proBEL
|
Интересно это только касается 37 дома!? А мы? А Вам выдается уникальная возможность учиться на ошибках соседей.... а они по любому будут.... 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
proBEL, а ты мне потом по секрету их расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Miss Glamour КОНЕЧНО!!! Мы же соседи!!! И наши дети будут в одной песочнице играть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Возле вашего дома по соседству социальный дом с ассоциальными жильцами, правда не все)))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Возле вашего дома по соседству социальный дом с ассоциальными жильцами, правда не все))) ну это уже не самая хорошая новость. А адрес этого домика подскажете? Но я всеравно не понял к чему Вы - не будете детей на улицу пускать?
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
Возле вашего дома по соседству социальный дом с ассоциальными жильцами, правда не все))) ну это уже не самая хорошая новость. А адрес этого домика подскажете? Но я всеравно не понял к чему Вы - не будете детей на улицу пускать? Кремко 19, там арка сразу от нас.. прорвемся)
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Я так для полной информации, сама недавно узнала.Конечно прорвемся, да 19 дом)))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Так а кто там, в этом 19-ом доме живет то?!?
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
В этом 19 доме 90% проживают совершеннолетние дети-сироты
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
В этом 19 доме 90% проживают совершеннолетние дети-сироты да уж... вот так информацией Вы поделились... не хочется, конечно, думать плохо о людях, но статистика, к сожалению, говорит об обратном.... Так а они на каких основаниях получали квартиры? Может они уже в браке состоят и поэтому по льготе? А семейные люди с детьми - это уже другое дело!
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
В этом 19 доме 90% проживают совершеннолетние дети-сироты да уж... вот так информацией Вы поделились... не хочется, конечно, думать плохо о людях, но статистика, к сожалению, говорит об обратном.... Так а они на каких основаниях получали квартиры? Может они уже в браке состоят и поэтому по льготе? А семейные люди с детьми - это уже другое дело! поспешу может и огорчить, но там таких в понимании семей скорее всего мизер, в основном по одному или братья сестры....не очень факты регулярно всплывали в тех дворах
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Некоторые уже семейные, некоторые-нет. Это мы за свои кровные купили жилье, а им государство предоставило бесплатное жилье, живи и радуйся. Но к сожалению некоторые не умеют ценить имущество))) дому 3 года, а в подъезд полный хаос, бардак, не выключателей, не целых лампочек))) ЖЭС "вешается" с такими жильцами))) Что мы о грустном....у вас скоро собрание
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!
|
И у нас не за горами 
|
|
|
|
Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
|
|
|
EvGen!
|
уууухххх какая активность в темке то! Ну что, жильцов 37 дома поздравляем с приятным событием! А насчет социального жилья, я так понимаю в этой статье именно про него, читайте ( http://s13.ru/archives/93451
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
O&ereg
|
Именно эта статья)))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Да уж... вот эта статейка... 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Очень правильная статья.....все уже было: "загляни в историю , как не допустить ошибок и не думай что ты умнее"
Отправлено с помощью Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Очень правильная статья.....все уже было: "загляни в историю , как не допустить ошибок и не думай что ты умнее" Это Вы о чем?!?
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Я тоже смысл не уловила 
|
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Да уж.... откопали Вы статейку... Я надеюсь, что все не так уж плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Да уж.... откопали Вы статейку... Я надеюсь, что все не так уж плохо...  Я тоже).... Родственники живут в 19а. Вроде не всё так и плохо как может показаться на первый взгляд,но авто предпочитают не парковать у дома. Вот как-то так... Добавлено: 11 Январь 2015, 00:20:59  парочка фото с крыши
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Это обзор Вишневца с вашей квартирки? 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Одно фото с крыши, одно с квартиры)..
Отправлено с помощью Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Высоко видать квартирка у вас 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Это обзор Вишневца с вашей квартирки? Ага. Он Карлсон, который живет на крыше! 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
proBEL, ну ты и партизан, создал темку на ГФ про монолиты и не приглашаешь соседей поактивничать в разговоре )))) P.S вчера случайно наткнулась 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Miss Glamour, ой блин!!! Так это ж было когда я ещё выбирал что брать и сомневался насчет монолита. Там же никто ничего не обсуждает больше. Я немного узнал, что хотел и пошел взял квартирку... 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Понятно))) что нового слыхать? 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Miss Glamour, доллар подорожал! Слышали?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
|