Mr.Venik
|
техосмотер - стописят чатыры тысячы.
уклонение от налогов  ну как уклонение, так... отсрочка до декабря 2014  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 14:02:06
как относились на ТО? У мну давеча инженер полюбопытствовал: - а почему сейчас решили пройти, ведь срок действующего ток в апреле истекает? - так а что мешает? - а что если "не допущу"? - как это? - пойдемте осматривать авто )) И все по полной: сверка ВИНа на стеклах чет сотрел, внешний вид, попытался доипаться к огнетушителю (которому 2 года всего и стрелка манометра еще "в допуске"
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Карпов
|
как относились на ТО? У мну давеча инженер полюбопытствовал: - а почему сейчас решили пройти, ведь срок действующего ток в апреле истекает? - так а что мешает? - а что если "не допущу"? - как это? - пойдемте осматривать авто )) И все по полной: сверка ВИНа на стеклах чет сотрел, внешний вид, попытался доипаться к огнетушителю (которому 2 года всего и стрелка манометра еще "в допуске" Пронюхали неладное 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
уклонение от налогов  ну как уклонение, так... отсрочка до декабря 2014  По закону жанра задним числом с %-тами  .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как относились на ТО? ссали в уши про налог. им какая разница - поднимут бюджет за последние 2 недели декабря)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
им какая разница - поднимут бюджет за последние 2 недели декабря) декабрьские все забьют и пройдут в январе 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Не могу понять, чего тут дергаться. Ну не заплатишь в апреле-мае, заплатишь же все равно в декабре (а там базовая поднимется). Это то же самое, что бежать перестраховывать авто потому что евро подрастет. Хотя плюсы будут, может меньше очереди весной станут 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А если человек планирует продать машину летом, а весной у него ТО, то почему бы ему не пройти то сейчас, чтобы не платить налог 2 раза ( за свою и за вновь приобретенную)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А если человек планирует продать машину летом, а весной у него ТО, то почему бы ему не пройти то сейчас, чтобы не платить налог 2 раза ( за свою и за вновь приобретенную)
продай весной  Не все же кто кинулся на техосмотр решили продать авто 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
продай весной  Не все же кто кинулся на техосмотр решили продать авто  Ладно продажа, но возможна и его утрата, да и 10 летку за 2 года можно вполне продать, так что посмотрим что они там с возвратом налога обрисуют.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
до десятки еще понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
заплатишь же все равно в декабре (а там базовая поднимется) так подсобирать за год можно 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Карпов
|
Вот такое чудо подогнали. Юзал хто?  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Вот такое чудо подогнали. Юзал хто?   да. и именно этого производителя. отличная штука. впрочем как и других производителей.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Серьезно? Как долго очищает стекла? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если не успель всю эту кашу дворниками скинуть или щеткой какой, то есть шанс на хорошем морозе снова лед получить
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
если не успель всю эту кашу дворниками скинуть или щеткой какой, то есть шанс на хорошем морозе снова лед получить
Спасибо за предупреждение. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
отличная штука. впрочем как и других производителей. главное в салоне не пролить. спиртяга атомная 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
aleks_aleks
|
отличная штука. впрочем как и других производителей. главное в салоне не пролить. спиртяга атомная  я как-то спиртное перевозил в салоне, где то бутылка травила. Пришлось к гайцам на беседу в машину идти.  В трубку правда не дул....
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я раз омывачки залил в машину, тоже почти дунул.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Рулевые наконечники 2 штука 120 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Это на велосипед?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Это на велосипед? это еще па-багатаму 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
освежитель спрей?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
освежитель спрей?
 не то слово задние амортизаторы с пыльниками и отбойниками - 650тыс отдал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
замена масла плюс фильтр 423 000 на космонавтов. всё таки залил кастрюлю
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это на велосипед? это еще па-багатаму  Немецкие 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
замена масла плюс фильтр 423 000 на космонавтов. оригинал у них есть 5-30 лонглайф с допуском 504?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
замена масла плюс фильтр 423 000 на космонавтов. оригинал у них есть 5-30 лонглайф с допуском 504? не узнавал. у меня 5в40 кастрол оригинала думаю, что нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|