Ruzweld
|
Работаю, но не являюсь официальным представителем на форуме. Здесь я рядовой форумчанин, и высказываю лично своё мнение. Стараюсь подходить к вопросу рационально, без эмоций, коими зачастую блещут форумчане (так как в интернете можно себе такое позволить). Руководство читает эту ветку, решения принимаются по поводу конструктивных предложений, а не по вопросам "а вот в Европе (других странах)", "аквапарк или не аквапарк" и тд.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Mikle
|
А вот непелохо бы было сделать платную зону с различными тарифами. Например, времяпровождение в самом аквапарке сделать как есть, а в душевых и раздевалке по более низкому тарифу. А то ведь еще одна проблема получается: некоторые посетители для того, чтобы провести побольше времени в бассейне, могут просто сэкономить время на душе перед посещением, то есть вообще плюхнуться в бассейн не подмывшись нормально. Я подозреваю, что много кто так делает. А потом действительно вода бывает грязноватая, особенно в "лягушатнике". Вот бы руководство об этом и подумало бы...
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
разгадал почему очень слабо дуют фены в мужской раздевалке - у них у всех порваны шланги, по нескольку дыр в основании, через которые и уходит драгоценный воздух. Причем дыры с обратной стороны, визуально спереди и не заметишь, при оттягивании половина воздуха идет в стену.
готов подарить рулон изоленты электрику ⦆:-)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По хорошему надо поменять шланги. Не думаю, что стоят бешенных денег
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
Вчера в аквацентре бал аншлаг. Столько народу я там никогда не видела. Чтоб сдать куртку 10 минут в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чтоб сдать куртку 10 минут в очереди. Можно втиснуть куртку в шкафчик 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Вчера в аквацентре бал аншлаг. Столько народу я там никогда не видела. Чтоб сдать куртку 10 минут в очереди.
Последний день месяца, народ вспоминает, что нужно выходить абонемент. Только не понимаю, почему это нужно делать в последний день, неужто 30 дней не хватает, чтоб 8 раз сходить в бассик?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
SVSH
|
Я вобще не ограничивал бы по датам абонемент, который и так уже ограничен по количеству посещений. Если бы был анлим по посещениям - тогда ограничивайте по датам. Понятно, что это ради прибыли, но надо же иногда идти людям на встречу. Иначе потом происходит такое
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
срок действия абонемента можно по "уважительной" причине продлевать... но на это нужно время, справки либо актерское мастерство... раньше абонемент действовал 2 месяца, оптимальный срок был для посетителей
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Я вобще не ограничивал бы по датам абонемент, который и так уже ограничен по количеству посещений. Если бы был анлим по посещениям - тогда ограничивайте по датам. Понятно, что это ради прибыли, но надо же иногда идти людям на встречу. Иначе потом происходит такое
Вообще нет логики  Это обычная практика: абонемент, который ограничен по количеству дней и посещений. Дело в том, что даже если абонемент сделать на 1 год, человек придет в последний день действия абонемента - проверенно на практике. Тем более, спустя это время, поменяются цены. Короче нет смысла. Оптимальный срок действия 1 месяц, как проездной, как абонемент в качалку, как абонементы на другие услуги.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Плохо, что ты читаешь одну строку из сообщения. В качалку тоже есть ограничения по посещениям? Да. Например, 12 посещений в течении месяца.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
SVSH
|
В качалку тоже есть ограничения по посещениям?..........или все-таки сколько хочешь- столько и ходишь в течении того же месяца ? В некоторых качалках есть абонементы на месяц и количество посещений ограничено.
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Год не были. И вот стесняюсь спросить - смогли ли терминалы банковские поставить? Или, по-прежнему, это дорогое удовольствие для Аквацентра?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ruzweld меня всегда такой вопрос мучал. Вот плаваешь ты себе плаваешь, два часа плаваешь. выходишь такой, с целью доплатить.. а кошелек в спешке дома забыл. Милицию вызываете?
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Год не были. И вот стесняюсь спросить - смогли ли терминалы банковские поставить? Или, по-прежнему, это дорогое удовольствие для Аквацентра? Нет терминалов, по крайней мере на виду и наклеек. Могли бы хоть один на две кассы и поставить, видно банк обслуживающий плохой ( без нормальной льготной программы по терминалам).
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Заявка в банк ушла, срок рассмотрения 1 месяц, я думаю, что в ближайшую неделю поставят терминалы. а кошелек в спешке дома забыл. Милицию вызываете? В залог люди оставляют что-нибудь...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
st2400
|
Как Вам розовые браслеты (некоторые напяливают их на ногу или оставляют на бортике) и новые душевые разбрызгиватели(можно менять угол наклона)? + В раздевалке в последнее время стало реально тепло, может градусов под 30
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Они красные 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Может кто абонимент продает дешевле, т.к. не использует?
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
GB
|
Как Вам розовые браслеты (некоторые напяливают их на ногу или оставляют на бортике)
Я натянул на руку ближе к локтю, вроде нормально держалось, но все равно не очень удобно. Upd. и еще раз спрошу про размеры абонемента. Не планируется ли уменьшить эту простыню до размеров кредитки? Ну не влазит же в кошелек!
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Как Вам розовые браслеты (некоторые напяливают их на ногу или оставляют на бортике)
Я натянул на руку ближе к локтю, вроде нормально держалось, но все равно не очень удобно. Upd. и еще раз спрошу про размеры абонемента. Не планируется ли уменьшить эту простыню до размеров кредитки? Ну не влазит же в кошелек! простыню до размера карточки уменьшат только когда простыня превратится в эту самую карточку, полагаю лет через 30)), а пока сложи 2 раза, либо обрежь, если это такая критичная проблема
|
|
|
|
|
|
|
SoI
Молодой Гродненец
|
Уже несколько месяцев ровно держат комфортную температуру воды в большой ванне. Хвалю! Потомучто раньше бывало очень замерзал.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
чо за ванна?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ванна большого бассейна (50 метров). Правильная терминология  Есть малая ванна (детский лягушатник), ванна аквапарка и большая ванна (50 метров бассейн).
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
1980GS
|
По поводу абонементов и логики  В нормальных качалках абонемент он или анлим на месяц или ограничен по кол-ву посещений. есть абонементы по времени дня и прочее, что актуально в условиях конкуренции и перегруженности залов. По поводу общественного транспорта: проездной не ограничен кол-вом раз. Это что касается заинтересованности физ. лиц. Я, как юр. лицо, имею интерес оплатить сотрудникам посещение бассейна, на н-ное кол-во раз без ограничения по сроку действия. Мне не нужна скидка в одно посещение (или сколько там сейчас). Мне не хочется докупать абонементы по моменту их истечения. Я хочу оплатить (т.е. даже не по факту предоставления услуги) вам скажем 100 посещений и пусть сотрудники ходят по паспортам весь год. Такой вариант возможен? 
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
вот и поломались новые душевые головки, почти все льют воду мимо по швам назад на стенку. Интересно, старые повыбрасывали? Или по гарантии будут менять?
И это реально неудобно, фактически нормально помыться теперь можно только в трех-четырех душевых из нескольких десятков
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
вот и поломались новые душевые головки они постоянно такие, только первые год-два после реконструкции было норм, хотя проблема копеечная в масштабах заведения
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
как там рассписание в аквапарк....?цены сейчас....джакузи тоже в это входит...
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
|
Korshik
Молодой Гродненец
V is for Vader