Gastroler
|
итоги. 1) б/у двигатель 1.183 руб. 50 коп. 2) восстановленная турбина 841 руб. 60 коп. 3) 3 форсунки 105 руб. 20 коп. (4-ую отдали с двигом в подарок) 4) две подушки 52 руб. 60 коп. 5) ремень, ролики на ГРМ 191 руб. 99 коп. 6) прокладка клапанной крышки 44 руб. 71 коп. 7) масло, фильтр масляный, фильтр топливный, фильтр воздушный 197 руб. 25 коп. (точно не помню)  диск сцепления 350к 9) корзина+маховик+диск сцепления 263 руб. 00 коп. (пришлось брать корзину и подшатанный диск ибо пользуется спросом у колхозников которые выкидывают двухмассовую сцепу и ставят обычным, просто маховика не было и никто не разукомплектовывает) 10) работа по вскрытию/расколке старого двига, по замене всего 526 руб. 00 коп. большую часть списка можно было не менять. но по случаю одного вскрытия было принято решение менять все что имеет износ.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
итоги. 1) б/у двигатель 450уе 2) восстановленная турбина 320уе 3) 3 форсунки 40уе (4-ую отдали с двигом в подарок) 4) две подушки 20уе 5) ремень, ролики на ГРМ 73уе 6) прокладка клапанной крышки 17уе 7) масло, фильтр масляный, фильтр топливный, фильтр воздушный 75уе (точно не помню)  диск сцепления 350к 9) корзина+маховик+диск сцепления 100уе (пришлось брать корзину и подшатанный диск ибо пользуется спросом у колхозников которые выкидывают двухмассовую сцепу и ставят обычным, просто маховика не было и никто не разукомплектовывает) 10) работа по вскрытию/расколке старого двига, по замене всего 200уе большую часть списка можно было не менять. но по случаю одного вскрытия было принято решение менять все что имеет износ. Везет тебе с народными
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вечный же и дешевый в обслуге
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Машины выбирают только из-за дешевизны обслуги?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, ну можно было тупо двиг вставить и убивать дальше, было бы в два раза дешевле, но как то уже делать так все.
так это, еще когда позавчера сцепу везли, так в бочину отцу заехали, тоже считай минус.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В БССР с большего, да, по крайней мере пассаты котируются за их дешевизну. Типа.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
конечно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В БССР с большего, да, по крайней мере пассаты котируются за их дешевизну. Типа. 6-е пассаты тоже за дешевизну покупают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так это, а по данному списку много дешевле получается на других?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что-бы не дороже получилось. Особенно на дешёвых хранцузах 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
давно говорили про пашин пасцат, что никуя это не народный авто(B5)
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Marsmensch
|
Дешевизна на пасиках кончилась в 96 году.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Что-бы не дороже получилось. Особенно на дешёвых хранцузах  тогда к чем все высказывания про дороговизну?!)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
самый дешевый самый качественный и лучший, самый общенародноизбраный и неипет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Для своих лет норм ездит если обслуживать. Беда с пихлом, следствие пробега. Турбина, от хорошего масла и фильтров воздушного и масляного.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если б щас пасики б4 новыми продавали тыщ за 19,, то народ брал . с условием, что в том же качестве, как в 94м, а не как в 2009, когда б6 уже красят (
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
В гипсе неудобно, говорят  а как шрус повлияет на безопасность? посыпятся шарики и машина станет, не? Очень даже. У меня в альфе 166 на перекрестке прямо посередине - дынц - и шарики посыпались. Машина колом посреди перекрестка, вечером в темноте. И как раз МАЗ с песком поперек меня ехал. Благо все обошлось - спасибо прохожие помогли - столкнули на обочину. От и безопасность. И кстати не было ни единого хруста. Тихо и тупо лопнул..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Было и такое, что без хруста.
Но с таким подходом и ремень грм какой влияет на безопасность, бздынь и стоим.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Кстати..... боюсь накаркать, но в гольфе уже 370 тыс.км и шрусы и пыльники стоят родные. Смотрел по биркам на пыльниках. Правда на пыльниках походу не резина, а мягкий пластик какойто. Я так понимаю он вечный? На сколько-сколько у вас там шрусов хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Кстати..... боюсь накаркать, но в гольфе уже 370 тыс.км и шрусы и пыльники стоят родные. Смотрел по биркам на пыльниках. Правда на пыльниках походу не резина, а мягкий пластик какойто. Я так понимаю он вечный? На сколько-сколько у вас там шрусов хватает? ну я перестраховщик, и предпочитаю заменить при первом подозрении что что-то не так... 20-40к в среднем, смотря от авто...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кстати..... боюсь накаркать, но в гольфе уже 370 тыс.км и шрусы и пыльники стоят родные. Смотрел по биркам на пыльниках. Правда на пыльниках походу не резина, а мягкий пластик какойто. Я так понимаю он вечный? На сколько-сколько у вас там шрусов хватает? ну я перестраховщик, и предпочитаю заменить при первом подозрении что что-то не так... 20-40к в среднем, смотря от авто... Шрусы? Раз в 20-40ккм  Это сарказм?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кстати..... боюсь накаркать, но в гольфе уже 370 тыс.км и шрусы и пыльники стоят родные. Смотрел по биркам на пыльниках. Правда на пыльниках походу не резина, а мягкий пластик какойто. Я так понимаю он вечный? На сколько-сколько у вас там шрусов хватает? ну я перестраховщик, и предпочитаю заменить при первом подозрении что что-то не так... 20-40к в среднем, смотря от авто... Шрусы? Раз в 20-40ккм??? Это сарказм? Да даже если пыльник. Это идиотизм менять исправные детали на китай только из-за подозрений. на пыльниках походу не резина, а мягкий пластик какойто. Я так понимаю он вечный? Практически да. Про рвание ещё не слышал, только если зацепить чем.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
аммортизаторы задние 396 000 за пару
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
самый дешевый самый качественный и лучший, самый общенародноизбраный и неипет  МАЗы... они такие 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Кстати..... боюсь накаркать, но в гольфе уже 370 тыс.км и шрусы и пыльники стоят родные. Смотрел по биркам на пыльниках. Правда на пыльниках походу не резина, а мягкий пластик какойто. Я так понимаю он вечный? На сколько-сколько у вас там шрусов хватает? ну я перестраховщик, и предпочитаю заменить при первом подозрении что что-то не так... 20-40к в среднем, смотря от авто... Шрусы? Раз в 20-40ккм??? Это сарказм? Да даже если пыльник. Это идиотизм менять исправные детали на китай только из-за подозрений. на пыльниках походу не резина, а мягкий пластик какойто. Я так понимаю он вечный? Практически да. Про рвание ещё не слышал, только если зацепить чем. раз в год-два (не много езжу) на это дело выдать 20-105 руб. 20 коп. (за пару подшипников, ну не сам шрус, а подшипники с пыльниками меняю...) не особо то и дорогое удовольствие... зато душа спокойная...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а подшипники с пыльниками меняю че за подшипники такие то?
|
|
|
|
|
|
|
|