Викторович
|
ни разу в жизни не катался с горок в Фоке, и не катайтесь.. стрем начитается уже с подъема на эти "горки" что-то капает на бошку, далее взору открывается "специально обученный сотрудник" с палкой в руках, контролирующий поток желающих.  Далее, если конечно все это вас не предостережет.. последует поцарапанная спина и больной удар попой об плитку на дне бассейна. Так же есть возможность (если сильно разогнаться) переломать ноги об бортик, который находится ну в метре 2.5 от горки. "И они это называют домом высокой культуры быта" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
сколько теперь стоит 1 час поплавать?
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Не все так печально.Дядя с палкой уже возле горки не стоит,зато рядом сидит ди-джей лет 50 в наушниках и ставит музыку в стиле 70-х.Абонемент стоит 198,а час,по-моему,25 или 28 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
сколько теперь стоит 1 час поплавать?
ЦЕНЫ
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Sveta17/12
|
АкваПарк выглядит примерно так:
|
Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
|
|
|
Ruzweld
|
Снова вы "одно и тоже", аквапарк или не аквапарк - заезженная тема. Ща начнется про "а вот в Друскининкааааааае, там аквапарк, а вот у нас! А вот в Евроооопе!". Уже давно всем понятно, что такое аквапарки и, что в Беларуси их нет вообще.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
SVSH
|
У нас маленький. В Европах - большие
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ага  "ждет инвестора", сидят и ждут у окна, кто придет, свяжется с нашей бюрократией (и тд) и потратит 9 млн евро)) Не уверен я в скорой реализации данного инвестпроекта)))
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Frascati
|
Ага  "ждет инвестора", сидят и ждут у окна, кто придет, свяжется с нашей бюрократией (и тд) и потратит 9 млн евро)) Не уверен я в скорой реализации данного инвестпроекта))) Именно. Да. "100%-е финансирование". 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
с нашей бюрократией Когда можно вбухать деньги, а потом ещё лишиться бизнеса И если будет только то, что на фотке, то не далеко этот аквапарк уйдёт от ФОКа. Подозреваю, что фотка вообще имеет мало общего с проектом
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
Вчера была в Аквапарке, ужас, с каждым годом все лучше и лучше. Теперь высушить голову можно только в платной зоне, фенов на всех не хватает, надо стоять в очереди. А мощность фена- я дую сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Выход - приносить свой фен. Электричество то ихнее
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Подозреваю, что фотка вообще имеет мало общего с проектом
Я уверен в этом. А вообще фотка странная, больше труб вентиляции и перекрытий, чем аквапарка))
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Фасолька1
|
Выход - приносить свой фен. Электричество то ихнее Так работают только те розетки в которых включены их фены, а остальные нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Фены должны быть в раздевалках по всем требованиям. Так везде. Я не понимаю той паники, которую устроили. Было не правильно, стало правильно. Вы платите за нахождение в платной зоне Аквацентра, в эту стоимость входят: посещение бассейна, пользование душем, фенами, шкафами. Ваше дело, в каких пропорциях вы будете использовать свое время. Тем более вас никто не выгоняет, просто нужно будет доплатить.
Добавлено: 22 Октябрь 2012, 13:57:31 Мы привыкли просто "на халяву". В бане посидеть 4 часа не спеша. В бассейн сходить поплавать минут 30, а потом ковыряться полтора часа. Так было раньше.
Я хожу в баню на Болдина, из 2-ух часов оплаченного времени парилкой я пользуюсь ну максимум минут 40-50, остальное время это передыхи в зоне отдыха с телеком, душ, переодевание, сушка. Если мне нужно больше времени, я никуда не спешу, потом доплачиваю. И у меня не возникает вопросов по поводу "фены в платной зоне", "отдайте деньги, я же не 2 часа в парилке был". Для меня всё логично и понятно...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Фасолька1
|
И у меня не возникает вопросов по поводу "фены в платной зоне", Да ни кто не против фена в платной зоне, но их должно хватать на всех. Должны работать розетки если кто-то хочет воспользоваться своим феном. А так получается 20 минут надо стоять в очереди для сушки головы. На улице прохладно если вы не заметили. Можно было бы конечно посидеть на 1 этаже и подождать пака высохнут волосы но там тоже не жарко, и жать часа 1,5 надо. Если уж оставили фены только в платной зоне то их должно хватать. А так получается 5 минут раздеться, 10 помыться перед бассейном ( согласна не все это делают), 10 минут поплавать, вернуться в раздевалку и занять очередь к фену. Класс. за 10 минут в воде не дорого ли берут (28000).
