azarius
|
че за подшипники такие то? подшипники ступичные , пыльники на шрус))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Было и такое, что без хруста.
Кстати..... боюсь накаркать, но в гольфе уже 370 тыс.км и шрусы и пыльники стоят родные. Смотрел по биркам на пыльниках. Правда на пыльниках походу не резина, а мягкий пластик какойто. Я так понимаю он вечный? На сколько-сколько у вас там шрусов хватает? ну я перестраховщик, и предпочитаю заменить при первом подозрении что что-то не так... 20-40к в среднем, смотря от авто... Шрусы? Раз в 20-40ккм??? Это сарказм? Да даже если пыльник. Это идиотизм менять исправные детали на китай только из-за подозрений. на пыльниках походу не резина, а мягкий пластик какойто. Я так понимаю он вечный? Практически да. Про рвание ещё не слышал, только если зацепить чем. раз в год-два (не много езжу) на это дело выдать 20-105 руб. 20 коп. (за пару подшипников, ну не сам шрус, а подшипники с пыльниками меняю...) не особо то и дорогое удовольствие... зато душа спокойная... смысл? может изначально ставить самый лучший вариант. 297 000 пробегу - все по оригиналу
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Было и такое, что без хруста.
Кстати..... боюсь накаркать, но в гольфе уже 370 тыс.км и шрусы и пыльники стоят родные. Смотрел по биркам на пыльниках. Правда на пыльниках походу не резина, а мягкий пластик какойто. Я так понимаю он вечный? На сколько-сколько у вас там шрусов хватает? ну я перестраховщик, и предпочитаю заменить при первом подозрении что что-то не так... 20-40к в среднем, смотря от авто... Шрусы? Раз в 20-40ккм  Это сарказм? Да даже если пыльник. Это идиотизм менять исправные детали на китай только из-за подозрений. на пыльниках походу не резина, а мягкий пластик какойто. Я так понимаю он вечный? Практически да. Про рвание ещё не слышал, только если зацепить чем. раз в год-два (не много езжу) на это дело выдать 20-40 уе (за пару подшипников, ну не сам шрус, а подшипники с пыльниками меняю...) не особо то и дорогое удовольствие... зато душа спокойная... смысл? может изначально ставить самый лучший вариант. 297 000 пробегу - все по оригиналу каждый любит еба_ться по своему.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
че за подшипники такие то? подшипники ступичные , пыльники на шрус)) Было и такое, что без хруста.
Кстати..... боюсь накаркать, но в гольфе уже 370 тыс.км и шрусы и пыльники стоят родные. Смотрел по биркам на пыльниках. Правда на пыльниках походу не резина, а мягкий пластик какойто. Я так понимаю он вечный? На сколько-сколько у вас там шрусов хватает? ну я перестраховщик, и предпочитаю заменить при первом подозрении что что-то не так... 20-40к в среднем, смотря от авто... Шрусы? Раз в 20-40ккм  Это сарказм? Да даже если пыльник. Это идиотизм менять исправные детали на китай только из-за подозрений. на пыльниках походу не резина, а мягкий пластик какойто. Я так понимаю он вечный? Практически да. Про рвание ещё не слышал, только если зацепить чем. раз в год-два (не много езжу) на это дело выдать 20-40 уе (за пару подшипников, ну не сам шрус, а подшипники с пыльниками меняю...) не особо то и дорогое удовольствие... зато душа спокойная... А на жуя  Капиталку ДВС для профилактики тоже раз в писят тыщ делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
А на жуя Капиталку ДВС для профилактики тоже раз в писят тыщ делаешь? неа... тут как появятся мертвяцкие симптомы, компрессия пропадт, масло из-под головы погонит и т.д.... (колом пока не становился, ремни не рвались) нафига - да просто езжу по такой местности, и по таким колдоебинам, что у некоторых машин там и пружины лопают.... так что ходовую смотреть и смотреть и менять при первых признаках...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ШРУСы раз в 20 ткм менять это как то не обычно и кстати шрусы патроновские нормич говорят, правда чехлы гомно у меня на опеле лопнул. похер, гонзал. хер ему не здалса 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
А на жуя Капиталку ДВС для профилактики тоже раз в писят тыщ делаешь? неа... тут как появятся мертвяцкие симптомы, компрессия пропадт, масло из-под головы погонит и т.д.... (колом пока не становился, ремни не рвались) нафига - да просто езжу по такой местности, и по таким колдоебинам, что у некоторых машин там и пружины лопают.... так что ходовую смотреть и смотреть и менять при первых признаках... Ну шаровые понятно, наконечники рулевых тяг тоже, но шрусы...... Добавлено: 18 Январь 2014, 20:47:40
