Skу
|
Я в ФОКе поначалу плавал только до начала ямы, но теперь освоился и плаваю там где глубоко, раньше боялся в низ смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Может в лазурном вода солёная Смеющийся Кстати, про воду. В Лазурном как раз вода менее хлорированная, не то, что в Аквацентре. После Аквацентра как не мойся, все равно хлоркой шмонить будет. С хлоркой там явный перебор...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
ходил на днях, по поводу хлорки не особо что-то заметил, кажется меньше ее стало, хотя хз, ничего на эту тему не почувствовал. Завтра собираюсь еще раз сходить))
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Я в очках плаваю, мне вода очень сильно глаза раздражает
|
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
а завтра ФОК работает ?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
7 января - с 14.00 до 19.00 (аквапарк)
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
Был на днях. По поводу хлорки тоже показалось что меньше, даже в воздухе не пахнет... Улыбнуло: в бассейне, где по пояс воды, школота ныряла... 
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
Mikle
|
И что вас удивило? Школоты там хватает всегда.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
имелось ввиду,что ныряют там,кге по пояс..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё некоторые любят нырять ногами вниз. Видимо и школота так делала. По крайней мере голову не ушибёшь
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А у меня-то история с этим делом вышла...Я до того, как поперся в Аквапарк, комплесовал нехило. Думал, что неприлично в таком видем появляться(у меня следы от ожогов на всем теле остались). Думал, что девки все шарахаться от меня будут... Но приехала моя мама с России, и захотела в Аквапарк... Я комплексовал, но желание мамы для меня- закон. Пошли... И я в тот сеанс убедился, что меня с моими характерными приметами настолько не боятся (противоположный пол), что я сам испугался... Пошел в Аквапарк с мамой. Только мама моя даже по телевизору не видела подобный Аквапарк... Вообще в шоке была. И в женской раздевалке и в душе разговорилась с какой-то малой, которая ей консультацию полную дала, как в Аквапарке себя вести.Ну пошел я на горку спиральную. А эта девчонка малая передо мой ловко так поехала. Ну, инструктоша мне говорит: иди. Я и поплыл. Только когда я разогнался, то почему-то в конце горки оказалась та девчонка-консультантша моей мамы...И орет: "Ай, ты меня убьешь!!!". Я извернулся кое-как (все тело себе чуть не вывихнул), но никого не задел... Получилось, что с этой малой вместе в обнимочку плюхнулись. Ну, думаю, больше такого не будет! Пошел опять на горку. И эта же девка впереди меня поехала. Я дождался, когда она плюхнется, подождал еще(инструкторша сказала, что я-тормоз), и... поехал, будучи уверенным, что наконец-то плюхнусь нормально... Щас!!! Я-то докатился нормально, но только в конце горки внезапно появилась та же самая девчонка, и опять получилось, что в обнимочку. Ой, лицо ее довольное было! Потом еще пошел на эту горку, эта же девка обогнала меня, еще и потерлась немного (откуда только научилась  ). А я взял, да и не пошел на ту горку, развернулся, и на другую пошел... После этого девка смотрела на меня как на врага народа: ну так злобно... Вот вам и школота.... Зато комплексовать я перестал....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Mikle, ну и бред ты написал 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это скорее в ветку он и она 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в озерном камеры стоят с телеками наверху, чтобы видеть что происходит на выходе их трубы...в ФОКе нету?
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
в озерном камеры стоят с телеками наверху, чтобы видеть что происходит на выходе их трубы...в ФОКе нету? неа, нету. Я сначала побывал в Озерном, думал везде так, а когда пришел в ФОК, то боялся догнать кого-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в озерном камеры стоят с телеками наверху, чтобы видеть что происходит на выходе их трубы...в ФОКе нету? неа, нету. Я сначала побывал в Озерном, думал везде так, а когда пришел в ФОК, то боялся догнать кого-нить  о фак  это они конечно дали жару...прыгать в трубу наугад - это круто... я помню раз словил мужика в озерном...с прямых высоких горок...вроде небыло никого когда раскачивался...гдето на середине горки мое "бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя*ь!!!! гулко разнеслось по аквапарку когда я увидел что прямо перед горкой какимто чудом нарисовался мужик  как всё получилось - я не помню, стрёмно было, ибо запрыгивали в эти фиговины с нормальной скоростью, но поитогу я крепко так повис в объятиях этого мужика  все целы) посмеялись) но там я его увидел заранее...а в этих крученых горках же до последнего момента ничего не видно... опасно и тупо...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тренеры сказали, что запрещено правилами, которые якобы где-то висят на стенке, я теперь не практикую
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
которые якобы где-то висят на стенке когда по лесенке на горку поднимаисся - висят картинки 
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
фиг с ними с правилами лучше воду подогрейте, в джакузи хотя б. платишь 25 тыр а в итоге только в большом и плаваешь. да и сауны последнее время слабый пар дают
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, вместо расслабления стучишь зубами
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
платишь 25 тыр а в итоге только в большом и плаваешь а почему 25??? скока ваще вход с аквапарком? проде ж 17 было... 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Цены на 1 января 2012 взято с их сайта
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
 когда подорожал, тогда и стало 17 видимо он у них опять подорожал... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
платишь 25 тыр а в итоге только в большом и плаваешь а почему 25??? скока ваще вход с аквапарком? проде ж 17 было...  В воскресенье было 24
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ребят, скажите, кто-нибудь брал абонемент? Расскажите, он выгоднее, сколько стоит, какой бывает по длительности и всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
168 тысяч - 8 посещений аквапарка. 1 посещение получается 21 тыщ. 3 000 экономия. Я хожу, потому что мне удобно с работы возвращаться, но температура воды 19 градусов. В бане совсем тяжело.. не правильно она сделана, наверно, затхлый воздух... приходишь сначала надо проветрить, а то ощущение, что вдыхаешь гниль.... Не получаешь кайф.. как-то первое время был и пар получше и вода не ледяная. В Озерном хоть и со временем запарка, но все на уровне....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
168 тысяч - 8 посещений аквапарка. 1 посещение получается 21 тыщ. 3 000 экономия. Я хожу, потому что мне удобно с работы возвращаться, но температура воды 19 градусов. В бане совсем тяжело.. не правильно она сделана, наверно, затхлый воздух... приходишь сначала надо проветрить, а то ощущение, что вдыхаешь гниль.... Не получаешь кайф.. как-то первое время был и пар получше и вода не ледяная. В Озерном хоть и со временем запарка, но все на уровне.... Спасибо. Мне на баню и температуру пофигу строго, потому что я туда плавать и только плавать пойду. И сколько за одно посещение по времени можно плавать?
|
|
|
|
|
|
|
|