---
|
Крышка бачка стеклоомывателя - 13300 рэ. Тотах везет, 14 декабря должОн привезти ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
зы пружины долго искали на пассатик)) искать надо уметь  мастер делает и ищет))) так проще))) каталоги говорили ан один комплект, что подойдут, но не подошли)) так проще))) единственное могу номер мастера оставить, а ты уже состыковывайся и устанавливай контакт)))) т.к. большинство "запчастюнов" так и работают)))) Это да. Бывает даже в магазе по вину выдает несколько разных вариантов. И если не узнаешь "свой" визуально, или , например, вообще не в теме, правильно подобрать оч сложно. Приходиццо гадать ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andrey_Sh
|
не помню писал ли. Лопата! 90 тык!  купил еще глубокой осенью, чоткая такая, типа шуфли, короткая ручка, самое то 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
aleks_aleks
|
не помню писал ли. Лопата! 90 тык!  купил еще глубокой осенью, чоткая такая, типа шуфли, короткая ручка, самое то  мерседесовский оригинал? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не помню писал ли. Лопата! 90 тык!  купил еще глубокой осенью, чоткая такая, типа шуфли, короткая ручка, самое то  Которая в багажник влазит без проблем? Хочу себе такую.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andrey_Sh
|
в Лиде в Омо брал, там выбор даже был. Добавлено: 09 Декабрь 2013, 15:01:27
мерседесовский оригинал? да! 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
370 уе - замена ГРМ, ролики (4шт) , обводная муфта генератора , ремень конд., ремень гены , антифриз, термостат 105уе - замена расходников (масло + 4 фильтра) passat b5
чего дорого то так...мотор ж вроде простой, если память не изменяет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На прошлой неделе авто перешло в аварийный режим работы, т.е. больше 3,5тыс. не крутился двигатель. Такая же ерунда была и в 2012г, тогда произвели замену педали газа при пробеге 59тыс. было это 13.02.2012г. В этот раз авто взяли на ремонт 14.02.2013г. (записался 08.02.13г) с пробегом 107тыс. ну и при диагностике опять выскочила поломка педали газа, в общем поменяли по гарантии и попросили постараться не ездить в авто с мокрыми ногами , но если вдруг так не получается , то подкладывать под ноги газеты Ладно, через год опять на замену надо готовится , жаль уже без гарантии Даже года не прошло, сегодня опять авто перешло в аварийный режим, через 600км ТО, будем менять опять педальку газа, блин даже мокрой погоды еще и не было толком, 3 педали газа уже уложено, четвертая готовится к своей участи  .
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На прошлой неделе авто перешло в аварийный режим работы, т.е. больше 3,5тыс. не крутился двигатель. Такая же ерунда была и в 2012г, тогда произвели замену педали газа при пробеге 59тыс. было это 13.02.2012г. В этот раз авто взяли на ремонт 14.02.2013г. (записался 08.02.13г) с пробегом 107тыс. ну и при диагностике опять выскочила поломка педали газа, в общем поменяли по гарантии и попросили постараться не ездить в авто с мокрыми ногами , но если вдруг так не получается , то подкладывать под ноги газеты Ладно, через год опять на замену надо готовится , жаль уже без гарантии Даже года не прошло, сегодня опять авто перешло в аварийный режим, через 600км ТО, будем менять опять педальку газа, блин даже мокрой погоды еще и не было толком, 3 педали газа уже уложено, четвертая готовится к своей участи  . А что за ведро?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что за ведро?
Кадди с эл.педалью газа  .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что за ведро?
Кадди с эл.педалью газа  . Ну такая машина точно не одна и не две. Вроде из моих знакомых пока никто так не попадал регулярно. Возможно есть другая проблема из-за которой педалька и вылетает.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кадди с эл.педалью газа кадди служебная тоже с электрической педалью прошустрила 2же 70000 все норм 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что за ведро?
