Ruzweld
|
Уважаемые форумчане! 6-7 марта и 19-20 марта 2011 года с 9:30 до 15:00 будет проводиться Кубок города Гродно среди ветеранских команд по волейболу. Приглашаем болельщиков! Администрация.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Alberto
|
"Aqua-paty в Гродно!" 29 апреля (пятница) в 22.00
Вечеринка в стиле Латино. Специальный гость вечеринки : Latin-express (г. Минск)-(оркестр латино-американской музыки. Живой звук: Сальса,Мамбо, Ча-ча, Ламбада, Самба и д.р.) . Конкурсы, призы и развлечения. Посетителям предлагается музыкально-развлекательная программа в стиле Латино, во время вечеринки работает кафе и официанты; купание в бассейне; джакузи; каскад-гейзеры; водные горки- всё входит в стоимость билета на вечеринку -42.600 бел.руб. Для «Сухопутных» посетителей (тех кто не хочет купаться и посетить водные атракционы ) организовано VIP-Cafe и танц-пол, на смотровой площадке второго этажа бассейна, где можно, сидя за столики, находиться в атмосфере вечеринки; работают официанты;лёгкие напитки. Можно сделать предварительный заказ билетов на посещение "Аква-Центра". адрес: г.Гродно, ул.Горького 82; КУП «АКВАЦЕНТР». www.aquacenter.by На сайте можно посмотреть помещение и ознакомиться с услугами
Контактная информация по тел.: (0152)48-74-07 ; (29)110-39-90
P.S. Специальная весенняя цена для студентов – 24 000 руб. (по предъявлению студенческого билета)
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Ruzweld, предлагаю на сайте Аквапарка разместить online к-во занятых шкафчиков в раздевалках (табло из холла) или вебкамеру самого бассейна для оценки загрузки.
Больше людей приходило бы в часы наименьшей посещаемости.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Шкафчики точно не присобачу, да и толку мало будет. Видеокамеру может прикреплю  Забросил просто в долгий ящик, есть пара нюансов.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
а кто детей сейчас тренирует?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Николаев Игорь и Суровицкая Татьяна.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
мне надо знать, ск-ко там стоит массаж   ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Здесь массаж стоит по-разному))) Всё зависит от того что и сколько массажировать. Позвоните по телефону 8-029-283-01-03 (Марина Васильевна), уточните у неё.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
Здесь массаж стоит по-разному))) Всё зависит от того что и сколько массажировать. Позвоните по телефону 8-029-283-01-03 (Марина Васильевна), уточните у неё.
спасибо, обязательно уточню 
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Как там идет подготовка к АКВА-ПАТИ? Интересно какая будет программа праздника? Какие конкурсы будут? Многа ли людей будет? И до какого числа будут билеты продавать?
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Сегодня был праздник  - почистили все дно. Конечно не до полной белизны, но всю грязь убрали. В отместку, правда, стала мутной вода Дно, кстати, теперь мгновенно покрывается зеленым налетом с графити и надписями. Пару месяцев назад такого еще не было. Наверно скоро кончится полным спуском воды, и мойка-чистка с химикатами. С краю бассейна лежит огромная труба с шлангом и щеткой как от пылесоса. Вживую однажды видел, как надсмотрщик шкрябал дно щеткой до третьей дорожки, но без шланга, сгонял налет по дну
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
я сегодня был там в 12 и видел как водолазы уберают дно)как то не привычно было проплывать,когда под тобой плавают люди в черном)
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Наверно скоро кончится полным спуском воды, и мойка-чистка с химикатами. Скоро-скоро с 11.05.2011 наверное 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
В связи с отключением горячей воды в микрорайоне с 11 мая по 24 мая предприятие закрывается на профилактические работы. Профилактику цен, думаю, тоже проведут 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
У меня просьба. Сделайте абонементы размером с кредитную карточку, а то эту простыню не знаешь куда положить, чтобы не помять.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
У меня просьба. Сделайте абонементы размером с кредитную карточку, а то эту простыню не знаешь куда положить, чтобы не помять. не дождетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Всё ок. Осталось распродать 10тыщ старых абонементов 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
TQM
|
Всё ок. Осталось распродать 10тыщ старых абонементов  может электронные абонементы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Видел в газете рекламу, что вы продаете и сдаете в аренду велосипеды! Это действительно так?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ВНИМАНИЕ! С 17 мая 2011 года Аквацентр работает в обычном режиме (с 8.00 до 22.00, без выходных)! Ждём вас!
Вся информация на сайте www.aquacenter.by
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Fransaza
|
С 17 мая 2011 года Аквацентр работает в обычном режиме Точно с 17 мая? воду раньше срока включили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Крутняк, наш Аквацентр на первом месте в обзоре  А про "аквапарк - не аквапарк" - уже заезженная тема, не парьте вы корягу. Всем всё ясно. Никто и не претендует на Друскининкай и т.д. Другие деньги, другая страна. А вы всё сравниваете. Да и в прейскуранте вроде написано не "аквапарк", а "плавание с аттракционами". А то такие все Капитаны Очевидность  Критиков и умников у нас хватает, не пропадём 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 09:28:27 от Ruzweld »
|
|
Адекват)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
для Гродно наш Аквапарк норм с учётом того что было, и что стало
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TQM
|
А про "аквапарк - не аквапарк" - уже заезженная тема Для вас может и заезженная, для меня нет, никогода сильно не задумывался над этим, потому-что просто плаваю уже 4 года, и когда умеренное кол-во людей, то все очень даже нормально. И все же, чтобы не обманывать позитивные ожидания новых, в т.ч. неместных, посетителей Аквацентра, не мешало бы запретить громкое понятие "Аквапарк" в оношении сего заведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Внимание !!! Новое рассписание Аквацентра на время летних каникул 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Fransaza
|
Что творится, в аквапарке?  Вода гнязная не то слово, все дно в желтом осадке, вода мутная, людей столько, что не то что плавать, ходить вне бассейна сложновато, причем 90% публики студенты медуниверситета различных национальностей (индусы и д.р) одни из них тусуются на суше, другие в одежде плавают. Я понимаю, религия, дружба народов и все такое, но можно как то дозировать количество гостей.  Короче в ближайшее время я туда ни ногой. 
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Ребята, я вообще в шоке с вашего прайса. Обучение стоит 33 200 (4 раза). Раньше 8 раз стоило 30 000р. Понимаю, это было давно очень, но поднять цены в 2 раза вообще не самый лучший вариант!
|
|
|
|
|
|
|
|