TQM
|
турецкая баня наверно раза в 3 подорожала, а купить 5 фенов стационарных на 1-й этаж - зажали... за 5 лет которые регулярно посещаю, никакого развития в плане качества сервиса, хотя для подобных учреждений это элементарные вещи по несовковым понятиям... монополия типа 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Откуда вы берете эти данные? Откуда эти "раза в 3 подорожала"?  Давно были? Сейчас баня стоит 600 р./минута, полтора месяца назад стоила 500 р./минута. Где здесь "3 раза", я не понимаю. Не вижу прямой зависимости в подорожании бань, и закупке фенов. Где логика? И насчет "зажали"... Лично у меня складывается впечатление, что Аквацентр работает на Тепловие сети, Водоканал и Гродноэнерго. С нашими ценами на теплоносители и воду очень трудно внедрять инновации, при полной самоокупаемости (без дотаций), хотя работа в этом направлении всегда велась и ведется. Предложите свои варианты развития сервиса, именно для себя. Будем рассматривать возможность.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
TQM
|
Предложите свои варианты развития сервиса, именно для себя. Будем рассматривать возможность. Я говорил не про развитие сервиса, а про его качество, которое после реконструкции с каждым годом становится хуже... Самое неприятное - недостаточная санитария, так как вы раз в год моете раздевалки, душевые, бани, прилегающую территорию бассейна нужно делать каждый месяц... в результате к концу сезона все замусоленое и везде стоит неприятный запах. Бассейн нужно чистить не только куда пылесос достает с берега (по середине дно грязное, к лету - зеленое), а по всей площади. Бортики целый год никто не моет. В душе порядка нет, смесители и рассеиватели не обслуживаются планомерно - работают абы как. Уборщицы убирают ХЗ по какому графику, после 21.00 резиновые коврики в душе сложены, в раздевалке скручены... хотя основная масса в это время еще не вышла с бассейна. Отсутствует всякий контроль за посетителями, ходят в обуви в раздевалке, половина моется в бассейне, а не в душе... в 90-е годы такого не допускали... Мои предложения: 1. Санитария 2. Нужно сделать 3 тарифные зоны (это всего +4 турникета): - Раздевалка, душ - Аквапарк - Бассейн для плавания Это реально привлекло бы клиентов, позволило бы более гибко управлять ценами, сгладило бы пики времени посещения ... 3. Еще некрасиво выглядит ограничение срока действия абонемента в 30 дней, раньше было 60 - в самый раз...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Grosso
|
плавательный бассейн уже работает? Добавлено: 25 Август 2012, 19:50:22
понял)
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
2 SMK Да, грязновато там. Уже сейчас на дне большого бассейна собираются комки грязи, хотя недавно чистились. Но цена приемлемая.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
TQM
|
Уже сейчас на дне большого бассейна собираются комки грязи, хотя недавно чистились. Но цена приемлемая. цена и грязь в далекой корреляции
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Последнее время как-то стало уж очень шумно в бассейне, как в цеху, шумит похоже какая-то вытяжка зы бываю в основном в будние, днем, когда 3-4 посетителя, так что гудят точно не люди 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Насколько помню всегда там гудит, но когда много народу, гул не так замечается... под водой тож гудит...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Внимание! Вопрос! Какие виды оздоровительных услуг вы бы хотели получать в Аквацентре? Чего вам не хватает, что бы хотели видеть! Спасибо!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Frascati
|
Внимание! Вопрос! Какие виды оздоровительных услуг вы бы хотели получать в Аквацентре? Чего вам не хватает, что бы хотели видеть! Спасибо!
Массаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Интимный  а чем он отличается от обычного? 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Интимный массаж? Вот что не хватает нашему потребителю?  Круто!)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
CountZero
|
Интимный массаж? Вот что не хватает нашему потребителю? Круто!) Причем прямо в бассейне
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Frascati
|
если бы вы представили варианты, было бы проще ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Так это навязывание мнения получается, а у нас же полная свобода  ))
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Frascati
|
Так это навязывание мнения получается, а у нас же полная свобода  )) Вообще, от чего плясать, какие у вас есть возможности воплотить наши потребительские фантазии?)
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Есть массаж, сам был сегодня. 40 тыщ полчаса.
