diMon374
|
опять поступил совет насчет тряпок под ноги. а перевести на ручное управление не предлагали? разобрали бы старую педаль да посмотрели что откуда...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
400 000 Замена шруса, ступичного, проверка схождения две оси и регулировка передней оси.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
---
|
7506 Присадка в д/т "Защита дизельных систем"Liqui Moly Diesel-Systempflege" 250мл - 68 200рэ спасибо тотаксу )
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лампочка Н7 на ближний свет фар - 56 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
лампочка Н7 на ближний свет фар - 56 тыс. гыгыы, я недавно на заправке купил лампочку H7 фирмы Диалуч  производство г. Брест  20 тыщ стоила)))) интересно сколько отходит. Маяк за 20 тыщ сцуко крепкий оказался - 2года отходил 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
производство г. Брест 20 тыщ стоила)))) интересно сколько отходит. а светит как? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
производство г. Брест 20 тыщ стоила)))) интересно сколько отходит. а светит как?  как кетай: в фокус не попадает))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andron
|
я лох короче, купил Н7 за 195 тыщ пару))) осрам кул блу интеншн. на такую погоду светит здоровско
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я лох короче, купил Н7 за 195 тыщ пару))) осрам кул блу интеншн. на такую погоду светит здоровско
причем последний.) сейчас правильно ставить на авто, как можно более говнячие запцацки и хвалиться этим)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Н1 в ближний 30уе ще в июле/августе, на коробке пхилипс было написано 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
HobbiT
|
ремень 150.000р ролик 150.000р. работа 150.000р.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Andron
|
Н1 в ближний 30уе ще в июле/августе, на коробке пхилипс было написано  дорого как-то
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
я в задний ход запилил 2х55w H3, вместо 2 по 21W, светить стало веселее, как днём)) всегото 30 тыщ за детали на заправке
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Жонни pankOFF
|
d2s - 184 руб. 10 коп. на подходе второй комплект биксеноновых линз
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я в задний ход запилил 2х55w H3, вместо 2 по 21W, светить стало веселее, как днём)) всегото 30 тыщ за детали на заправке
надо было сразу ксенон. чотка.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
от ксенона задний фанарь плавиться начинает
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
надо было сразу ксенон.чотка. не влезет. да и дорого
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
от ксенона задний фанарь плавиться начинает
отражатель плавится, а фонарь не плавится) 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
кто встречал 185/70 R13 ? а то 175 рекомендация на 5 дюймовки, а у меня 5 1/2 дюйма, это какраз 185...
А что мешает 185/65 взять? Клиренс тот же, что и у 175/70. 185/70 размер мало того, что экзотический, так и стоить будет дороже.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
отражатель плавится, а фонарь не плавится) у меня отражатель - алюминь полированный, там скорее лампа вытечет))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кто встречал 185/70 R13 ? а то 175 рекомендация на 5 дюймовки, а у меня 5 1/2 дюйма, это какраз 185...
А что мешает 185/65 взять? Клиренс тот же, что и у 175/70. 185/70 размер мало того, что экзотический, так и стоить будет дороже. не... можно и 65 и 75... я про ширину 185... 175 есть, но больше желание взять по-шире под диски... если не найду то буду ставить 175-ку...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Н1 в ближний 30уе ще в июле/августе, на коробке пхилипс было написано  Я тож 30 отжалел за Н7. И это в польше. И это на акции. Но адна скоропостижно умерла (ровно 1 год). У нас такая стоит 22-25 за штуку (филипс экстрим вижин).  Купил за 250 тыр парочку +90 от Дженерал электрик
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
"за рулем" еще писал, что у всех этих +7см +х% короткий срок службы
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
надо подумать и доп выкл ставить быдлятников с ксянонами слепить
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
надо подумать и доп выкл ставить быдлятников с ксянонами слепить была мысля в противотуманки такиеже запилить, но не хочу, если где на трассе туман какой, то у тех кто сзаду глаза повытекают. Лампа P21W в течении 15 минут переделывается в H3 55W )) Реально удобней парковаться стало, фонарь даже не нагревается до теплого ощущения рукой за время парковки, прохладный. Три дня проверял)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо подумать и доп выкл ставить быдлятников с ксянонами слепить как? этим мегарифлёным окошечком под задний ход ? )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
"за рулем" еще писал, что у всех этих +7см +х% короткий срок службы
Есть такое. Но филипс поживучее года все же должен быть (без необходимости днем свет не включал). Да и у товарища живут еще (ставил немного ранее меня)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С 28.12.12 по 28.12.13 на обслуживание и ремонт, при годовом пробеге 15 634 км было потрачено 1.067 руб. 78 коп.,76 (2 329 401 белорусский рубль) + дизельное топливо 1160,59 литра — 3.337 руб. 47 коп.,75 (10 393 526 белорусских рублей). Стоимость 1км пробега за год — 0,2 руб. 63 коп. (813 белорусских рублей).
|
|
|
|
|
|
|
|