O&ereg
|
Шутка не удалась)))) 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Да ладно Вы так реагировать! Я просто ничего новенького не знаю, что бы поделиться с Вами! Вы же знаете - пишу когда есть что! 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Шутник однако)))  На тебя ведь вся надежда, остальные отмалчиваются, только почитывают Вопросик к тебе: На стройку зайти без проблем? А то мы живем в пяти минутах от монолита, а не разу не зашли...
|
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
На стройку зайти без проблем? А то мы живем в пяти минутах от монолита, а не разу не зашли... В рабочий день без проблем. Но в 37-ом уже почти все квартиры заперты на ключ. Нужно искать ключницу и просить ключи. Может у Вас ещё не на такой стадии.
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
В рабочий день без проблем. Но в 37-ом уже почти все квартиры заперты на ключ. Нужно искать ключницу и просить ключи. Может у Вас ещё не на такой стадии. proBEL ,спасибо за информацию))) прогуляюсь на днях
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
В будний день, когда рабочие на стройке, никто не контролирует перемещения, один раз прораб спросил меня что я тут делаю, и то нормально отреагировал на объяснение, а строителям пофигу где там кто лазит...
Ну а насчет социального жилья, это вообще без комментариев, большинство молодых семей не могут себе позволить квартиру, а этим уродам все бесплатно, так они и еще и гадят и ломают... одни тока плохие слова в голове...
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
Katrin-37-68
Молодой Гродненец
|
Я сегодня письмо получила от ГЖС. Приглашают на собрание 27января в 17-30, Суворова, 135, актовый зал, 1-й этаж. Повестка дня: -ввод в эксплуатацию объекта (жилой дом №37) -выбор председателя
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
Я сегодня письмо получила от ГЖС. Приглашают на собрание 27января в 17-30, Суворова, 135, актовый зал, 1-й этаж. Повестка дня: -ввод в эксплуатацию объекта (жилой дом №37) -выбор председателя
+1 иду)
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
И я!!! Katrin-37-68, а у тебя ник означает, что тебя зовут Катя и ты из монолита 37 и кв. 68? 
|
|
|
|
|
|
|
kvetachka
|
Подскажите, как со звукоизоляцией в монолитных домах? Знаю что в панельных слышно все что делается за стенками.
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. <br /><br />ОНОРЕ де БАЛЬЗАК
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
Подскажите, как со звукоизоляцией в монолитных домах? Знаю что в панельных слышно все что делается за стенками.
как повезет с соседями, вот и вся шумоизоляция, как мне рассказывали кто живет, принципиальной разницы не заметили
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
принципиальной разницы не заметили от бытового шума принципиальной нет, но всеравно получше, чем в панеле. Только если стены сверлить будут - то звук по монолитной конструкции передается на весь дом. 
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Я сегодня письмо получила от ГЖС. Приглашают на собрание 27января в 17-30, Суворова, 135, актовый зал, 1-й этаж. Повестка дня: -ввод в эксплуатацию объекта (жилой дом №37) -выбор председателя +1 иду) потом поделитесь как там и что! будем ждать инфы! )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
принципиальной разницы не заметили от бытового шума принципиальной нет, но всеравно получше, чем в панеле. Только если стены сверлить будут - то звук по монолитной конструкции передается на весь дом.  Так там ж силикат в основном
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
потом поделитесь как там и что! будем ждать инфы! ) да без проблем, напомните при случае, если что то там решится конечно
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Цитата: proBEL от Вчера в 23:36:52 Цитата: kamaroni от Вчера в 23:55:39 принципиальной разницы не заметили от бытового шума принципиальной нет, но всеравно получше, чем в панеле. Только если стены сверлить будут - то звук по монолитной конструкции передается на весь дом. Так там ж силикат в основном ну да - конечно же если сверлить монолитную конструкцию... 
|
|
|
|
|
|
|
Katrin-37-68
Молодой Гродненец
|
И я!!! Katrin-37-68, а у тебя ник означает, что тебя зовут Катя и ты из монолита 37 и кв. 68?  да, ещё я с 12этажа  Добавлено: 14 Январь 2015, 19:47:04
там было написано, что явка обязательна
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Цитата: proBEL от Вчера в 23:36:52 Цитата: kamaroni от Вчера в 23:55:39 принципиальной разницы не заметили от бытового шума принципиальной нет, но всеравно получше, чем в панеле. Только если стены сверлить будут - то звук по монолитной конструкции передается на весь дом. Так там ж силикат в основном ну да - конечно же если сверлить монолитную конструкцию...  Так сколько там этих колон? По панели точно такая же вибрация идет. Так что не критично.
|
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!
|
Ппц.... Так что ж это за проект такой? Зачем тогда строить такие многоквартирные дома и не обеспеечивать их самым необходимым?! Будем машинки ставить на поле:-) Вот соседям из соц. Дома подфартит 
|
|
|
|
Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
|
|
|
КиндерЛэнд
|
Ничего себе,40 мест..может с обратной стороны домов еще сделают парковку большую
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
Ничего себе,40 мест..может с обратной стороны домов еще сделают парковку большую
чертеж видел и посчитал как раз по рисунку, печаль вообщем...если только разметка как то уплотнит или по другому как то извернемся там.
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
kamaroni, так это у подъездом стоянка на 40 машиномест, а со стороны ул. Соломенковской может что-то было? Не смотрели со стороны поля как будет благоустроено?
|
|
|
|
|
|
|
Вареник
Молодой Гродненец
|
со стороны поля будет только тротуар
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
со стороны поля будет только тротуар
там ничего насколько я смотрел, от 19 дома кремко пусто, там будет газон, так как там теплотрасса и прочее...
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Ну значит все на платную на Южной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
))))) с парковками как обычно засада.... Мот кто в курсе, а подвал вообще предполагается или в монолите их нету  (хоть метр-два подвального помещения)...
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Мот кто в курсе, а подвал вообще предполагается или в монолите их нету (хоть метр-два подвального помещения)... А Вы попробуйте площадь основания поделить на количество квартир... Там даже пол метра не получиться....
|
|
|
|
|
|
|
|