Отпетый ЖигулистЪ
|
огда, по идее, топливо должно было подешеветь виду уменьшения акциза. Чет не припомню такого топливо дешевело 1 раз и то всев шоке были 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я ее чэсна плачу при покупке топлива!!  Где данное прописано? А в стоимость топлива (а конкретнее в размер акциза) уже не входит? В том то и дело, что информации нигде нет, вроде с 2008 года уже не входит  . Тогда, по идее, топливо должно было подешеветь виду уменьшения акциза. Чет не припомню такого  Дешеветь при падении белки, да и убрать нет проблемы оставив старую цену. Ну и в догонку белтолл, что впринципе и перекрывает возможность включения в топливо обратно, получается заплати через топливо и добавь через рамку.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я ее чэсна плачу при покупке топлива!!  Где данное прописано? А в стоимость топлива (а конкретнее в размер акциза) уже не входит? В том то и дело, что информации нигде нет, вроде с 2008 года уже не входит  . Пять лет государство не брало налог? Что-то здесь не так.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пять лет государство не брало налог? Я заплачу. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Пять лет государство не брало налог? Я заплачу.  за всех?  ГНИ МНС РБ начало разработку гр.Карпова 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
за всех? Смысл был не в финансовом плане, а в  ГНИ МНС РБ начало разработку гр.Карпова А кишка у них не тонка? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Venik
|
Взято с онлайнера: Размеры госпошлины на транспорт, которую планируется ввести в Беларуси с 1 января 2014 года, сопоставимы с зарубежными аналогами. Об этом сообщил сегодня журналистам в Палате представителей министр финансов Андрей Харковец, передает БЕЛТА.
«Здесь нет новации с нашей стороны. Это стандартные платежи, которые уплачиваются и в других странах. Цены на топливо у нас ниже, чем в тех странах», — отметил министр.
«Если бы мы вложили эту пошлину в цену на топливо, то превысили бы стоимость единицы топлива в России, Украине, здесь пошли бы иные экономические вопросы. Мы бы пришли к тому, что приграничье заправлялось бы в России, транзит бы проходил через страну, не заправляясь здесь. Экономические потери были бы гораздо очевиднее, поэтому выбор здесь, на мой взгляд, достаточно оптимален», — сказал Андрей Харковец.
Он напомнил об отмене в 2008 году налога с пользователей транспортных средств. «Если экстраполировать те суммы на нынешний год, мы бы имели сегодня почти 6 трлн рублей дополнительного дохода. Мы госпошлиной собираем за год 1,6 трлн. Тот налог не был замещен ростом цен на топливо. Это все инсинуации, здесь есть четкие расчеты, которые мы готовы предоставлять», — сказал министр. Ну да, ну да. Ток горючка реально не дешевела ( один раз чуток вследствие снижения цен на нефть не в счет)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
А кишка у них не тонка? Крутой хохохо. какой смелый малчик
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А кишка у них не тонка? Крутой хохохо. какой смелый малчик надо передать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
А кишка у них не тонка? Крутой хохохо. какой смелый малчик надо передать  в Ольшанку? ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А кишка у них не тонка? Крутой хохохо. какой смелый малчик надо передать  Жду вас на прием. С собой прихвати декларацию о доходах. Посмотрим как нить на досуге. PS От темы не отошли?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С собой прихвати декларацию о доходах. Посмотрим как нить на досуге. Смеющийся с хера ли физлицо имеющее 1 источник дохода должно заполнять декларацию о доходах? и предоставлять ее тебе? ты кто такой? ©
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
С собой прихвати декларацию о доходах. Посмотрим как нить на досуге. Смеющийся с хера ли физлицо имеющее 1 источник дохода должно заполнять декларацию о доходах? и предоставлять ее тебе? ты кто такой? © все остальное по долговым распискам! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Agokaa
|
Развал фольксваген центр 210 тыщ
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 23:13:31 :-)
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
нашел а в результате и приобрел ориг запах ГТВ - сЧастлив - цена 8 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
aleks_aleks
|
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 22:13:31 :-)
Я сегодня отдал 240 в Понемуни
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 21:13:31 :-)
Я сегодня отдал 240 в Понемуни жаба не душит? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 20:13:31 :-)
Я сегодня отдал 240 в Понемуни жаба не душит?  Душила бы за сожранную новую резину
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на бэ чатыры делают сами. ) чета дешево на фольце. делал недавн - 270
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
делал недавн - 270 повышающий коэффициент
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за счет чего? сложность, масса ? на разных авто делал- одинаковая сумма, может в эвике одну ось делали и один раз ко второй дотронулись) тогда да, было такое.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
за счет чего? сложность, масса ? на разных авто делал- одинаковая сумма, может в эвике одну ось делали и один раз ко второй дотронулись) тогда да, было такое.
типа премиум = есть многа бабла 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Маслосливная пробка. 26 тыс руб + 150 км езды в поиске з/п. сломалась в Щучине в воскресение вечером 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Agokaa
|
Да за одну ось. Вернее за одно левое переднее колесо. Так как снимали стойку при замене сцепы.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
техосмотер - стописят чатыры тысячы.
уклонение от налогов 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ремень генератора ремень гура
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
а чо так дораха?  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 12:23:31
сто трыццаць дзевяць пиццот 2 недели назад Добавлено: 17 Декабрь 2013, 13:23:54
ГаЗ на сотку втарил? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уклонение от налогов  буду тюнинг делать, и еще не факт, что без то штраф не сделают 650 рэ, а демонтировать тюнинх в феврале - особого желания нет ) техосмотер - стописят чатыры тысячы.
а чо так дораха?  на полный привод надбавка
|
|
|
|
|
|
|
|