хомутами...? Я бы на его месте тоже загнулся. Да и других причин может быть уйма. Ок, тогда какой збс?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
Gastroler
|
patron 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
patron  2 года или под 40ккм уже ездит и норм  говорят и по три года валит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
patron  2 года или под 40ккм уже ездит и норм  говорят и по три года валит  после 3летнего пробега отпишусь  онли касцел па выхадных днях!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
patron  2 года или под 40ккм уже ездит и норм  говорят и по три года валит  после 3летнего пробега отпишусь  онли касцел па выхадных днях! +раз в 8дней 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
patron  2 года или под 40ккм уже ездит и норм  говорят и по три года валит  после 3летнего пробега отпишусь  онли касцел па выхадных днях! +раз в 8дней  это уже на другой! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
patron  2 года или под 40ккм уже ездит и норм  говорят и по три года валит  после 3летнего пробега отпишусь  В гипсе неудобно, говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В гипсе неудобно, говорят  а как шрус повлияет на безопасность? посыпятся шарики и машина станет, не?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А если у Иваныча вся подвеска маде ин патрон?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тогда беда. хотя на мой ум своевременная диагностика. патрон менять чаще надобно тока.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А если у Иваныча вся подвеска маде ин патрон?
есть еще технорот  жив-здоров 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
он про то, что за 5 мес. и 100тыс. проехать можно 25 000 и жэстачайший хруст. А может просто был установлен с комплектными хомутами...? Я бы на его месте тоже загнулся. ну какбы да. А в чём минус комплектных? Хомуты стояли нормально и при замене на новый.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
тогда беда. хотя на мой ум своевременная диагностика. патрон менять чаще надобно тока.
я хз кем aleks_aleksом наверное надо быть, чтоб не слышать, что подвеска кончилась Добавлено: 16 Январь 2014, 23:24:25
еще шигерд тормозные колодки ставил, ни единого писка не издают, а кореш в бнв воткнул что-то за 40бакцау и скрипят как железо по железу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чтоб не слышать, что подвеска кончилась разные бывают!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
чтоб не слышать, что подвеска кончилась разные бывают! то пусть проездной купят либо на сервис каждые 3мес. с просьбой заменить все подозрительное денег не жалею
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
ну какбы да. А в чём минус комплектных? Хомуты стояли нормально и при замене на новый. Да совсем доверия не внушают:  Лучше, как по мне, на заправке купить типо таких (на болте): 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Лучше, как по мне, на заправке купить типо таких (на болте): не ну, так то надёжнее конечно, но цеплять будет наверно))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Иваныч. Завтра за тебя свечку поставлю. Аминь 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну какбы да. А в чём минус комплектных? Хомуты стояли нормально и при замене на новый. Да совсем доверия не внушают:  збсь комплектные, не было случая чтобы их сняло. если только при условии норм постановки. а вот пыльники, это да, порой приходится менять с более дорогих аналогов 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а кореш в бнв воткнул что-то за 40бакцау и скрипят как железо по железу смазать нужно  ставил trw, ничего не скрипело... Правда еще и диски новые trw.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|