ИВАНОВИЧ 23
|
если не было в фарах линз, то и не надо. заменил лампочки и светит супер. не ожидал.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Marsmensch
|
Я как-то на Гольфе4 новые галогенки воткнул, с +сколько-то%, тоже постоянно моргали. Фары были правильно отрегулированы если что.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тоже так сделал. поменял, наступила осень и такое гавнище за окном , как сейчас и стало маловато света.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
наконец то нашел и приобрел оригинальную "запахульку" - которой комплектовался автос с конвеера . цена вопроса 5 эуро . щя катаюсь с ощущением что в новой 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Жонни pankOFF
|
5 эура ? на бнв 70 бэ такая хрень здоровая, с 3-4 зампахами
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не токсично? влечение к столбам не разовьется?
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
нее , эт те не БНВ - в Альфах не надо стока запахов и таких размеров , так как альфист чувствует ся всегда уверенно за рулем  а запахуля представляет собой вкладыш размером как спичечный коробок
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
explosive juric
|
у меня стоят филипсы +30% в линзованых фарах. Все нормально. и светят збс.
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
на бнв 70 бэ вот такая хрень, на любителя   Нравится запах салона ауди, но не нашел нигде, секрет фирмы. 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
aleks_aleks
|
Нравится запах салона ауди, но не нашел нигде, секрет фирмы. жесть. Запах салона ауди, запах салона БэМвэ, запах салона МТЗ 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Нравится запах салона ауди, но не нашел нигде, секрет фирмы. жесть. Запах салона ауди, запах салона БэМвэ, запах салона МТЗ  а всего-то надо к врачу сходить желудок проверить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда не попробуешь лучшее )) на бнв 70 бэ вот такая хрень, на любителя   Нравится запах салона ауди, но не нашел нигде, секрет фирмы.  да-да, вот эта финча. ))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Круто девахам объяснять что стоит оригинальная вонючка 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
лучше не пердеть  Добавлено: 13 Декабрь 2013, 11:02:50
или елочку каждую неделю менять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а оригинал от бнв чистая органика  идентичная натуральной 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
мне кажется тут конкретный косяк именно с этим автосом. много знакомых на Гольфах 5ых, Пассатах Б6ых. всё норм. у них такая же педаль ставится.
Там ковер точно тканевый, а не полностью резиной застелен пол. Да ладно, не помню сколько гарантия на педаль, если 2 года, то опять замена по гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
мне кажется тут конкретный косяк именно с этим автосом. много знакомых на Гольфах 5ых, Пассатах Б6ых. всё норм. у них такая же педаль ставится.
Там ковер точно тканевый, а не полностью резиной застелен пол. Да ладно, не помню сколько гарантия на педаль, если 2 года, то опять замена по гарантии. может нужно перестать с симптомами бороться? Гарантия то кончится.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
$a$ha156
|
да-да, вот эта финча. )) а эт девайс установлен в новое авто , или эт как опция - тля тех каму Круто девахам объяснять что стоит оригинальная вонючка  
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
когда не попробуешь лучшее )) на бнв 70 бэ вот такая хрень, на любителя   Нравится запах салона ауди, но не нашел нигде, секрет фирмы.  да-да, вот эта финча. )) могу привезти сей дивайс, у самого стоит, красный больше всего нравится, как пахнет, 78 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ТО (немного внеплановое  ) 150 тыр
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
ТО (немного внеплановое  ) 150 тыр Зажал госпошлину по новым ставкам ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ТО (немного внеплановое  ) 150 тыр Зажал госпошлину по новым ставкам ?  Ага. Ибо некуй. Я ее чэсна плачу при покупке топлива!!  Зы. На самом деле отсрочил платеж 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я ее чэсна плачу при покупке топлива!!  Где данное прописано?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я ее чэсна плачу при покупке топлива!!  Где данное прописано? А в стоимость топлива (а конкретнее в размер акциза) уже не входит?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я ее чэсна плачу при покупке топлива!!  Где данное прописано? А в стоимость топлива (а конкретнее в размер акциза) уже не входит? В том то и дело, что информации нигде нет, вроде с 2008 года уже не входит  .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я ее чэсна плачу при покупке топлива!!  Где данное прописано? А в стоимость топлива (а конкретнее в размер акциза) уже не входит? В том то и дело, что информации нигде нет, вроде с 2008 года уже не входит  . Тогда, по идее, топливо должно было подешеветь виду уменьшения акциза. Чет не припомню такого 
|
|
|
|
|
|
|
|