У богатых свои причуды
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А на жуя Капиталку ДВС для профилактики тоже раз в писят тыщ делаешь? есть один товарищ который доказывал мне, что мне стоило для профилактики голову поднимать, мол для профилактики. мол пробег есть и пох что двиг работает нормально. брало масла на 10к пробега примерно 1.5-1.8л, но то турбина падшая в совокупе с не новой поршневой.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
А на жуя Капиталку ДВС для профилактики тоже раз в писят тыщ делаешь? есть один товарищ который доказывал мне, что мне стоило для профилактики голову поднимать, мол для профилактики. мол пробег есть и пох что двиг работает нормально. брало масла на 10к пробега примерно 1.5-1.8л, но то турбина падшая в совокупе с не новой поршневой. у меня брал пасер 10 литров масла до минска и назад, тоже думал турбина оказались кольца на фиат прокладка гбц 20уе болты гбц 12 уе ролик грм 22 уе
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хрена се, у моего опеля с дыркой в поршне и без колец был расход масла меньше
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Gastroler
|
брало масла на 10к пробега примерно 1.5-1.8л, но то турбина падшая в совокупе с не новой поршневой.
В народе на такое говорят: "пи№дит как дышит"  какой веселый народ в ветка отметился обоснуй, в чем п#здешь?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
брало масла на 10к пробега примерно 1.5-1.8л, но то турбина падшая в совокупе с не новой поршневой.
В народе на такое говорят: "пи№дит как дышит"  какой веселый народ в ветка отметился обоснуй, в чем п#здешь? не может такая народная машина столько масла брать  не по феншую это.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, ну тут практикующие вангующие сидят, я подзабыл. которые мне на белом пророчили ксенон по фотке 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В народе на такое говорят: "пи№дит как дышит"  какой веселый народ в ветка отметился безпи-дежа масло м10г2 , нужно было срочно в минск на сессию, ну может не всю канистру сожрало т.к. остался верхний уровень, зазор на кольцах был мм 6 , но пох заводился, сзади было всё синее а забыл сейчас ещё шлифовка была 200 тон
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
зазор на кольцах был мм 6 А между чем это такой зазор?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
зазор на кольцах был мм 6 А между чем это такой зазор? эта такой зазор когда вставляешь кольцо в блок
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а кореш в бнв воткнул что-то за 40бакцау и скрипят как железо по железу смазать нужно  ставил trw, ничего не скрипело... Правда еще и диски новые trw. а у меня тока колодки шигерд за 10 баксау и уже 2 года без писка и скрипа 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
кста, думаю заменить в фиате колодки. кто что посоветует или не изменять традициям шигерд?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
патрон
|
|
|
|

|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
патрон
ну нафик эксперименты 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не очкуй
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
я ате ставил и диски и колодки, полет нормальный  главное шоб тормозило ) если ате норм, а не с южного и некоторых магазов.
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
так, на бнв ATE как орыгинал вроде, тоже скрипели сзади, хоть им еще и ходить было, но скрип доставлял, ATE поставил и норм ну нафик эксперименты возвращайся к традициям шигерту 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
evlampii
|
зазор на кольцах был мм 6 А между чем это такой зазор? эта такой зазор когда вставляешь кольцо в блок поршни от мопеда стояли?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а кореш в бнв воткнул что-то за 40бакцау и скрипят как железо по железу смазать нужно  ставил trw, ничего не скрипело... Правда еще и диски новые trw. а у меня тока колодки шигерд за 10 баксау и уже 2 года без писка и скрипа  тебя обманули или ты глухой 
|
|
|
|
|
|
|
|