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
а кто делает? Понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
Посетили с ребенком "аквапарк" он же аквацентр. И сказала кроха лазурный хорошо, аквацентр плохо. Хотя у меня одинаково плохое даже ужасное впечатление об одном и о другом. Хочу привлечь внимание, к раздражающему, мою вполне устойчивую психику. При входе в Лазурный наткнулись на двух сикунов которые "метили" угол. Ну где такая страшненькая калиточка. Я сперва подумал мало-ли не местные сикуны, но по наличию бутылок от жиг. пива в раздевалке и рюкзаков за их "мужскими" спинами, определил в местных любителей пивных дожжей и так называемой сауны которая больше напоминает тролейбус в час пик. Потом раздевалка. Холод собачий, конечно это мне не очень мешает. Это мешает трехлетнему сыну котрой после лягушатника слегка дрожит пока дойдет до душа и пока я его не одену ну это мы победили полотенцем но всеравно холодно. Скамейки в раздевалке воняют не мытым унитазом. В лягушатнике куча мужиков греет попу.Всегда Они даж в большой бассейн не ходят из парилки сразу к детям неприятное соседство. Еще загадкой остается температура воды в ДЕТСКОМ бассейне поледний раз была 28 градусов а в большом 27.из-за чего собственно и поперлись в Аквацентр И вот мы ФОКе в раздевалке теплее светлее наверное турецкая баня греет. Прикол здесь это полимерный пол он еще лучше скользит чем плитка в душевой хотя там концентрация мыльного раствора выше будет. в лягушатнике температура 32 и мужики в джакузи. Что еще нам надо но вода цвета такого слегка желтовато мутного. Первая мысль, тут были дети сикунов. Вторая мысль про цвет ХЛОРКА пришла после того как вода попала в нос. Вывод в пользу Хлорки сделали когда сели в машину. Кожа на лице высохла и стали ощущаться признаки легкого химического ожега ведь это наверное он и есть. Завтра попробуем сходить в химволоконный профилакторий ибо пользы здоровью не очучается. а еще в ФОКе за прокат детских надувных игрушек платить надо при входе целых 1000 рублей чуть не пошел вниз но террорист простил мою не придусмотрительность. Хотя тут надо обладать даром провидца вот мелочь а не приятно. к
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
... а еще фены убрали в платную зону 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
st2400
|
... а еще фены убрали в платную зону Эт хорошо, а то раньше постоянно шлепанцы были с налипшими чужими волосами. Да из-за женщин в выходной к бесплатным фенам особо не пробьешься. Теперь у мужских фенов чисто, почти всегда свободные, шлепанцы укладываются в пакет тоже почти чистые. зы но мужикам оставили фены какие-то нЕмощные, впрочем надо бриться наголо 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Нет в Аквацентре такой услуги "массаж полчаса". Массаж оплачивается НЕ повременно, а по массажным единицам, и цена не совсем связана с длительностью процедуры. Вы говорите, массаж чего вам нужен, вам насчитывают стоимость.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Викторович
|
как по мне то этот так называемый "аквапарк" не выдерживает конкуренции даже с Озерным, не говоря уже об Друскининкае... 
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Нет в Аквацентре такой услуги "массаж полчаса". Массаж оплачивается НЕ повременно, а по массажным единицам, и цена не совсем связана с длительностью процедуры. Вы говорите, массаж чего вам нужен, вам насчитывают стоимость. например воротниковой зоны сколько стоит? Добавлено: 11 Октябрь 2012, 01:43:49
как по мне то этот так называемый "аквапарк" не выдерживает конкуренции даже с Озерным, не говоря уже об Друскининкае...  тем не менее люди ходят. Для меня решающий фактор - месторасположение Аквацентра. В Озерный ехать - мне лень.)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как по мне то этот так называемый "аквапарк" не выдерживает конкуренции даже с Озерным, не говоря уже об Друскининкае...  ФОК это бассейн с горками, а не аквапарк, равно как и Озерный.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
как по мне то этот так называемый "аквапарк" не выдерживает конкуренции даже с Озерным, не говоря уже об Друскининкае...  "Аквацентр"
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Викторович
|
ФОК это бассейн с горками, а не аквапарк, равно как и Озерный. согласен, но позиционируют они себя именно так. 
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
ФОК это бассейн с горками, а не аквапарк, равно как и Озерный.согласен, но позиционируют они себя именно так Аква центр. Видимо центр до парка не дотягивает  Зы ни разу в жизни не катался с горок в Фоке, разок как-то залез в джакузи и обратно в бассейн. 50 метров рулят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|