Карпов
|
Один пол зарплаты на рулевые наконечники угрохал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
проездной на все виды транспорта решит все ваши проблемы))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а что тогда на форуме писать 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktus
|
у меня стойкое чувство, что евлампий нетрезв. либо идиот. но лучше первое.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что тогда на форуме писать  про соседа))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это в "россии"?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что-то эмблемы бмв часто тырят))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
лажа какая-то
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
10 к$ за 4 года? это пздц, нафига такое ведро
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
что-то эмблемы бмв часто тырят))
на мойке стираются  10 к$ за 4 года? это пздц, нафига такое ведро
купленное ведро всегда тянет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення менял наконечники, так мастер рассказал тему одну. Значит сын знакомого купил бэму 5-ку, хвалился, это же бмв, тачка и все дела. Начала ломаться, теперь стоит у дома, денег на ремонт няма. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
evlampii
|
у меня стойкое чувство, что евлампий нетрезв. либо идиот. но лучше первое.
Почитав на досуге ваши многочисленные посты я лично убедился, что в отличие от меня вы не употребляете спиртных напитков и не страдаете слабоумием. Теперь ваше мнение и ваши стойкие чувства в отношении моей скромной персоны для меня очень дороги! Пишите, не стесняйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пробег указать было бы не лишним. мот он 200 тыр проехал за эти 4 года. тогда не все так однозначно
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Bart_OK
|
другой полный бак залил и поиздержался. Может вам на автосе ездить не по средствам?
а по средствам - это когда купил рожно и вкладываешшь и вкладываешь в запчасти, а топливо не нужно, бо не ездить? прикольненько наверное На лете белшиновской 3 сезона откатал, 2 раза в Крым ездил нам так не жить(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пробег указать было бы не лишним. мот он 200 тыр проехал за эти 4 года. тогда не все так однозначно на е32? это вряд. в раше народу хватает , которые вкидывают больше, чем авто стоит. меняют хорошее на новое. особенно доставляет - проехало авто 200к, надо заранее откапиталить, и неважно, что еще 200к могла пройти) .
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
особенно доставляет - проехало авто 200к, надо заранее откапиталить, и неважно, что еще 200к могла пройти) Там тоже альфисты есть? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
особенно доставляет - проехало авто 200к, надо заранее откапиталить, и неважно, что еще 200к могла пройти) Там тоже альфисты есть?  они просто не знают, что они "альфисты" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да и чел сознательно взял древний премиум,ожидать от 25 летнего авто "в идеале" (для белорусов онли) за 150-180к рублей не приходится)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
пробег указать было бы не лишним. мот он 200 тыр проехал за эти 4 года. тогда не все так однозначно почитал бортжурнал. за 40 000 км чел вкинул 260 000 рублей. и как не читаешь - иду в гараж, зимой делать нечего пойду в гараж, перекусил на ходу и в гараж, вышел завёл, прогрел, пошёл домой... Чел купил автос что-бы ходить в гараж. Ну и летом ездить иногда. Добавлено: 24 Декабрь 2013, 08:49:59
ожидать от 25 летнего авто "в идеале" (для белорусов онли) за 150-180к рублей не приходится) ну тут вообще колени. В феврале я прохожу техосмотр.  
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
почитал бортжурнал. за 40 000 км чел вкинул 260 000 рублей. и как не читаешь - иду в гараж, зимой делать нечего пойду в гараж, перекусил на ходу и в гараж, вышел завёл, прогрел, пошёл домой... Чел купил автос что-бы ходить в гараж. Ну и летом ездить иногда. может это он бухает там по-черному  аналогия  Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
azarius
|
может это он бухает там по-черному не)) всё с фотками, одну подвеску спереди почти неделю собирал человек. Да и откуда деньги на бухло - получил зарплату, поехал заправился и запчастей купил  Также куплено масло в дешевом магазине за 1370 рублей:  Это 18 тысяч белорусских рублей за следующую позицию)) Фильтр масляный Фильтрон за 100 рублей: 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
может это он бухает там по-черному не)) всё с фотками, одну подвеску спереди почти неделю собирал человек. Да и откуда деньги на бухло - получил зарплату, поехал заправился и запчастей купил  Также куплено масло в дешевом магазине за 1370 рублей:  Это 18 тысяч белорусских рублей за следующую позицию)) Фильтр масляный Фильтрон за 100 рублей:  1370 rur=393875 rub 100rur=28750rub Добавлено: 24 Декабрь 2013, 10:10:00
по нбрб
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
100rur=28750rub блин, точно. я россиянам деноминацию устроил 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
На тему кто сколько вкладывает: товарищ пригонял Эспейса IV 5-летнего из франции. В бардачке лежала кипа счетов - все что тратил француз на сервисах. Посчитали на калькуляторе все цифры за 5 лет - получилось около 17 тыс евро. Однако....
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На тему кто сколько вкладывает: товарищ пригонял Эспейса IV 5-летнего из франции. В бардачке лежала кипа счетов - все что тратил француз на сервисах. Посчитали на калькуляторе все цифры за 5 лет - получилось около 17 тыс евро. Однако.... Он его даром отдал? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
На тему кто сколько вкладывает: товарищ пригонял Эспейса IV 5-летнего из франции. В бардачке лежала кипа счетов - все что тратил француз на сервисах. Посчитали на калькуляторе все цифры за 5 лет - получилось около 17 тыс евро. Однако.... я тебе 5 кип нарисую абы шлак скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вобщем поменяли педаль опять по гарантии, разве что за мойку заплатить надо. Попался первый адекватный мастер-приемщик, сказал что именно на каддиках это проблема, но не до такой степени как в моем случае, опять поступил совет насчет тряпок под ноги. Ну и сказал что немцы почемуто недорабатывают этот узел для данной модели авто, хотя обычно делают это.
|
|
|
|
|
|
|
|