Ruzweld
|
Раньше? Это когда по-вашему? Мне стало интересно даже. Глянул архив прайсов. 27 января 2006 года обучение плаванию детей на 8 посещений стоило 33 000 рублей. Это 2006 год, блин!  В каком мире и времени живем?  на календаре 2011-ый. Цена на обучение плаванию детей, детское плавание, повышаются изредка и совсем незначительно. Так что выходите из шокового состояния 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 11:52:26 от Ruzweld »
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
ВНИМАНИЕ! В связи с проведением ремонтных и профилактических работ с 20 июля 2011 года доступ на плавательный бассейн (50 метров) будет временно закрыт. Аквапарк и турецкая баня работают в обычном режиме. Приносим извинения за временные неудобства.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Fransaza
|
с 20 июля 2011 года доступ на плавательный бассейн (50 метров) будет временно закрыт. Вот и правильно, воду хоть поменяют, надеюсь, а то грязная жуть  и жалко, что стоимость аквапарка без бассейна не изменится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
и жалко, что стоимость аквапарка без бассейна не изменится Ура! стоимость чуть снизили (до 12 тыс.) 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
с 20 июля 2011 года доступ на плавательный бассейн (50 метров) будет временно закрыт. А откроется доступ когда?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Ruzweld
|
5 августа планируем.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Когда с вышек прыгать можно будет?(Раньше занимался прыжками в воду)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я в своё время максимум с семёрки прыгал... с десятки не отважился.... это где-то год 97-98 был, ФОК ещё был до реконструкции вроде
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GB
|
Когда с вышек прыгать можно будет?(Раньше занимался прыжками в воду)
как вы себе представляете прыжки с вышек? В бассейне плывут люди, а вы на них сверху пикируете? Или ради 1-2 человек перекрывать дорожки?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
В 90-е годы с них прыгали все кому было не лень, хоть на людей, хоть на канат, - каждый отвечал сам за себя. Сейчас, в случае чего нехорошего персонал жесточайше накажут, времена такие. Потому и не прыгают.
|
|
|
|
|
|
|
and1331
|
а сколько сейчас стоит абонемент на месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Когда с вышек прыгать можно будет?(Раньше занимался прыжками в воду) на карьеры не пробовал сгонять и глубина позволяет и высота огегого 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На карьерах небезопастно(видел несколько раз,как не допрыгивали).. ради 1-2 человек перекрывать дорожки? Ну,мы раньше 6,7 и 8-ую сдвигали и прыгали..И ещё 5 оставалось поплавать
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
С 30 июля 2011 года возобновляется работа плавательного бассейна (50 метров).
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
Ruzweld, а чего в нем вода такая мутная?
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
Ruzweld
|
Техпроцесс. Уже всё ок! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Polska visa
|
Ruzweld, а вы кем в ФОКе работаете? Не спасателем случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polska visa
|
Strela, на сколько мне известно в шапочке НУЖНО будет плавать только в большом бассейне, ну и зря я бы ввел это правила на аквапарк, т.к. многие девушки и женщины линяют 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Strela, на сколько мне известно в шапочке НУЖНО будет плавать только в большом бассейне, ну и зря я бы ввел это правила на аквапарк, т.к. многие девушки и женщины линяют  нуу ЛИНЯЮТ,как вы выразились,все люди...и может,я открою тайну,даже вы линяете...так что если шапочки,то всем 
|
|
|
|
|
|
|
Polska visa
|
Цитата: Chips от Сегодня в 15:11:23 Strela, на сколько мне известно в шапочке НУЖНО будет плавать только в большом бассейне, ну и зря я бы ввел это правила на аквапарк, т.к. многие девушки и женщины линяют нуу ЛИНЯЮТ,как вы выразились,все люди...и может,я открою тайну,даже вы линяете...так что если шапочки,то всем соглашусь что шапочки всем  мне в рот постоянно попадают длинные волосы 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Chips,может рот просто не открывайте  А вообще за весь период моего плавания-ни один волосок в рот не попал ко мне...наверн они все вам достались 
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
Что за пацан прыгает с горки синей что брызами всех накрывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ruzweld,правда,что теперь можно будет только в шапочках плавать???  Да, это правда, нынче только в шляпах 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|