V.I.T.A.L.
|
Не умеешь плавать?  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 00:07:50
Если хошь - научу  ($) 
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Не умеешь плавать?  Если хошь - научу  ($)  Бывает и такое. После неудачного опыта в детстве как то в воду не тянет
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
Народ, а кто может знает чё по чём сейчас в ФОКе? взрослый на час с аквапарком стоит 16 800. остальное не смотрел, т.к. по абонементу ходил. Или 17 800, сорри точно не помню 
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
SteinBY
|
Это детский страх..Научится плавать нужно обязательно.В жизни это необходимо..
Я,кстати,не шучу насчёт научить..
Только спасательный круг надо найти 
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Ок  Ждем лета и в путь мой наставник 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это не проблема  Витал, ты его на инструктаж в мой бассейн, ну тот, что под ЖД 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витал, ты его на инструктаж в мой бассейн, ну тот, что под ЖД Ну....там не тока шапочка - там гидрокостюм нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лучше ОЗК или Л1 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 21:07:24 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
SteinBY
|
дада...вредные биологические вещества там есть...поверь  Вся эта красота плавает в бассейне...... Пзд ! Веталь, уйх заснешь же теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ага, а когда узнаешь какая "красота" ползает по клавиатуре, вообще бессонница будет? 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
7 ноября 2011 года предприятие работает с 14.00 до 20.00 в режиме аквапарка.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
По мне так ничего особенного там нету. Объемные тетки возлежат в джакузи аки тюлени в послеобедённой дреме, что не подступиться и колом не выгнать. Две горки мелковатых. И постоянно поглядываешь на часы, чтобы успеть вложиться в норматив. Я так в армии не спешил... Сомнительное удовольствие...
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
А работает фок в режме только бассейна,если да то когда?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Работает Плавательный бассейн (50 метров): Понедельник - пятница – с 8.00 до 17.00, с 21.00 до 21.45; Суббота – с 8.00 до 12.00, с 21.00 до 21.45; Воскресенье – с 10.00 до 12.00.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
народ, почем там сауна сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
По мне так ничего особенного там нету. Объемные тетки возлежат в джакузи аки тюлени в послеобедённой дреме, что не подступиться и колом не выгнать. Две горки мелковатых. И постоянно поглядываешь на часы, чтобы успеть вложиться в норматив. Я так в армии не спешил... Сомнительное удовольствие...
Ну да для такого города две сауны, это маловато-то совсем... да и как вы правильно подметили в джакузи на ступеньках сидят... не кто не обращал на тамашний цвет воды?
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Единственное, что там видно, то это то, что вода частенько мутноватой бывает... Так и неудивительно: столько людей за день проходит! И как я заметил, далеко не все принимают душ как надо (с мылом, мочалкой) перед тем, как в бассейн идти...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Посетили мы вчера данное заведение... хм. ну на любителя. Для себя решили что пока лучше Озерного ничего нет) будет туда ездить)
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Посетили мы вчера данное заведение... хм. ну на любителя. Для себя решили что пока лучше Озерного ничего нет) будет туда ездить)
а какие теперь цены в озерном, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
а сауна? может сайт есть у них?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А что такое ИК сауна в Озерном? Впервые об этом слышу.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
это наверное ИК лучами греют да и все... правда что за сауна такая? эх где ты русская баня.. все какие-то инновационные технологии запада 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в озерном сауна встает в невменяемые деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|