moura
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 26 Февраль 2008, 15:47:50 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 20:12:23 от Tigresss »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ARABESQUE
|
как думаете стоит брать? Если не гнилая точка роста (это обязательно), я бы взяла, тем более, что, здоровые корни. А раз отцвела, значит листочки начнет наращивать
|
|
|
|
|
|
|
Okini San
Гродненец
мечта!!!!
|
matanatadorx2000 а можно фотку  решим так сказать коллективно)))
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
спасибо за советы. Сходила еще раз в магазин и при доскональном осмотре выяснилось, что покупать то и нечего: верх, то есть верхние корни, цветоносы, все сухое. Достали из горшка-гнилые корни.Короче, продавец сразу ее и выбросила.
|
|
|
|
|
|
|
Okini San
Гродненец
мечта!!!!
|
Ужос!!!! это не в алми случайно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Девочки, у меня радость- моя орха тоже выпустила цветонос и набирает бутончики, тьфу-тьфу чтоб не сглазить! (Это первое домашнее цветение будет у этой орхи)
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
у меня тож радость-новая орха белая в крапинку,просто чудо!Завтра сфотаю!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
фитолампы кто-нибудь в зимнее время для орхидей использует? Поделитесь опытом.
|
|
|
|
|
|
|
julietta3110
|
Увидела темку и решила выложить фотки своих красавиц!!!!
Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 21:24:17 Еще есть нежно фиолетовая вот-вот зацветет!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
красота!  а у моей малютки последняя почка сдалась и пожелтела, видимо уже не распустится  
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
julietta3110 первая орхидейка такая необычная  как коровка Elle Woods какая красота,мммм, желтый с розовым darina такой цветочек яркий распускается  Орхидейки-это чудо, любуешься этой красотой и не возможно оторвать взгляд от них) Девочки, Спасибо за фото, радуете глаз  У меня тоже распустились цветочки, уже на третьей, на беленькой 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Поделюсь и я своей красотой
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 19:31:19 от Margo »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
эх, девочки, ну и где тут остановишься...  уже не терпится обзавестись какой-нить обновкой 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Margo последняя мне очень нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Margo последняя мне очень нравится.  эта моя гордости подарок мужа появилась у нас дома только позавчера
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
интересно,голубая орхидейка останется такого цвета при домашнем цветении?
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Девочки!!! Голубых орхидей НЕ БЫВАЕТ!!! Это над белой так издеваются - красят!!!  но сегодня новый цветок распустился и он голубоватый
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Margo, следующее цветение должны быть белые, посмотрите внимательно стебель, должно быть видно место прокола.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Margo,  ой, ма!!! как же это вы таак))) Оочень красивые цветы!!!  +100 - однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Margo, а на фоне чего сфотканы Ваши красотки? Там на заднем плане как будто ещё много всего "вкусного" (касаемо данной темы). На фоне белой ещё один белый цветонос, но он появился не много раньше и уже начинает отцветать а вот полосатенькая на фоне другого цветочка, только я не знаю как он называется  орхидей у меня, пока, только 4, хотя почти 5 у пятнистой в горшке 2 сидят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Margo, а сфоткайте, пожалуйста, тот цветочек, на фоне которого полосатенький сфоткан! Очень уж интересно, что там у Вас так ярко цветёт! Можете в темку Цветоводы-любители, объединяйтесь! сбросить, чтобы здесь флуда не было!.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Margo, следующее цветение должны быть белые, посмотрите внимательно стебель, должно быть видно место прокола.
я очень расстроилась, действительно нашла место прокола теперь у меня 2 белые получается 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
теперь у меня 2 белые получается они же такие красивые-не расстраивайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а голубая-то круче
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Жалко, но я ж не знала, как это произошло я то по наивности думала, что это сорт такой да и разница в цене смущает, белую я купила в 3,5 раза дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|