Anxunamun
|
да прям-таки! где это так быстро реагировали на людские возмущения?!
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Скорее наоборот-повозмущаются и будут ходить в шапочках. У меня кстати осталось 4 посещения до 29 числа,а я приболела,мот кто-то хочет сходить с 50% скидкой 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
А если никто не захочет? Ну тогда всё-пиши пропало 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Когда будет скидка 80% - позвоните,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
50%-80%,а потом по 3000,как в последний день распродажи в секонде :-))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вы такие интересные - шапочки не нравятся... А когда вылазишь из бассейна и снимаешь с себя чьи-то волосы, приятно? Мне раз "повезло", аж перекосило от омерзения....
Мужчина бритый под ёжика, ну понятно, может обойтись без головного убора, а вот женщина, особенно с длинными волосами... Да и, не знаю, как у модниц, вываливающих кучу денег на маски, крема, бальзамы, но у меня от хлорированной воды из бассейна (а хлорируют её не скупясь) волосы как солома становятся. Приходится дома их перемывать. А шапочка, хорошая, плотная шапочка, защищает голову от воды.
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
во.первых, там ведь уже давно заведено правило: волосы должны быть собраны! а во-вторых, я никогда волосы не мочу, я прекрасно понимаю какой вред им от хлорки, да и зачем лиший раз их под фен совать?!
Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 13:47:26 1.10 в 14.00 будет проводиться тест Купера на физическую подготовку. желающие должны записаться у администратора
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 13:47:26 от Anxenamun »
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Я против шапочек! Пусть их носят только народ с длинными волосами. А "ежикам" без надомности: там и так нечему выпадать.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 22 сентября 2009 г. N 105 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНЫХ НОРМ, ПРАВИЛ И ГИГИЕНИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, ОБОРУДОВАНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ПЛАВАТЕЛЬНЫХ БАССЕЙНОВ" И О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 31 ДЕКАБРЯ 2002 Г. N 167 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И НОРМ 2.1.2.10-39-2002 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, ЭКСПЛУАТАЦИИ И КАЧЕСТВУ ВОДЫ ПЛАВАТЕЛЬНЫХ БАССЕЙНОВ"
пункт 40. Лица, занимающиеся в бассейне: должны иметь купальный костюм (плавки, купальник), сменную обувь из влагостойких материалов, полотенце, моющее средство для тела, губку (мочалку), резиновую шапочку (для предотвращения засорения волосами воды ванн бассейнов);
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Внимание! 1 октября 2011 г. состоится торжественное открытие плавательного сезона 2011 — 2012. В программе: 1) концерт учащихся СШ №18 2) спортивные состязания на площадке у входа 3) рекламные акции фирм (Oriflame, Coca-Cola, вода 202) 4) соревнования по плаванию (тест Купера) 5) конкурсы на воде Начало в 12.30 Ждем вас! Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 11:04:10
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
st2400
|
Кроме резиновых бывают шапочки из ткани (ткань, как в плавках). Они гораздо удобнее и приятнее в ношении.
А справки от Врача не вводите? Причем строго из поликлиники, чтобы с анализами и не менее недели получать. На периферии везде требуют (Слоним, Молодечно..) Или можно сделать обязательный платный осмотр у врача стоимостью не ниже посещения.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
st2400, еще справку из кожвендиспансера...а какже... мало ли чё в бассейне может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
Был сегодня в ФОКе. Висит на двери раздевалки объява, мол, без шапочек купание в бассейне (как я понял на дорожках) запрещено, но все купаютсо как и раньше, так что все нормально. Миха , кстати в том году грибок подцепил, так что может и введут исчо...
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
Флуд
Гость
|
На периферии везде требуют (Слоним, Молодечно..) там просто ванные есть не у всех...  Или можно сделать обязательный платный осмотр у врача стоимостью не ниже посещения. да. а лучше больше. идиот, блеать  запрещено, но все купаютсо как и раньше, так что все нормально. ЫЫЫЫЫ...а как же иначе в этой стране? (риторический если что)
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт GSM
Гродненец
|
хе. а мне понравилось насчет кожвена. и венеролога желательно))волосы это еще не самое пугающее.Если по чесноку то в фоке бывает таких колхозанов диких встретишь, они не то что ванны, они не знают что такое зубная паста. Для них фок как элемент экскурсии по Гродно. И думаешь, может, извиняюсь) гон*он натянуть, не то мало ли че)). или какая здоровенная старушенция в джакузи свои телеса обмывает. фее мля..хоть не ходи туда. что я в принципе не так часто и делаю.
|
|
|
|
 << жмем
|
|
|
st2400
|
Сегодня из всех посетителей в бассейне было две шапочки, затем одна и все. Спасателям абсолютно фиолетово, в шапочке Вы или нет, команды фас еще не было. Предупреждение висит только на входе в отделение. На входе с улицы и кассах ничего не заметил. Можно сделать предположение, что шапочки инициатива не руководства, а возможно предписание санстанции.
1. вода в бассейне чистая и прозрачная 2. вода Очень теплая (в холле писало 26гр) 3. новые фены на 1 этаже какие-то немощные и без регулировок, посушить ими волосы просто нереально
зы в правилах посещения ни слова про резиновые шапочки
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Так что? Можно и без резины ходить? Уже давно хочу наведаться, да вот пережидаю "революцию"
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
бывает таких колхозанов диких встретишь, они не то что ванны, они не знают что такое зубная паста. Для них фок как элемент экскурсии по Гродно. И думаешь, может, извиняюсь) гон*он натянуть, не то мало ли че)). или какая здоровенная старушенция в джакузи свои телеса обмывает. фее мля..хоть не ходи туда при чем здесь слово колхозаны? Когда читаешь такие посты или слышишь подобные разговоры.невольно начинаешь думать,что этот эпитет относится не к работягам,на которых держится город,а..ну да ладно. Это офф. А вообще,щас почитаю лучше отзывы про ФОК,подумываю,Куда лучше пойти именно плавать,а не отдыхать...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Флуд
Гость
|
Куда лучше пойти именно плавать,а не отдыхать... неман. причём вдоль 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
последний раз была в понедельник, без шапочки не выгоняли, да никто замечания даже не делал... А стоило бы, если честно: девушка с волосами по лопатки полоскалась, их не связывая...
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
последний раз была в понедельник, без шапочки не выгоняли, да никто замечания даже не делал... А стоило бы, если честно: девушка с волосами по лопатки полоскалась, их не связывая... Надо было сделать этой негоднице замечание 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
может и надо было, но это же им придется фильтры вычитать от волос. или пускай тогда,если их это не очень заботит, ни о каких шапочках и речи не ведут!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
неман. причём вдоль и точно против течения)дадада. А шапочки....да кого я там любила,хи,чтобы форсить,волосы мне дороже...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Aleks527
|
Народ, а кто может знает чё по чём сейчас в ФОКе?
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Я был в среду. Зашел - сразу замечание зделали что без шапочки. Да ну ее. Она наверно дорогая. Вот если б сделали скидку для тех кто в шляпах - то еще можно было подумать-купить)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Вот если б сделали скидку для тех кто в шляпах - то еще можно было подумать-купить) ты действительно считаешь, что шляпа дешевле чем шапочка для басика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Главное не смейтесь  но научите пожалуйста плавать  а то так топорик не прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|