moura
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 26 Февраль 2008, 15:47:50 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 20:12:23 от Tigresss »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
Поздравляю и успехов! Лиха беда начало  Присоединяюсь ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Alpatis
|
жёлтую ещё хочу и я очень желтую захотела!! желтый у них такой приятный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а я стала счастливой обладательницей орхи дендробиум Ой, я тоже  . Со мной Юля поделилась  Добавлено: [time]Mon Aug 8 14:30:12 2011[/time]
Мой первый фаленопсис, купленный сегодня, по наводке Михаила  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 15:32:37 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Поздравляю с приобретением  Красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Ольга 33Красавица!!! А где приобрели и цена ?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Поздравляю с приобретением Красавица Спасибо! А где приобрели и цена ? Магазин возле кафе "Москва" по Ожешко, 69.000
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
желтый у них такой приятный))) А сколько у них разных желтых  У меня сейчас одна цветет, вторая цветонос растит (после темницы), третья отцвела недвно. Но желтыми я уже переболела. Что-то на белые подсела 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Ugugushechka желтые со временем бледнеют или яркие остаются у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
TigresssБледнеет магазинное цветение, а домашнее цветение уже изначально чуть бледнее, чем при покупке, не знаю, что они добавляют, но со всеми желтыми так 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Ugugushechka от блин, а с онцидиумами, интересно, тоже так?
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
сегодня как-то меня забеспокоила красотка: цветки какие-то неживые (ну нет в них свежести прежней), а еще увидела букашку беленькую ползающую по корню  что бы это всё значило? помогите советом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
блин, а я эту козяФФку не успела рассмотреть( , точно - не прыгала, помчалась быстро-быстро, замечена только одна! посмотрю еще, а тогда травить буду. Может, правда, пора пересадить  (поэтому и цветы какие-то неживые), но я ведь девочку только месяц назад в подарок получила 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Alpatis, если становятся как бы прозрачные, то это значит - отцветает ваша красотка  . Особенно если она была уже с раскрытыми цветами, лучше выбирать с бутонами... Так бывает, что сбрасывает почти сразу все цветы  : один за другим в течении нескольких дней. А вы случайно яблоки рядом не ложили? 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Енотик , яблоки....не, не ложила. Один цветочек точно отвалится, но рядом появилась почечка-буду следить. Козявок больше не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Небольшой хваст моей сегодняшней обновочкой. Цветки просто огромны, как мне и мечталось  На фото для сравнения посажен мой 6-ти килограммовый котэ. Его голова меньше некоторых цветков 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Цветки просто огромны, как мне и мечталось вот это да........ 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Zhenia, сочувствую вашей жене Ugugushechka, а орха ваша и впрямь красотка, но и ваша киска просто супер!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 14:22:00 от Енотик »
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Ugugushechka , ну блин, что мне теперь делать-как жить  красота!!
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
У меня-беда!  на одном цветоносе ВСЕ цветы завяли  , даже листик с этой же стороны пожелтел и отпал. Осталась одна почечка, но, боюсь она не жилец  Пришла с работы, а они все мёртвые  На втором же цветоносе всё в порядке-без изменений 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Alpatis, как обидно. Но я только начинающий орховод, постою тут подожду что более опытные скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
очень-очень, я тоже жду!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Alpatis, было бы не плохо увидеть фотографию Вашей орхидеи. И корни в кадр захватите обязательно! Без этого трудно что-то сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
darjush_ka, сегодня обязательно- после работы.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Да, без фото как-то трудновато представить  . Если второй цветонос в порядке, то может она просто отцвела  ?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Енотик, а как же листик, который пожелтел и отпал
!?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Если второй цветонос в порядке, то может она просто отцвела ? Осень просто на носе ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Barbie
Гость
|