Ev9eny
|
в озерном сауна встает в невменяемые деньги...
Вот и я посмотрел.. плюс еще дорога туда и обратно...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну дорога копье, на самом деле, а если тупо в аквапарт то вапще дешево. Соотношение цена - качество на высоте!
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Хм.. а как там народу? когда лучше поехать?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
все время когда я там был, народу было меньше чем в ФОКЕ)))(оптимальное количество, когда никто не напрягает и не мешает) а время когда ехать.. хм.. ну тут сугубо индивидуально, наверно в будни меньше людей
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что позорного в том, чтобы ходить в тапочках по территории бассейна(тот же бар) или в "бар" не на шпильках религия не позволяет зайти?
если все посетители будут там лазить в обуви, особенно в плохую погоду и снег то срач будет дикий.
ктомуже да, корячится разуваясь раком баллансируя на одной ноге около входа в раздевалку, это конечно гораздо удобнее чем разуться на диване удобном и сдать обувь в гардероб...
херней какойто страдаете, тётя...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если у кого из сельских жителей мозг до того скукожился, что им не пришла в голову светлая мысль просто протереть тапочки изнутри салфеткой или полотенцем - это беда сельских жителей. значительно проще писать бестолковые жалобы и корячится раком перед раздевалкой.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Название темы почитайте ребята)) Оффтопите!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
noNamE
|
ну как же куда? ходить строчить бесполезные и бестолковые жалобы чтобы хоть чем-то себя почувствовать в жизни) видно по-другому самореализоваться не выходит) меня вот всегда умиляли такие люди. Вы, уважаемая, даже приблизительного понятия не имеете о человеке, о котором так красочно пишете...вообще...мы даже по переписке не знакомы не говоря уже о реальном знакомстве) и на основании 1 поста Вы делаете столь далекоидущие "умо"заключения обо мне) да еще и высосаные из пальца. ну смех, и не более того)) и по сути: кто первый перешел на личности? кто первый поставил минус? но я в отличии от Вас не начал тут об этом ныть) Не считаю нужным обращать внимание на каждого такого экземпляра как Вы, с сотней сообщений и с частотой захода на форум раз в месяц. Мне от вашего минуса ни тепло ни холодно) еслибы это сделал человек которого я знаю длительное время хотябы на форуме и который имеет в моих глазах определенный "вес" тогда да, это было обидно, а так...пф... и по поводу графомании это Вы зря)) опять сами себя под статью повели...не я ведь бумажки строчу без повода  дабы не разводить тут флуд, больше ничего отвечать тут не буду. не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ништяк! А может еще и сообщения "невтему" удалите начиная с Ответ #484 : 27 Ноября 2011, 19:13:56. Тогда бы мир воцарил на этой ветке)))
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Юристъ
|
теперь 22 рубля вход пох, оно того стоит, даже с учетом дороги ибо как я сам думаю, ФОК - это очень на любителя.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
Ноунейму пока устное.
Дальше по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Почините или отрегулируйте на красной горке такую штуку, из которой вода льется. А то льется только из одной и скорость на этой горке никакая... Что у меня, что у детей. В конце чуть ли не руками надо отталкиваться...
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Не умеете вы на ней ездить  У меня на ней скорость хорошая, что с одним водонапорным краном, что с двумя  , только вот состыковка отсеков горки режет спину 
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
только вот состыковка отсеков горки режет спину один раз до синяка докатался. Почините или отрегулируйте на красной горке такую штуку, из которой вода льется. А то льется только из одной и скорость на этой горке никакая... Что у меня, что у детей. В конце чуть ли не руками надо отталкиваться... экономят походу. Когда много людей, то вроде включают, а скорость кстати нормально, что с одной, что с двумя 
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
только вот состыковка отсеков горки режет спину один раз до синяка докатался. Кстати,многие люди жалуются на эту стыковку.Неужели нельзя что-то сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а кто будет этим заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вот я и спрашиваю. Кстати,это брак производства или она сместилась в процессе эксплуатации? Ruzweld,вы не в курсе?И кто должен этим заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Никто. Ибо все молчат, а вопрос сам собой не поднимется. Наши люди как? Ой, по спине бьет синяки оставляет, но чтож сделать, 
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
Наши люди как? Ой, по спине бьет синяки оставляет, но чтож сделать, так и есть, но весело зато 
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
Ruzweld
|
С 1 декабря 2011 года изменился режим работы предприятия. Продлен вечерний сеанс плавания на 15 минут за счет уменьшения времени работы аквапарка.РЕЖИМ РАБОТЫ
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Denik
|
Был сегодня ещё разок. Впечатление -в минус. Вода- лед даже для взрослого человека. Каталось с горок человека 2-3. Человек 10 возлежало в джакузи. И в бассейне человек 5 энергично плавало. Душ по прежнему принимают не все. Детский бассейн приобрел нездоровый желтый цвет и т.д Итог: впустую потраченные деньги, ибо администрация, видите ли, экономит бабос на теплой воде. Сам ,по этой причине, даже не искупнулся, ребенок тоже. Мелкий поплюхался в детском бассейнчике, вернее попрыгала ибо воды ей там по пояс. Ну и 10 минут в джакузи ибо сидеть подпертым телами с обеих сторон просто невозможно.... Имхо, впустую потраченное время и деньги. (или обязательно для удовольствия идти скандалить и добиваться руганью того, что положено и так?)
