---
|
Был в нескольких басиках в Гродно , но лучше ФОКа нет , хотябы из-за 50м.бассеина.А по поводу турникетов-это еще норм,просто в Озерном ты в баре сидишь , так за то , что просто сидишь , деньги платишь. А в ФОК я почти каждое воскресенье хожу после 17.00 , в бассейне места полно , зато в джакузи нет.
В джакузи всегда места нет. Интересно наблюдать как люди сидят час безвылазно в джакузи  )
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
А для детей в лягушатник сколько билеты стоят.. либо абонемент.. если такие имеются... Ребенку 5 лет. Спасибо
Подскажите, пожалуйста, если я завтра приду с ребенком в часов 12 - будет ли что-то работать (мне сказали там есть какой-то типа грибочек-фонтан, горка детская  )? Чем можно вообще развлеть в ФОКЕ ребенка 4 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
487407.Позвоните им.Есть грибочек-фонтан с теплой водой,джакузи.Вроде у них есть прокат какой-то на кассе (мячи,круги надувные).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Горка еще есть Незнаю как 4-х летнему, моему двух летнему, с мячиком понравилось прыгать по бассейну и с горки кататься
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
А на шейпинг кто-нить ходил в ФОК?
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Как сейчас летом работаем бассейн???(без аквапарка, только бассейн)
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Как сейчас летом работаем бассейн  (без аквапарка, только бассейн) насколько я знаю,с 7 июля у них отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не отпуск, а отключение горячей воды. с 7 по 20 июля что ли
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Каменный век...Лазурный в период отключения и то работал.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
 ну как бы можно и работать, но посетители будут возмущаться, что под холодной водой не комфортно мыться. Да и всё равно надо предприятие на профилактику закрывать. Пусть отдохнет немножко и снова в бой, привлекать к здоровому образу жизни 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
SM
|
Так когда открывается?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Тестовая версия сайта КУП "Аквацентр": www.aquacenter.by Если лень позвонить, там найдёте нужную информацию. Но самая свежая инфа конечно по телефону.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 21:03:32 от Ruzweld »
|
|
Адекват)
|
|
|
demon797
|
давно уже туда не ходил
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Так что же мешает прийти? Только, с 7-ого июля на профилактику закрываемся на пару неделек. Так что ждем или до 7-ого или в новом плавательном сезоне 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Fransaza
|
Вчера плавала и заметила, что все дно бассейна покрыто желтыми пятнами (осадок, плитка?). Как-то неуютно было Это действительно говорит о том, что бассейну пора в профилактический отпуск или я раньше не замечала? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А мне наш ФОК нравится  Я там раньше тренировалась и терь хожу с удовольствием  А на профилактику периодически закрываться надо,а то наш "ЦГиЭ" заест 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А сначала говорили про 20 июля
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Говорили, что после 20 июля 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
SVSH
|
Нет. Это можно было узнать, прочитав хотя бы 5 последних постов
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
жалко что прыгать с трамплинов там не разрешают. 
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Ruzweld А вы вообще кто, и кем там работаете 
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
Говорили, что после 20 июля когда клиенту говорят "на следующей неделе" он понимает как "в понедельник утром" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
С утречка уже не поплаваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ну, это пока не поплаваешь с утречка, а после 15 августа расписание станет обычным. А теперь плавание с 14.00 - 17.00 и с 20.00 - 21.00. В промежутке с 17.00 до 20.00 - аквапарк.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
SVSH
|
Ацтой. Раньше можно было и поплавать и в джакузи отдохнуть и прокатиться с аттракционов одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ацтой. Раньше можно было и поплавать и в джакузи отдохнуть и прокатиться с аттракционов одновременно.
т.е. теперь нельзя одновременно и поплавать и с горок покататься? А зачем так сделали? Гадость какая 
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Не,аквапарк-все вместе.И басик и аттракционы.С 17 до 20 все вместе.В другое время только басик.
|
|
|
|
|
|
|
|