Ой, вот это име4ко!
|
И сколько за одно посещение по времени можно плавать? 1 час времни дается. Это раздеться, помыться и др.
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
CarmiSs@
|
Я была в пятницу - кайфово поплавала
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Кайфово, потому что кроме этого вы ничего не видели... Сносно.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кайфово, потому что кроме этого вы ничего не видели... Сносно.
 А меня катание с горок не развлекает ничуть, мне главное - поплавать, и чтобы было чисто и аккуратно - в ФОКе это всё в наличии
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Я б тоже в Краков съездил бы! Обожаю басики и аквапарки. И кроме Гродно (и озер) нигде больше не был =(
Добавлено: 12 Февраль 2012, 17:13:49 Каждую неделю в ФОК хожу (иногда и по 2 раза на неделю). Это отличный вид отдыха: и поплаваешь и расслабишься, а вода отлично снимает напряжение и расслабляет! После этого так хорошо высыпаешься!! Вот и завтра планирую пойти часикам к 4-м.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
но температура воды 19 градусов Где вы нашли 19 градусов? 26-27 градусов - норма.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
измеряла своим градусником, ниже 20. Ребёнок даже заходить в воду не захотела. 27 написано на стене.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
измеряла своим градусником, ниже 20. Ребёнок даже заходить в воду не захотела. 27 написано на стене.
Я была вчера, прекрасно поплавала в одиночестве в большом лягушатнике - ФОК работал онли фо ми  Вода отличная 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
А что за градусник? Может ртутный?)))) Втихушу измеряли непонятную температуру воды, и излили на форуме. Проявите в следующий раз навыки коммуникабельности: подойдите к работнику Аквацентра и обсудите с ним все волнующие вопросы, и будете владеть достоверной информацией, сможете прямо там предъявить претензию.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
TQM
|
ну 27 там бывает после замены воды и чистки, летом как правило, а так прохладнее обычно... на тех кто мало плавает и больше стоит еще сильно влияет темп. воздуха в бассейне
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А посоветуйте, когда лучше всего пойти, чтобы народа было поменьше? Вечером?
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
TQM
|
А посоветуйте, когда лучше всего пойти, чтобы народа было поменьше? Вечером?
днем конечно поменьше
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Вниманию любителей плавания! С 1 марта 2012 года "Аквацентр" начинает работать с 7 утра в будние дни! Ждем вас! =) Полный режим работы
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Aleks527
|
прикольно, можно будет перед работой плавать)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю что на первых сеансах народа там будет достаточно...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Отличная новость, давно пора такое замутить!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Конечно! Заряд бодрости перед работкой! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ev9eny
|
Конечно! Заряд бодрости перед работкой!  ну как сказать очень многим на работу к 8 часам.. да же если и успеешь сгонять в басик куда потом плавки девать?  на работу тащить?  ИМХО бесполезное введение в будний день..
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Пипец проблема конечно... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
bizon-boss
|
Лучше бы какие скидки придумали. Например для постоянных клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Пипец проблема конечно...  Проблема будет потом.. когда забудешь про них 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Лучше бы какие скидки придумали. Например для постоянных клиентов. да, с этим туго очень... только зачем их делать если и так ходят... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Да предлагал я и скидки, и билеты разные. Но госпредприятия видимо не особо дружат со скидками. При покупке абонемента на 8 посещений получается дешевле.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
TQM
|
Да предлагал я и скидки, и билеты разные. Но госпредприятия видимо не особо дружат со скидками. а какие были условия вашего предложения? когда вы предлагали?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Я пожалуй не стану перечислять здесь все условия и предложения, можно?))
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
TQM
|
Я пожалуй не стану перечислять здесь все условия и предложения, можно?))
ну, если спрашиваешь, то нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
ВНИМАНИЕ! Изменения в режиме работы! 5 - 24 июля закрыт на профилактические работы. 25 июля - 12 августа в режиме аквапарка (плавательный бассейн закрыт) ПН – ПТ: 14.00 – 20.45; СБ – ВС: 14.00 – 19.45. 13 августа открытие плавательного бассейна, работа в обычном режиме. а занятия по аквааэробике летом проводятся?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Внимание! Плавательный бассейн (50 м) заполнен и открыт для посещения! Режим работы и цены на сайте www.aquacenter.by
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
|