kvetachka
|
здравствуйте, подскажите можете может у кого-нибудь есть в электронном варианте планировка 3 этажа дома 36?
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. <br /><br />ОНОРЕ де БАЛЬЗАК
|
|
|
O&ereg
|
На сайте ГЖС есть)))
|
|
|
|
|
|
|
kvetachka
|
почему-то там осталась планировка 18-19 этажей и больше нет
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
здравствуйте, подскажите можете может у кого-нибудь есть в электронном варианте планировка 3 этажа дома 36?
есть у меня такая фотка не знаю, нашего ли дома планировка  но вроде как похожа не смотрите, что на фото написано 2 этаж файл называется 2-3 этаж
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 13:50:47 от farfalla »
|
|
|
|
|
EvGen!
|
фотка плана третьего этажа, с квадратурой и всеми элементами  Добавлено: 15 Декабрь 2014, 03:46:18
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 08:49:19
Соседи 
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
proBEL
|
Miss Glamour, ничего я нового не расскажу... там девушки резкие как.... короче на мой вопрос "Кода сдача и собрание?" ответ был не многословен - "Мы Вам позвоним!" 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Культуре общения этим барышням стоит поучиться))) мы когда договор заключали, приехали с самого утра, так они пока не попили кофейку, не нанесли мэйкап, не сходили на перекур, и только после этого соизволили с нами побеседовать)))  Будем ждать приглашения))) 
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
ОООО да общение в отделе по продажам квартир это нечто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kvetachka
|
фотка плана третьего этажа, с квадратурой и всеми элементами
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 03:46:18
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 08:49:19 Цитата: kvetachka от 14 Декабрь 2014, 18:27:07 здравствуйте, подскажите можете может у кого-нибудь есть в электронном варианте планировка 3 этажа дома 36?
Соседи Спасибо за планировку. Мы не только будущие соседи, но еще и бывшие коллеги. (Компания ЭмДи)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 23:11:15 от kvetachka »
|
|
|
|
|
proBEL
|
kamaroni, неужели Вы думаете, что все дома за 2 дня раскупили? - я думаю ГЖС приостановил продажу, что бы понять что будет с долларом и выставить по новым ценам.
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
kamaroni, неужели Вы думаете, что все дома за 2 дня раскупили? - я думаю ГЖС приостановил продажу, что бы понять что будет с долларом и выставить по новым ценам.
инфа 99 проц, у приятеля жена из конторы, то сказала что разобрали, после этого я полез на сайт
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
фотка плана третьего этажа, с квадратурой и всеми элементами
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 03:46:18
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 08:49:19 Цитата: kvetachka от 14 Декабрь 2014, 18:27:07 здравствуйте, подскажите можете может у кого-нибудь есть в электронном варианте планировка 3 этажа дома 36?
Соседи Спасибо за планировку. Мы не только будущие соседи, но еще и бывшие коллеги. (Компания ЭмДи) Мир тесен Анька))) ох как тесен ... а вот название компании я уже давно забыл )))
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Всех будущих соседей с наступающим Рождеством!
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Ух-ха-ха!!! Я хоть и православный, но спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Ну я в принципе тоже))) 
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Всех будущих соседей с наступающим Рождеством! Спасибо, всех соседей с наступающим Рождеством!
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!
|
Всех с наступающим Новым Годом!!!! Удачи в Новом 2015 году ;-)
|
|
|
|
Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
|
|
|
proBEL
|
Ух-ха-ха!!! Спасибо!!! Взаимно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Спасибочки Аннет. Надеюсь следующий 2016 год будем в своих квартирках отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Соседи! Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, успехов и крепкого здоровья! Удачи в новом году!!! и Конечно же легких ремонтов!!
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Всех с Новым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Народ, так что там со сдачей слышно? Все строители говорят к концу января 37-й, а на собрание никто не приглашает... 
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
Народ, так что там со сдачей слышно? Все строители говорят к концу января 37-й, а на собрание никто не приглашает...  тихо, никто не звонил,думаю не ранее февраля
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
proBEL, а в вашем доме стены уже отштукатурили?
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Miss Glamour, я так понимаю Вы про внутренние спрашиваете? Я был неделю назад, так на многих этажах лестничные пролеты и площадки были покрашены.
|
|
|
|
|
|
|
Katrin-37-68
Молодой Гродненец
|
мне сказали ещё в декабре, что 37-й дом планируют сдавать в январе, 36-й в феврале. А как будет посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Да, про внутренние работы))) а отопление у вас включили?
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
А в 37-ом сегодня уже батареи горячие!!! Miss Glamour, что-то Вы после праздников все забыли....  Я же ещё 13 декабря писал скопированую фразу. Был на прошлой неделе - к батареям не дотронуться - можно яйца жарить....  Хотелось, что бы так было всегда, а не на момент испытаний...
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Я все помню))) просто думала, что испытывают отопление, и по-моему у вас не везде окна застеклены))) 
|
|
|
|
|
|
|
|