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Над количеством и качеством фенов работают, я слышал помощнее закупят.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Фасолька1
|
Над количеством и качеством фенов работают, я слышал помощнее закупят Они еще работают, думают, а мы уже платим лишние деньги за ожидание.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Класс. за 10 минут в воде не дорого ли берут (28000) Из крайности в крайность. Цифры у вас странные, 10 минут мыться до и после бассейна? Не представляю. Даже если так, то в течении 20 минут душ постоянно открыт, вода льется, как раз нормально набегает)) Я повторюсь, вас никто не ограничивает шестьюдесятью минутами. Добавлено: 22 Октябрь 2012, 19:34:31
Но сам факт, что нужно доплатить, нашего человека ставит в ступор!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
DZiK
|
что нужно доплатить А за что доплачивать? За то, что якобы входит в уже оплаченное время?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Sveta17/12
|
А за что доплачивать? За то, что якобы входит в уже оплаченное время? +100! Простите, но и я вставлю свои 5 копеек! Как везде, в нормальных странах и с не с такими допотопными условиями, заявляющими себя на 'аквапарк': зашел и НЕВАЖНО сколько ты моешься, сушишся , чешешься, шаришься......... время только в самом аквапарке. Что за бред, доплачивать за то, что сушился??? .........сори, а если у меня волосы длинные и мне надо не 2 мин, а 15(минимум) + я пришла с ребенком-девочкой у которой тоже длинные волосы? ...........а если у меня не один ребенок!!! А там еще и очередь + 'недоделанные' фены + впереди не очень спешат, т.к. там товарищ которому "сам факт, что нужно доплатить, не ставит в ступор!" . А?
|
|
|
|
Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
|
|
|
SVSH
|
Что за бред, доплачивать за то, что сушился  Про сушку феном я могу понять - там расходуется электричество. А вот на переодевание оно не расходуется. Соответственно за это время не должна взыматься оплата
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
Дело ведь не в доплате, а за что ее берут.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
что нужно доплатить А за что доплачивать? За то, что якобы входит в уже оплаченное время? Одно и то же!  Почитайте вы пару страниц, вникните в тему, сделайте выводы. Доплачивать нужно, если времени надо больше, если свыше 60 минут. Если вкладываетесь в 60 минут, то не надо доплачивать за то что входит в оплаченное время. Элементарные вещи! в нормальных странах Снова! Почитайте чуть выше  И приведите пример, что это за страны, и что за аквапарки. Вся проблема, что вы недовольны страной, а отсюда недовольство всем, что не как "в Евроооопе"))) Добавлено: 23 Октябрь 2012, 07:53:48
Дело ведь не в доплате, а за что ее берут.
Объясняю: есть 60 предоплаченных минут пребывания в платной зоне (душ, шкафы, бассейн, фены), как вы распоряжаетесь этим временем - ваше дело. Находитесь больше 60 минут, идет поминутная оплата, потому что вы вышли за рамки предоплаченного времени. Что тут не понятного, вроде логично всё? Добавлено: 23 Октябрь 2012, 09:20:56 Пример: одна семья съедает 4 буханки хлеба, а другой надо 7 буханок. Как думаете, вторая семья задается вопросом "почему это мы переплачиваем за 3 буханки"?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 09:20:56 от Ruzweld »
|
|
Адекват)
|
|
|
Фасолька1
|
Кто про что. Мы друг друга не понимаем. Я согласна доплачивать если я задержалась в платной зоне и это произошло по моей вине (долго плавала, одевалась, делала прическу), но Я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО СТОЮ В ОЧЕРЕДИ.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кто про что. Мы друг друга не понимаем. Я согласна доплачивать если я задержалась в платной зоне и это произошло по моей вине (долго плавала, одевалась, делала прическу), но Я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО СТОЮ В ОЧЕРЕДИ.
Займите очередь и постойте в бесплатной зоне, пока очередь не подойдёт )
|
|
|
|
|
|
|
Sveta17/12
|
Цитата: Sveta17/12 от Вчера в 23:16:13 в нормальных странах Снова! Почитайте чуть выше И приведите пример, что это за страны, и что за аквапарки. Вся проблема, что вы недовольны страной, а отсюда недовольство всем, что не как "в Евроооопе"))) Неужели надо перечеслять все страны?  ВСЕ .... . Кстати, если бы вы почитали темуууууу..............то поняли, где и как )))))))))))) .......а то монополисты в Гродно, нету конкуренции, вот и борзеете. Пример: одна семья съедает 4 буханки хлеба, а другой надо 7 буханок. Как думаете, вторая семья задается вопросом "почему это мы переплачиваем за 3 буханки"? Оййййййй ...... какой бред  Сравнил хрен с пальцем!!!! Ruzweld - каждая лягушка, хвалит свое болото!!!!  уже давно понятно, что вы дааааааалеко не рядовой посетитель, а поэтому ззззвиняйте, слушайте недочеты и хотя бы попытайтесь что-то изменить в лучшую сторону, а не рвать рубаху на груди. Научитесь воспринимать критику спокойно 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 16:09:05 от Sveta17/12 »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как минимум работает там, о чём и говорил
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Если есть недовольство аквапарком,вы вполне можете поехать в Озерный.Цены сопоставимы,там час стоит 29тысяч.Правда,бар подкачал-в меню три страницы спиртного,а из еды-только сладости и готовая пицца.
|
|
|
|
|
|
|
|