O&ereg
|
которые захотят их убрать Убрать не получиться т.к колонны являются "несущими". Квартиры сейчас конечно серые, мрачные, но их же будут штукатурить, а вы перед ремонтом ещё шпаклевать и грунтовать, поэтому не так срашно будет. Меня другое волнует: что-то с кухней намудрили, надо будет думать)))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 12:22:41 от Miss Glamour »
|
|
|
|
|
proBEL
|
что-то с кухней намудрили Так меня только кухня и расстроили. Остальным я остался доволен. Причем, повторюсь, на проекте это все есть, но на маленьком плане не замечаешь, а вот когда вошел, то да....(((( Ну и ещё не совсем понял насчет проводки. Не видел распределительных коробок. Как-то провод приходит из пола и уходит в потолок. Мне много чего хочется по освещению переделать, а куда врезаться не понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Что-то все затихарились))) наверное усердно ищут председателя для ЖСК 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Miss Glamour, может розетки переносят.... 
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!
|
Мне муж сказал,что его знакомый (работник ГЖС) сказал,что с 2016 года все кооперативы передадут ЖЭСу. И сдаваемые дома уже будут без председателя.(( Хочется думать,что это не подтвердится. Я не представляю как можно с ЖЭСом нормально жить. В подьезде не убирают,моменты с документами-вообще кошмар, да и вообще по-моему им пофиг на все.
|
|
|
|
Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
|
|
|
O&ereg
|
Будем надеяться, что наши дома это не каснется))) уже завершают работу с остеклением))) блин забыла всех поздравить с наступлением зимы, сдача домов не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
А я сегодня на яндекс картах случайно увидела, что наши домики пронумеровали  36 и 37 дома - Кремко 23 и 21 соответственно Интересно, это так и будет или что-то изменится 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Блин я думала 36 и 37 это нумерация домов, а видимо это строительный адрес))) все-таки Кремко))) 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Блин я думала 36 и 37 это нумерация домов, а видимо это строительный адрес))) все-таки Кремко)))  Да, Кремко Наши дома находятся между 19 и 25, построенными ранее поэтому, в принципе и самим не сложно было догадаться
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Уже и с нашего дома сняли как кто-то с поста выразился "литовца" т.е кран 
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!
|
Скоро-скоро Новый Год а там и сдача дома близко)
|
|
|
|
Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
|
|
|
|
O&ereg
|
но улица Соломенковская будет, Ого))) а откуда известно, что не Кремко? Аннет возможно следующий Новый год будем отмечать в новой квартирке! 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Доброго времени суток, не знаю как насчет номеров домов, но улица Соломенковская будет, сам кстати из 37, этаж 9  очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
все из той же карты яндекс,да лично проехавших по дороге от построеных домов улицы соломенковской начинающейся от индурского шоссе, они как раз напротив домов 36 и 37, далее по карте яндекс и в живую дом расположен почти у самой дороги,примыкающей к полю( а не ближе к дороге которая улица кремко), да и логично как бы что улица есть то и дома на ней должны быть, ведь домов на кремко итак не мало
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
все из той же карты яндекс,да лично проехавших по дороге от построеных домов улицы соломенковской начинающейся от индурского шоссе, они как раз напротив домов 36 и 37, далее по карте яндекс и в живую дом расположен почти у самой дороги,примыкающей к полю( а не ближе к дороге которая улица кремко), да и логично как бы что улица есть то и дома на ней должны быть, ведь домов на кремко итак не мало
Все, что Вы пишете, kamaroni, логично  и вроде бы так и должно быть но нумерация домой по Соломенковской улице идет со стороны Индурского шоссе а нумерация наших монолитов на яндекс карте с обратной стороны а там все домики - Кремко в том числе и 25 и 19, между которыми, наши дома и стоят - это Кремко поэтому я и сделала такой вывод Добавлено: 07 Декабрь 2014, 13:30:41
сам кстати из 37, этаж 9 kamaroni, сколько комнат у вас?
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
у нас 3  Насчет номера тоже вата какая то, перед покупкой там была улица соломенковская и номера домов 36 и 37 на яндексе... так я и написал, что нумерация идет от индурского и там тоже нечетная сторона, поживем увидим что за прописка получится в итоге
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Время конечно покажет, какой адрес прописки будет, НО по логике рядом дома Кремко 19 и 25, соответственно и нумерация наших монолитов 21 и 23 т.к нечётная сторона 
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Привет Соседям 36 дома, был на стройке в пятницу, заштукатурено на черновую, вроде разводка сделана по розеткам и выключателям, внутри очень холодно, дом видимо намерз сильно, почему то окна которые должны стоять на балконе, стоят на полу в кухне и чего то ждут, и вопрос по потолкам, они походу швы монолитные на потолке никак шлифовать не будут...а там стыки так хорошо видны... вечером фотки прикреплю, что бы было понятно о чем говорю
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
O&ereg
|
Привет новым соседям из 36 дома))) У вас какой этаж? Интересный у вас слоган "Мощь-ничто без контроля" 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 14:47:43 от Miss Glamour »
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Привет новым соседям из 36 дома))) У вас какой этаж? Интересный у вас слоган "Мощь-ничто без контроля"  Этаж 3 ) А по поводу слогана - ну как есть, так есть ))) профиль давно создан, даже и не помнил про него )
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Низковато забрались)))  мы то форумские повыше этажами. Сколько комнат? Насчёт потолков в принципе нестрашно, лично мы планируем натяжные делать.
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Низковато, но зато планировочка интересная, две комнаты, ну судя по швам на потолке надо хорошо подумать какие делать )
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
планировочка интересная А что на третьем этаже планировка двушек отличается от верхних этажей?
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
планировочка интересная А что на третьем этаже планировка двушек отличается от верхних этажей? Да, и расположение тоже отличается )
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Не знала))) у вас и кв. метр вроде 855 у.е 
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Не знала))) у вас и кв. метр вроде 855 у.е  Похоже на то, вообще планировка хорошая, но вот эти колонны монолитные, напрягают, потому что торчат то там то тут, в кухне вообще с двух сторон ((
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Насчёт колонн не одного вас напрягает, особенно в кухне))) а что насчёт сдачи дома слыхать? 
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Насчёт колонн не одного вас напрягает, особенно в кухне))) а что насчёт сдачи дома слыхать?  2 недели назад говорили что сдадут их быстро, но как быстро не сказали )))) P.S. без 15 пять, в бухгалтерии никто трубку не берет ))))))
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
2 недели назад говорили что сдадут их быстро, но как быстро не сказали )))) P.S. без 15 пять, в бухгалтерии никто трубку не берет )))))) Ну по договору февраль прописан. Так это же бухгалтерия, она уже дома небось)))
|
|
|
|
|
|
|
|