1980GS
|
"Плавание взрослое (8 посещений) абонем. 44000" это все кроме горок? или только большой бассейн? 8 посещений или любое кол-во раз суммарно 8 часов?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
т.е. теперь нельзя одновременно и поплавать и с горок покататься? А зачем так сделали? Гадость какая  Блин, откуда такие сведения? Один ляпнул, другие подхватили  Есть билет на "Плавание", он дешевле, но в это время не работает аквапарк (горки, джакузи) - просто плавательные дорожки. Есть билет на "Плавание с аттракционами", он слегка дороже, и в это время работает аквапарк, и можно плавать на дорожках, так сказать всё включено Расписание можно посмотреть на сайте www.aquacenter.by. Приходите!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
SVSH
|
Есть билет на "Плавание", он дешевле, но в это время не работает аквапарк (горки, джакузи) - просто плавательные дорожки.Есть билет на "Плавание с аттракционами", он слегка дороже, и в это время работает аквапарк, и можно плавать на дорожках, так сказать всё включено Я о том, что неудобно - надо в расписании ковыряться, вычислять когда будет всё работать. И потом подстраиваться под это. Вот мне например сегодня придётся раньше свалить с работы и меньше в тренажёрке побыть изза этого расписания
|
|
|
|
|
|
|
---
|
т.е. теперь нельзя одновременно и поплавать и с горок покататься? А зачем так сделали? Гадость какая  Блин, откуда такие сведения? Один ляпнул, другие подхватили  Есть билет на "Плавание", он дешевле, но в это время не работает аквапарк (горки, джакузи) - просто плавательные дорожки. Есть билет на "Плавание с аттракционами", он слегка дороже, и в это время работает аквапарк, и можно плавать на дорожках, так сказать всё включено Расписание можно посмотреть на сайте www.aquacenter.by. Приходите! Вопросов больше не имею. Спасибо. Приду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
65 т.р. в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
С 17 августа меняется режим работы. Возвращаемся к прежнему расписанию в полный день. И еще возможна вкусность в сентябре.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И еще возможна вкусность в сентябре. а именно?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
SVSH
|
Жалко, там нет линейки, чтоб измерять сколько проплыл под водой. Приходится по поручням считать
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Побывал на днях в одном из крупнейших аквапарков в Европе - Несебр, Болгария.Для сравнения:http://www.aquaparadise-bg.com/#gallery?lang=ruА вообще ФОК - это хорошее место для того, чтобы поплавать.Ну а аквапарк - это конечно одно название... ну вы сравнили мы - - не курорт, а всего лишь маленький провинциальный городок, ФОК все же работает круглый год (а не туристический сезон) представляете себе период окупаемости в пределах Гродно подобного Несебрскому аквапарка? Добавлено: 18 Август 2010, 09:38:51
Побывал на днях в одном из крупнейших аквапарков в Европе - Несебр, Болгария.Для сравнения:http://www.aquaparadise-bg.com/#gallery?lang=ruА вообще ФОК - это хорошее место для того, чтобы поплавать.Ну а аквапарк - это конечно одно название... ну вы сравнили мы - - не курорт, а всего лишь маленький провинциальный городок, ФОК все же работает круглый год (а не туристический сезон) представляете себе период окупаемости в пределах Гродно подобного Несебрскому аквапарка?
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
В ФОКе научат плавать? Девочке 13. Есть ли индивидуальные занятия? Или куда можно обратиться? Поделитесь, пжлста.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Конечно, научат. С 1 сентября возобновляются занятия в полную силу, есть утром и вечером занятия. Вы определитесь со временем. Позвоните по телефону 48-74-07 и вам разъяснят когда и как.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
как сейчас по вечерам обстоят дела в бассейне? народа много плавает аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
как сейчас по вечерам обстоят дела в бассейне? народа много плавает аль нет? Как-то неопределенно. В субботу вечером вообще народа мало было.  По будням вечером - толпа.  но это я про аквапарк, а не просто плаванье. И еще замечаю, очень редко в последнее время включают подводный душ или как он там называется 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
не, меня аквапарк не интересует... именно плавательный бассейн... не хочется просто в толпе плавать...
|
|
|
|
|
|
|
Almador
|
Я обычно хожу к 8 вечера. Это последний час аквапарка и за бассейн в результате переплачиваешь - 10 800. Но зато народу немного - все пловцы стараются подойти к 20:40 на плавательный сеанс - там дешевле - 6 600 (насколько я помню).
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
неудобный график получается для абонимента без аквапарка...  с 8 до 17 как раз рабочий день и получается все идут на 21... толпа в итоге... не понимаю этой политики... хоть ты в обед езди плавать...
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Круто  Спасибо за информацию  Нун буд наведаться и сделать пару заплывчиков 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
С 1 сентября "Аквацентр" работает без выходных!УРА! УРА! УРА! Это конечно "+"Значит должен быть 1 санитарный день в месяц вопрос Ruzweldu: устройства для жидкого мыла купили и поставили непонятно для чего, постоянно пустые... прокоментируйте, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А по какому тарифу учитывается время в раздевалке? Вот в турецкой бане один тариф, в бассейне другой. А как в раздевалке, если пришел на атракционы платишь в раздевалке по тарифу атракционов,а если пришел на плавание,то платишь дешевле? Учитывая,что цена потраченной на помывку воды одна и та же в не зависимости от целей посещения. Ответьте, плиз
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
тариф в раздевалке такой же как и в бассейне/атракционах, единственное исключение - сауна
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
а там в чипе информация записывается: когда, куда входишь. И время там проведённое записывается. В бане один тариф, в бассейне другой. согласно инфе с чипа и платить.
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
Mikle
|
Хоршо, что за просмотр под водой платить дополнительно не надо. Как под воду нырнешь, то ТАКОЕ увидишь. Столько девушек, да в таких экзотических позах зависают!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|