AnaBeLL
|
Да, это правда, нынче только в шляпах Веселый Подмигивающий УПС надо до четверга приобрести...хотя не представляю себя в ней...неужели все сейчас в шапочках 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
на месте можно шапочку купить? а то я как-то все время мимо киосков прохожу и даже не знаю чем там торгуют.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Можно. Или в кассе №2, или в ларьке.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
TQM
|
Были в воскресенье всей семьей. Ни одной шапочки не заметили. так нужны шапочки или нет?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А вот парочка молодых людей, пытавшихся совокупиться в детском бассейне (для детей до 7ми лет), реально резала глаз. все-таки только пытались?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
V.I.T.A.L., так это ты был 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
V.I.T.A.L., некоторых заводит...когда смотрят...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
V.I.T.A.L., заводит, когда кто-то смотрит...чё ж такой непонятливый
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я ваще-то прикалываюсь..если ты не понял..
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
V.I.T.A.L., зато я очень серьезен 
|
|
|
|
|
|
|
TERRI
Молодой Гродненец
|
были на выходных никаких шапочек не надо
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Вообщем-то шапочки по правилам нужны,но плавают все без них,вот так то. V.I.T.A.L.,Миxa могли бы и в личке решить, кого и что заводит 
|
|
|
|
|
|
|
Polska visa
|
да вообще странный аквапарк, я нарушил правило у меня было первой предупреждение и меня сразу выгнали, а кога я попросил спасателя показать мне правила он грубо говоря послал меня на 3 буквы, вообщем то обслуживание плохое спасатели не умеют разговаривать вежливо, пропало желание ходить в этот ГОВНОпарк 
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Chips! Только что муж рассказывал историю о том, как в одном из дворов росла старая береза, которую коммунальщики по правилам обязаны были спилить. Но жители двора использовали ее для закрепления веревки для сушки белья и уговорили не спиливать. А береза рухнула на 5ти летнюю девочку. Так вот среди коммунальщиков теперь ищут ответственного за смерть ребенка. Все-таки в некоторых случаях правила нужно выполнять, и возможно, спасатели Вам как раз-таки жизнь спасли, или кому-то от Вас.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
да вообще странный аквапарк, я нарушил правило у меня было первой предупреждение и меня сразу выгнали, а кога я попросил спасателя показать мне правила он грубо говоря послал меня на 3 буквы, вообщем то обслуживание плохое спасатели не умеют разговаривать вежливо, пропало желание ходить в этот ГОВНОпарк с правилами нужно знакомится перед посещением, спасатели там адекватные
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
спасатели там адекватные  представил неадекватного спасателя....
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
чего не сделаешь для любимой девушки...а если прыгнуть попросит...можно и промазать 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Еще вчера была, плавала без шапочки. Но сказали, что прям с первого октября уже никого без шапочки не пустят. Так и почти все плавали в этих дурацких шапочках. Ненавижу эти РЕЗИНОВЫЕ, НАТАЛЬКОВАННЫЕ, УЖАСНО УЗКИЕ шапочки!  Поэтому если увидите человека в смешной шапочке для душа - не смейтесь!  Я не для того трачу огромные деньги на маски, бальзамы и горячие стрижки для волос, чтобы так издеваться над ними! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Anxunamun, а как же в ней плавать 
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт GSM
Гродненец
|
Еще вчера была, плавала без шапочки. Но сказали, что прям с первого октября уже никого без шапочки не пустят. Так и почти все плавали в этих дурацких шапочках. Ненавижу эти РЕЗИНОВЫЕ, НАТАЛЬКОВАННЫЕ, УЖАСНО УЗКИЕ шапочки!  Поэтому если увидите человека в смешной шапочке для душа - не смейтесь!  Я не для того трачу огромные деньги на маски, бальзамы и горячие стрижки для волос, чтобы так издеваться над ними!  фото в студию. на оценку)
|
|
|
|
 << жмем
|
|
|
Anxunamun
|
Anxunamun, а как же в ней плавать А каким образом она [шапочка для душа, как я понимаю], может помешать плавать? Нырять, да - она всплывет раньше вас... Да я бы что угодно одела на голову, хоть кепку, только бы не РЕЗИНОВУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Anxunamun, видимо у меня другой стиль плавания...
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Так я не понял что то. Это что - эти самые шапки нужно и пацанам их одевать?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Ну да, а вы что думали только девушкам? У пацанов же тоже волосы есть 
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
у девушек волос много - вот им и носить то нужно. А вот не понимаю, зачем пацанам. Если там две волосины, то и нечего там выпадать. Да и шапочка это не копейки наверно стоит
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
Блин, только хотела мужу абонемент заказать на октябрь в ФоК. а тут такая лажа. Все с шапочкой не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
А как же грудь и ноги? Не забывайте про закрытый купальный костюм для мужиков или бритые конечности\грудь\спина со щетиной не более двух дней
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
TERRA, Так абонемент же для мужа,может его вполне устроит это требование:). И вообще,если это нововведение вызывает столь оживленные споры, вплоть до протестов идти в басс, давайте что-нибудь с этим делать. а то все негодования дальше форума не выйдут!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
чего переживать...день-два народ повозмущается...и разрешат плавать без шапочек
|