Кадди с эл.педалью газа  . Ну такая машина точно не одна и не две. Вроде из моих знакомых пока никто так не попадал регулярно. Возможно есть другая проблема из-за которой педалька и вылетает. Если только резиновый коврик, в остальном авто без изменений, пол застелен полностью резиновым ковром. А вылетает она от попадания в нее влаги, ноги перед посадкой стряхиваю от снега, да и первые 2 педали что там стряхивать то было с адиков порше для быстрых пацанов  . Первая педаль получается отходила 59тыс., вторая - 48тыс., третья - 43тыс. по убывающей идет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Такая педалька стоит сейчас наверное уже на всех машинах, а на ФВ тем более не богатство по вариантам с ними будет. У других не вылетают. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Почему?
Не поверишь, самому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
менял тут товарищу повторитель поворота в зеркале гольф5. там сведодиоды. перестал гореть. разобрал, а там в месте штекера просто дыра внутрь фонаря не закрытая и штекера не влагозащищенные- даже не снял их, а отломал. вот влага и собирается. в купленном на замену новом такая же херня. спецом может косяки мелкие делают? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
менял тут товарищу повторитель поворота в зеркале гольф5. там сведодиоды. перестал гореть. разобрал, а там в месте штекера просто дыра внутрь фонаря не закрытая и штекера не влагозащищенные- даже не снял их, а отломал. вот влага и собирается. в купленном на замену новом такая же херня. спецом может косяки мелкие делают?  саботаж?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
менял тут товарищу повторитель поворота в зеркале гольф5. там сведодиоды. перестал гореть. разобрал, а там в месте штекера просто дыра внутрь фонаря не закрытая и штекера не влагозащищенные- даже не снял их, а отломал. вот влага и собирается. в купленном на замену новом такая же херня. спецом может косяки мелкие делают?  саботаж? Поддержка производителей з/ч и сервиса.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне кажется тут конкретный косяк именно с этим автосом. много знакомых на Гольфах 5ых, Пассатах Б6ых. всё норм. у них такая же педаль ставится.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во, у меня на сотке тоже такая педаль. ходит уже 4ю сотню к км )
биксеноновые линзы Които на 3 дюйма - 160 уй
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ну и как теперь светит?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
биксеноновые линзы Които на 3 дюйма - 160 уй фотке!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и как теперь светит?
светит пи...ц лампы пхилипс типа ориг. блоки кетай. на ориг хеллу по 447 руб. 10 коп. жаба съела разница между афтемаркет модулями и кетайскими универсальными, не в пользу последних точно, хоть они и в 2.5 раза дешевле. ну а после галогенга H4, то вообще ... всем рекомендую ) а если ездить много на каком бусе, то однозначно делать. но муторно пипец. часов 25 ушло ) еще проводку закрепить надо
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ну и как теперь светит?
светит пи...ц лампы пхилипс типа ориг. блоки кетай. на ориг хеллу по 447 руб. 10 коп. жаба съела разница между афтемаркет модулями и кетайскими универсальными, не в пользу последних точно, хоть они и в 2.5 раза дешевле. ну а после галогенга H4, то вообще ... всем рекомендую ) а если ездить много на каком бусе, то однозначно делать.но муторно пипец. часов 25 ушло ) еще проводку закрепить надо и прослыть среди встречных 3.14дарасом 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так то линзы. не слепят ниразу. отрегулировал и впиред. на фурах же ксен стоит ) тож не просто лампы воткнул за 157 руб. 80 коп. и погнал сваркой )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну то там может линзы за 80бэ крепятся на гайку за отражателем ))
а я втарил ориг биксеноновые. лампы D2S, отрегулировал по канонам ) красота сам в гаражак через весь ряд вприсяди смотрел - не слепит. как оригинал .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Недавно ехали в Польшу на бусе. Поляк пограничник вылез и попросил включить свет. Спросили - "Зачем?" Ответ - "Проверяю ксенон или нет." Вот так и поставь линзы. И капут бизнесу.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
много бусов на линзах ? ниодного. в польске за 40 комплект взяли, воткнули и сверлят. покатался - никто не моргнул, а было до этого левая галогенка криво стояла ( лампочка криво ))))) , то моргали частенько ))
|
|
|
|
|
|
|
|