TQM
|
Ты гениален!!! а к чему это фото здесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Сколько стоит курс дайвинга Open Water Diver ?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
На сайте www.aquacenter.by есть вся инфа. Насчет цены надо позвонить по телефону (8029) 1103990.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
bizon-boss
|
А можно ли по одному абонементу 2-м человекам зайти?
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Можно,просто пробьют два посещения и все. 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
16.03.2008г.  А че у одного вверх ногами?
|
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Пойду в ФОК электриком работать)
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
очень часто хожу на дорожки - нравится)) Смотрящие конешно злые, но это ХОРОШО))) буду ходить дальше))
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Я бы посоветовал сделать гостевую книгу и что-то такого плана! Постоянно захожу на сайт с целью увидеть чего-то нового и постоянно разочаровываюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Сделать еще один гродненский форум?  Я делал сайт и веду его на данный момент, что бы ты, уважаемый Anto4, хотел бы увидеть на сайте? Что именно интересует? Делитесь. Будем внедрять.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
bizon-boss
|
Когда уже наступить сезон скидок, акций. Скоро Новый год. Интересно Какой подарок готовит наш любимый ФОК?)
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Скидки! Скидки! К Новому году форумчанам  А? 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Сделать еще один гродненский форум? Я делал сайт и веду его на данный момент, что бы ты, уважаемый Anto4, хотел бы увидеть на сайте? Что именно интересует? Делитесь. Будем внедрять. Обратная связь с потребителем там не реализована, но это думаю руководству и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Мысль об "обратной связи" на сайте постоянно крутится у меня в голове. Изначально я планировал внедрять что-нибудь, но я не хочу делать очередную гостевую книгу, форум, ибо это всё превратится во флудоспам с сообщениями "плюсадин, жжош, дайте две, агонь, боян". Нет желания администрировать (убирать) за народом слова порой изреченные просто так, абы написать, фразы, не несущие смысла. но это думаю руководству и не надо Рот никто никому не закрывает. Если есть конкретные мысли, предложения, замечания, то на сайте указан адрес электронного ящика (mail[собака]aquacenter.by). Есть форум, чтоб потрещать. А еще есть прекрасная реальность, можно прийти и сказать всё как есть в Аквацентр 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Может раскроете секрет прейскуранта на Aqua party?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
 ваще не секрет. Просто цены согласуются, и предварительно 42600 и 20400 рублей. На сайте www.aquacenter.by обновляемая инфа
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
GB
|
это значит, что на выходных бассейн будет засран  не пойду на выходных плавать!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Всё будет ок! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Всё было ок!  Пусть не в планируемых масштабах, но было ок. Дальше-больше! В планах регулярное проведение подобных мероприятий.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всё было ок!  Пусть не в планируемых масштабах, но было ок. Дальше-больше! В планах регулярное проведение подобных мероприятий. предлагаю дополнить такие party снующими стройненькими официантками в бикини и на шпильках, подающие коктейли 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GB
|
3.В какое время потеплее водичка? По-моему, водичка всегда слишком теплая. Можно было бы на пару градусов прохладнее сделать.
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
И мне интересно сколько раз в неделю воду меняют?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всё было ок!  Пусть не в планируемых масштабах, но было ок. Дальше-больше! В планах регулярное проведение подобных мероприятий. предлагаю дополнить такие party снующими стройненькими официантками в бикини и на шпильках, подающие коктейли  Андрей дело говорит. Можно топлес.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
предлагаю дополнить такие party снующими стройненькими официантками в бикини и на шпильках, подающие коктейли Господа гусары,я тоже за!И чтоб подавали не только коктейли! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Итак, реальное предложение - AquaParty (sexy girls included  ) - реальная тема, на которую с радостью (как по мне) могут откликнуться пара-тройка спонсоров! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TQM
|
И мне интересно сколько раз в неделю воду меняют? ни разу ты наверно думаешь что это можно сделать за пару часов?  водоизмещение - 1945 м3, + кубов 300 воды там где горки
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Современная химия позвояет воду тменять раз в 2-3 года...А так-пылесосиком по дну прошелся-и все гуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|