|
---
|
С 28.12.12 по 28.12.13 на обслуживание и ремонт, при годовом пробеге 15 634 км было потрачено 1.067 руб. 78 коп.,76 (2 329 401 белорусский рубль) + дизельное топливо 1160,59 литра — 3.337 руб. 47 коп.,75 (10 393 526 белорусских рублей). Стоимость 1км пробега за год — 0,2 руб. 63 коп. (813 белорусских рублей).
в прошлом году вроде тоже ты выкладывал такую статистику - 1 км так же был равен 0,2 руб. 63 коп. 0.18 почти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
У ребят в ТЦ Кунцево на складе висит. Потому ставлю на свою только оригинальные запчасти.
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
ШРУС внешний на мондюка второго 542 700 руб. Loebro
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
azarius
|
Loebro то ещё г. У меня такой отходил только месяцев 5, с весны по осень.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Gastroler
|
Loebro то ещё г. У меня такой отходил только месяцев 5, с весны по осень. очень информативно для расходника. отходил месяцев пять  а я дурак все время за пробегом слежу.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
azarius
|
Loebro то ещё г. У меня такой отходил только месяцев 5, с весны по осень. очень информативно для расходника. отходил месяцев пять  а я дурак все время за пробегом слежу. Шрусы тоже по пробегам меняешь? 10 тыщ и новый?
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Loebro то ещё г. У меня такой отходил только месяцев 5, с весны по осень. очень информативно для расходника. отходил месяцев пять  а я дурак все время за пробегом слежу. Шрусы тоже по пробегам меняешь? 10 тыщ и новый? он про то, что за 5 мес. и 100тыс. проехать можно 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Loebro то ещё г. У меня такой отходил только месяцев 5, с весны по осень. А может просто был установлен с комплектными хомутами...? Я бы на его месте тоже загнулся. Да и других причин может быть уйма. Ок, тогда какой збс?
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
|
Gastroler
|
patron 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
patron  2 года или под 40ккм уже ездит и норм  говорят и по три года валит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
patron  2 года или под 40ккм уже ездит и норм  говорят и по три года валит  после 3летнего пробега отпишусь  онли касцел па выхадных днях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
patron  2 года или под 40ккм уже ездит и норм  говорят и по три года валит  после 3летнего пробега отпишусь  онли касцел па выхадных днях! +раз в 8дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
patron  2 года или под 40ккм уже ездит и норм  говорят и по три года валит  после 3летнего пробега отпишусь  онли касцел па выхадных днях! +раз в 8дней  это уже на другой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
patron  2 года или под 40ккм уже ездит и норм  говорят и по три года валит  после 3летнего пробега отпишусь  В гипсе неудобно, говорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В гипсе неудобно, говорят  а как шрус повлияет на безопасность? посыпятся шарики и машина станет, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А если у Иваныча вся подвеска маде ин патрон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тогда беда. хотя на мой ум своевременная диагностика. патрон менять чаще надобно тока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А если у Иваныча вся подвеска маде ин патрон?
есть еще технорот  жив-здоров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
он про то, что за 5 мес. и 100тыс. проехать можно 25 000 и жэстачайший хруст. А может просто был установлен с комплектными хомутами...? Я бы на его месте тоже загнулся. ну какбы да. А в чём минус комплектных? Хомуты стояли нормально и при замене на новый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
тогда беда. хотя на мой ум своевременная диагностика. патрон менять чаще надобно тока.
я хз кем aleks_aleksом наверное надо быть, чтоб не слышать, что подвеска кончилась Добавлено: 16 Январь 2014, 23:24:25
еще шигерд тормозные колодки ставил, ни единого писка не издают, а кореш в бнв воткнул что-то за 40бакцау и скрипят как железо по железу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чтоб не слышать, что подвеска кончилась разные бывают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
чтоб не слышать, что подвеска кончилась разные бывают! то пусть проездной купят либо на сервис каждые 3мес. с просьбой заменить все подозрительное денег не жалею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
ну какбы да. А в чём минус комплектных? Хомуты стояли нормально и при замене на новый. Да совсем доверия не внушают: Лучше, как по мне, на заправке купить типо таких (на болте):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Лучше, как по мне, на заправке купить типо таких (на болте): не ну, так то надёжнее конечно, но цеплять будет наверно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Иваныч. Завтра за тебя свечку поставлю. Аминь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну какбы да. А в чём минус комплектных? Хомуты стояли нормально и при замене на новый. Да совсем доверия не внушают: збсь комплектные, не было случая чтобы их сняло. если только при условии норм постановки. а вот пыльники, это да, порой приходится менять с более дорогих аналогов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а кореш в бнв воткнул что-то за 40бакцау и скрипят как железо по железу смазать нужно  ставил trw, ничего не скрипело... Правда еще и диски новые trw.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Gastroler
|
итоги. 1) б/у двигатель 1.183 руб. 50 коп. 2) восстановленная турбина 841 руб. 60 коп. 3) 3 форсунки 105 руб. 20 коп. (4-ую отдали с двигом в подарок) 4) две подушки 52 руб. 60 коп. 5) ремень, ролики на ГРМ 191 руб. 99 коп. 6) прокладка клапанной крышки 44 руб. 71 коп. 7) масло, фильтр масляный, фильтр топливный, фильтр воздушный 197 руб. 25 коп. (точно не помню)  диск сцепления 350к 9) корзина+маховик+диск сцепления 263 руб. 00 коп. (пришлось брать корзину и подшатанный диск ибо пользуется спросом у колхозников которые выкидывают двухмассовую сцепу и ставят обычным, просто маховика не было и никто не разукомплектовывает) 10) работа по вскрытию/расколке старого двига, по замене всего 526 руб. 00 коп. большую часть списка можно было не менять. но по случаю одного вскрытия было принято решение менять все что имеет износ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|