proBEL
|
Да, верхние балконы и окна в двухуровневых квартирах тоже без стекол.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Всем привет)
Почитал темку(сегодня нашёл ток)))), принимайте соседей по 36 дому! Сегодня был на квартире. Строители ставили двери на 17-19 этажах (выход на лестницу). Говорить о сдаче в следующем месяце дома-думаю преждевременно. Вот апрель-май более реально. Все места общего пользования ещё отделывать. А это немалый обЪём работ. На техническом этаже трубы вентиляции лежат валом. Сугубо личное мнение-но лучше чтобы сдача была весной и отделка вся в том числе наружная и благоустройство территории делалось более-менее не на промёрзших стенах(грунте). Всех с Рождеством!
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Знакомый работает на наших домиках, так он сказал не раньше апреля сдадут)))) работы еще валом. cross у вас какой этаж? 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Знакомый работает на наших домиках, так он сказал не раньше апреля сдадут)))) работы еще валом. cross у вас какой этаж?  14
|
|
|
|
|
|
|
Katrin-37-68
Молодой Гродненец
|
у нас по договору сдача дома№37 должна быть 28февраля 2015года. Если в назначенный срок они не сдадут, то теряют деньги.
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Katrin-37-68, я думаю, что такие организации не теряют деньги ни при каком раскладе... теряют только простые люди... 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
У нас тоже сдача 36 дома по договору 28 февраля 2015)))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Miss Glamour, а где вы все читаете в договоре когда сдача? Я у себя такого не видел! Счас пойду посмотрю ещё!
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
На первой странице договора)))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Miss Glamour, ну там такого нет. Вы имеете в виду начало погашения облигаций? Вы это считаете датой сдачи?
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Да))) Срок погашения облигаций))))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Miss Glamour, ну так это же не срок сдачи дома... у меня тоже написано 28 февраля 2015г. Так это срок начала погашения облигаций. А там уже мы может их будем ещё 3 месяца погашать.
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Нам в ГЖС сказали, что это срок сдачи)))
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
Нам в ГЖС сказали, что это срок сдачи)))
А нам сказали что ближе к июню в том же ГЖС, на момент подписания договора в апреле)
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
ГЖС дает недостоверную информацию, такое ощущение, что на ходу придумывают сроки сдачи))) народ отписывал насчет сроков и у всех по-разному)))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Ну мы же все знаем какие там фифачки сидят - что вздумается, то и скажут. А в договоре нигде не прописано - так что правда на их стороне. 
|
|
|
|
|
|
|
tania789
|
Всем привет! Принимайте соседей) 36 дом, 7 этаж
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Ого))) в "полку"прибывает))) очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Я с Вашим полком хочу информацией поделиться - сегодня звонил в ГЖС. Сказали собрание по поводу 37-го дома будет 27 января в 17:30! 
|
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
kamaroni, в актовом зале на 1-м этаже. На мой вопрос, почему сами не звонят - сказали, что сейчас печатают и готовят к отправке пригласительные письма. Ну посмотрим или придут. А Вы с 36-го? А этаж и квартира?
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
kamaroni, в актовом зале на 1-м этаже. На мой вопрос, почему сами не звонят - сказали, что сейчас печатают и готовят к отправке пригласительные письма. Ну посмотрим или придут. А Вы с 36-го? А этаж и квартира?
речь шла о 37, вот я с него) 9 этаж.... ну тогда зря я на них
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
речь шла о 37, вот я с него) 9 этаж.... ну тогда зря я на них Так все правильно. Я и писал про 37-й. И сам я из 37, просто тут затесался с самого начала, так почти свой....))))
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
речь шла о 37, вот я с него) 9 этаж.... ну тогда зря я на них Так все правильно. Я и писал про 37-й. И сам я из 37, просто тут затесался с самого начала, так почти свой....)))) ну тогда здорово, все скоро увидимся лично- выберем вождя) 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
kamaroni, да уж! От нашего вождя все будет зависеть, а вот где взять нормального.... Они там какую-нибудь мямлю подсунут.... Вот бы кто порекомендовал хорошего....
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
да я в этом совсем не бум бум кого и что, а вопрос найпервейшей важности предстоит
|
|
|
|
|
|
|
Вареник
Молодой Гродненец
|
Мне сегодня тоже отзвонились - сообщили про собрание! Добавлено: 09 Январь 2015, 18:21:13
речь шла о 37, вот я с него) 9 этаж.... ну тогда зря я на них Так все правильно. Я и писал про 37-й. И сам я из 37, просто тут затесался с самого начала, так почти свой....)))) а с какого этажа, квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Интересно это только касается 37 дома!? А мы? 
|
|
|
|
|
|
|
Вареник
Молодой Гродненец
|
А вы, наверное, еще месяц ждите... так строители по дому говорили...
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Объект вроде считается один,а сдача домов по-разному))) 
|
|
|
|
|
|
|
|