TQM
|
Хоршо, что за просмотр под водой платить дополнительно не надо. Как под воду нырнешь, то ТАКОЕ увидишь. Столько девушек, да в таких экзотических позах зависают!.. это твое воображение, тысячи раз нырял и всего пару раз лицезрел "экзотику" 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Хоршо, что за просмотр под водой платить дополнительно не надо. Как под воду нырнешь, то ТАКОЕ увидишь. Столько девушек, да в таких экзотических позах зависают!..  В бассейн надо ходить,чтобы плавать над водой,а не заниматься подводным плаваньем...да и еще с такими мотивами.Так вот чего вы там всё ныряете,подводники,млин 
|
|
|
|
|
|
|
vesago
Новенький
|
а там в чипе информация записывается: когда, куда входишь. И время там проведённое записывается. В бане один тариф, в бассейне другой. согласно инфе с чипа и платить.
Физически на чип ничего не пишется. У чипа уникальный номер, на который и ориентируется система, работающая онлайн.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хоршо, что за просмотр под водой платить дополнительно не надо. Как под воду нырнешь, то ТАКОЕ увидишь. Столько девушек, да в таких экзотических позах зависают!..  В бассейн надо ходить,чтобы плавать над водой,а не заниматься подводным плаваньем...да и еще с такими мотивами.Так вот чего вы там всё ныряете,подводники,млин  Не надо судить о всех по одному
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Не надо судить о всех по одному вообще-то я не сужу и уж тем более всех.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Опа! У кого-то недостаток чувства юмора  Хоршо, что за просмотр под водой платить дополнительно не надо. Хорошая идея  Кто желает лицезреть экзотику под водй записывайтесь в группы по дайвингу  Вся информация на САЙТЕ.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Внимание! 18 сентября 2010 г. состоится торжественное открытие плавательного сезона 2010 — 2011. В программе: конкурсы, песни, танцы, призы и многое другое. Начало в 11.30 Ждем вас! А до скольки будет, и можно немножко конкретики???
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Я думаю до 13.15, ориентировочно так, может немного больше.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 09:37:16 от Ruzweld »
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Ruzweld
|
Корректировка. Действие будет до 13.15, а конкурсы могут проводиться и дальше.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
конкурсы могут проводиться и дальше. Ну а до кокого времени 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
 позвоните, плз, уточните...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
А как насчет обучения?
|
|
|
|
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
ФОК это хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
А что там насчет дайвинга?
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Я считаю, нужно ценить то, что у нас есть, ведь могло этого и небыть вовсе! Ведь мы любим свой Гродно, не так ли?! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ФОК это хорошо!
А то!  Мне тоже нравится  Я считаю, нужно ценить то, что у нас есть, ведь могло этого и небыть вовсе! Ведь мы любим свой Гродно, не так ли?! ИМХО
 Ого. Да, мы любим свой Гродно!  Уважаемый Anto4, очень много инфы на сайте WWW.AQUACENTER.BY там и про дайвинг и про обучение 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
iMac
|
Да, мы любим свой Гродно! И пусть кто-нибудь попробует сказать нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Народ, а я говорил, что "Аквацентр" по субботам работает с 1-ого сентября до 22.00? Так вот говорю  Добавлено: 04 Октябрь 2010, 09:59:46
У Аквацентра, сегодня день рождения! Ура!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 09:59:46 от Ruzweld »
|
|
Адекват)
|
|
|
bizon-boss
|
Хочу походить в ФОК в бассейн. Где можно купить абонемент подешевле (т.к. студенты - люди бедные). Подскажите или предложите люди добрые. Все пишите в личку.
Добавлено: 04 Октябрь 2010, 15:56:19 Хочу походить в ФОК в бассейн. Где можно купить абонемент подешевле (т.к. студенты - люди бедные). Подскажите или предложите люди добрые. Все пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Желание сходить в бассейн приветствую, это действительно круто! Маловато нынче приверженцев здорового и спортивного образа жизни. Но складывается такое ощущение, что абонементы в "Аквацентр" продаются на каждом углу  Варианты могут быть следующие: полный абонемент на плавание 50400; студенческий абонемент (не помню возобновили ли продажу, позвони и спроси - подскажут); бывает такое, что какое-нибудь предприятие (профсоюз) выделяет сотрудникам бесплатно абонементы на оздоровление, но сотрудник сам не ходит и может загнать абонементик тебе (но таких надо найти). Вот. Уделите внимание своему телу, здоровью и духу - вперед плавать! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
bizon-boss
|
Народ! Тогда "подгоните" абонементик. А что в ФОКе реално могут сделать скидку студентам?
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Все возможно
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
TQM
|
Что-то стал замечать на вечерних сеансах в последнее время в мужской раздевалке и душе запашок не совсем приличный, раньше такого вроде как не наблюдалось. Ruzweld обратите внимание. Может это следствие отмены выходных, а может смены уборщиц?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера не было
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
 Это, ребя, не ко мне...  Я в курсе этой проблемки, поднимал вопрос, но рекомендую еще сказать об этом администраторшам на первом этаже 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Pyza
|
да вроде небыло недавно был
|