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Призрак Оперы
|
Был сегодня ещё разок. Впечатление -в минус. Вода- лед даже для взрослого человека. Каталось с горок человека 2-3. Человек 10 возлежало в джакузи. И в бассейне человек 5 энергично плавало. Душ по прежнему принимают не все. Детский бассейн приобрел нездоровый желтый цвет и т.д Итог: впустую потраченные деньги, ибо администрация, видите ли, экономит бабос на теплой воде. Сам ,по этой причине, даже не искупнулся, ребенок тоже. Мелкий поплюхался в детском бассейнчике, вернее попрыгала ибо воды ей там по пояс. Ну и 10 минут в джакузи ибо сидеть подпертым телами с обеих сторон просто невозможно.... Имхо, впустую потраченное время и деньги. (или обязательно для удовольствия идти скандалить и добиваться руганью того, что положено и так?)
ну а я например не совсем согласен.. был сегодня на плавании... вода нормальная, чтобы плавать.. а ругаться далеко ходить не нужно.. попроси медсестры на пульте термометр.. замеряй температур.. если меньше определенной, то ты прав.. иначе ты не прав... не обоснованно говоришь.. как по мне нормальная вода.. моно и чуть чуть прохладнее и это без преувеличений...
|
|
|
|
|
|
|
ламентация
Молодой Гродненец
|
Так уж, если на то пошло, посиди в джакузи минут 10-15, начинаешь замерзать...А вот если действительно двигаться( на дорожку или на горки), то адразу теплее будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
[quote author=Denik link=topic=21669.msg6874531#msg6874531 date=1323715207
ну а я например не совсем согласен.. был сегодня на плавании... вода нормальная, чтобы плавать.. а ругаться далеко ходить не нужно.. попроси медсестры на пульте термометр.. замеряй температур.. если меньше определенной, то ты прав.. иначе ты не прав... не обоснованно говоришь.. как по мне нормальная вода.. моно и чуть чуть прохладнее и это без преувеличений...
Отличная идея.. Как то не знал, что так можно сделать... И в принципе перед бассейном всегда душ стараешься похолоднее принять.... Чтоб потом не привыкать...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Mikle
|
У меня вопрос к тем, кто бывает в Аквацентре на вечернем сеансе плавания (ну тот, что перед закрытием). Много ли там людей? Можно ли свободно поплавать на крайних дорожках? И можно ли обратиться к инструктору, чтобы меня немного подстраховали. Дело в том, что я совсем недавно научился плавать, уже уверенно держусь на воде (в Лазурный постоянно хожу), но что-то как залезу в большой бассейн, то побаиваюсь. В Лазурном слишком много людей вечером, и там дороже получается. Вот я и думаю брать мне в Аквацентр абонемент чисто на бассейн или не брать? Заранее спасибо за консультацию...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Уважаемый Mikle, на вечернем сеансе плавания очень много людей и это в основном хорошие пловцы, поэтому вам будет затруднительно совершенствовать свои навыки в данное время. Могу посоветовать вам дневные часы, может быть во время обеда.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Какая разница, в лазурном или в фоке? Тут для человека разница в глубине бассейна
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Разница есть. В цене и обслуживании. Просто если берешь абонемент от пред приятия... Вот у меня, получается, что я полный абонемент возьму в Лазурный (с сауной). И могу взять такой же абонемент в Аквапарке. Да только я не очень-то профессионал для вечернего сеанса в Аквапарке. А для меня получается, что в Аквапарке и дешевле(на вечерний сеанс). Да только вот у меня проблема:Как в "Лазурном" плаваю, так нормально. Плыву уверенно... А как в Аквапарке залезаю в большой бассейн, то я-топор... Мистика какая-то: в "Лазурном" плаваю, а в "Аквапарке" я-топор...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну,потому что знаешь,что в лазурном под тобой метр,а в фоке 2...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Разница есть. В цене и обслуживании. Просто если берешь абонемент от пред приятия... Вот у меня, получается, что я полный абонемент возьму в Лазурный (с сауной). И могу взять такой же абонемент в Аквапарке. Да только я не очень-то профессионал для вечернего сеанса в Аквапарке. А для меня получается, что в Аквапарке и дешевле(на вечерний сеанс). Да только вот у меня проблема:Как в "Лазурном" плаваю, так нормально. Плыву уверенно... А как в Аквапарке залезаю в большой бассейн, то я-топор... Мистика какая-то: в "Лазурном" плаваю, а в "Аквапарке" я-топор...
Может в лазурном вода солёная  А вобще просто психологически страшно. В фоке же с одной стороны не глубоко, а с другой - глубина 5 метров. Вот можно там, где не глубоко
|
|
|
|
|
|
|
|