Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Драсте, будущие соседи! сегодня был в доме и пытался попасть в квартиру (12 этаж) все закрыто! на площадках все оштукатурено, покрашено, положена плитка. Из минусов: много где плитку уже побили, в некоторых дверях на плошадке разбиты стекла. Из хорошего, сегодня приступили к установке лифта, покрайней мере это так выглядело))) Звонил насчет собрания, сообщили что скоро будет и у нас) Но могут и не предупредить, случаи уже были...
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
EvGen!
|
Мот все таки придумать креативное название? При оплате через интернет банкинг будет всегда улыбать название дома! (Королевство 36, Башенка 36, Небоскреб 36 ну или что то типо того). Просто Вишневец 36 это уныло ((
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
Аннет
Гродненец
Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!
|
Мне тоже наш домик напоминает замок из-за выступов на крыше. Королевство 36 супер подходит))))) Добавлено: 29 Январь 2015, 11:03:11
А по поводу побитой плитки и стекол можно сразу писать жалобу в ГЖС. Все таки хочется жить в аккуратном доме,а не в развалинах 
|
|
|
|
Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
|
|
|
O&ereg
|
Schmitt какой у вас номер квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
12 этаж,двушка, квартира 69. Окна выходят на школу и родны кут 
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
proBEL
|
Я сплю или Вишневец 35 как-то не в тему? ))...может 36 всё-таки?) Ах-ха!!!))) Ну да ну да.....)))
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
А разве на 12 этаже есть квартира под номером 69? 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
А разве на 12 этаже есть квартира под номером 69? Да! На противоположную сторону от наших квартир! Посчитай сама - по 6 квартир на наших этажах... 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Я же совсем подзабыла, что 6 квартир на площадке  ))) значит не сосед сверху))) 
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
ну вот и славненько! А то я уже и сам засомневался  Добавлено: 30 Январь 2015, 20:38:50
Что- то все притихли, видимо в тягостном ожидании... Друзья, если кого-то оповестят о собрании, отпишите  Добавлено: 30 Январь 2015, 21:41:58
У моего напарника на работе было собрание 23 января, сегодня принимал свою квартиру. Правда это панелька на ольшанке, но все равно быстро.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 21:41:58 от Schmitt »
|
|
|
|
|
proBEL
|
Мот все таки придумать креативное название? При оплате через интернет банкинг будет всегда улыбать название дома! (Королевство 36, Башенка 36, Небоскреб 36 ну или что то типо того). Просто Вишневец 36 это уныло ((
А зачем Вам эта приписка "36" она ничего не означает. Это всего лишь строительный адрес.
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Мот все таки придумать креативное название? При оплате через интернет банкинг будет всегда улыбать название дома! (Королевство 36, Башенка 36, Небоскреб 36 ну или что то типо того). Просто Вишневец 36 это уныло (( А зачем Вам эта приписка "36" она ничего не означает. Это всего лишь строительный адрес. Ну это что бы не шокировать народ сразу же )))) надо оставить что то привычное глазу, а так вообще можно и без 36! Только сомневаюсь, что кто-то поддержит...
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
Я поддеожу!!!!))))) А вот по-поводу тех,кто остался сама сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Я поддеожу!!!!))))) А вот по-поводу тех,кто остался сама сильно сомневаюсь. ну два голоса уже есть! ))) начало положено! )
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Я тоже поддержу))) 
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
Не все потеряно))))) Как часто бывает,что половине будующих жильцов присутствующих на собрании будет вообще пофиг как будет называться наш кооператив)))))
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
ну будем видеть )) предложить можно - посмотрим на реакцию )
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
мне кажется, что после обсуждения более важных вопросов на этот могут не обратить внимания. как предложат, так и согласятся, главное побыстрее уити
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
мне кажется, что после обсуждения более важных вопросов на этот могут не обратить внимания. как предложат, так и согласятся, главное побыстрее уити Главное не уйти быстрее - а все вопросы решить, хотя меня забавляет голосование за бухгалтера и председателя ))))) как можно голосовать не зная человека, или они нам расскажут о себе и о своем опыте? )))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
мне кажется, что после обсуждения более важных вопросов на этот могут не обратить внимания. как предложат, так и согласятся, главное побыстрее уити Главное не уйти быстрее - а все вопросы решить, хотя меня забавляет голосование за бухгалтера и председателя ))))) как можно голосовать не зная человека, или они нам расскажут о себе и о своем опыте? ))) ... я уже как человек побывавший на собрании, на самом деле не мало людей, который "главное быстрее уйти..." )))) Добавлено: 03 Февраль 2015, 19:37:40
И кстати, мы как-то обсуждали номера наших домиков. Так вот есть уже подтвержденная инфа, что наш будет номером 23. А мы думали 21 и ваш 23. Ну и это не главное. Оказывается перед нашими домами, до дороги по ген плану вместо стоянки для авто, стоят ещё какие-то здания. Не спрашивайте какие - не знаю.... Но, к сожалению, вот так... незачем нам стоянки.... есть норма - 1 место на 3 квартиры и все!!! Остальное застроим всякой ерундой... 
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Но, к сожалению, вот так... незачем нам стоянки.... есть норма - 1 место на 3 квартиры и все!!! Остальное застроим всякой ерундой... Ну значит дорога которая идет к лесу и поля зелененькие вокруг будут заставлены машинами... не есть гуд, но что делать если в каждой квартире по 2 машины )))) П.С. А и мот кто в курсе что строят справа от наших домов (если лицом к ним стоять)? все никак не дойду на пасспорт объекта посмотреть(
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
П.С. А и мот кто в курсе что строят справа от наших домов (если лицом к ним стоять)? все никак не дойду на пасспорт объекта посмотреть( Вы имеете ввиду через дом? Если да, то это школа и детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Вы имеете ввиду через дом? Если да, то это школа и детский сад. спасибо за инфу!) Я тоже поддержу))) о как нас много уже! ))
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Ух-ты!!! proBEL молодец, уже и темку отдельную создал по дому))) а у нас что-то про собрание молчок)))) 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Да!!! Я такой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
я думаю, что пока как минимум весь дом не достеклят, приглашений нам не видать. Поздравляю 10 и 8 этажи, ваши лоджии застеклены) Пошел процесс)
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Сегодня случайно зашла на сайт ГЖС, видимо в соседнем доме ещё не распроданы квартиры или в нашем, но судя как выше в темке proBEL информировал точную нумерацию домов, то скорее всего в соседнем))) Жилой дом № 23 по ул. Кремко В.И. № п/п №квартиры кол-во комнат этаж площадь цена в дол.США 1 1 3 1 96,6 91 770 2 2 2 1 70,1 69 399 3 3 2 1 69,9 69 201 4 4 1 1 63,9 63 267 8 100 3 18 110,4 90 528 9 105 3 18 109,9 90 118
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
А квартики То уже набрали в цене как минимум по 10к. Видимо кто-то Отказался в пользу более дешевой ольшанки
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Shine O*, ага! Это наш дом! И это далеко не все не распроданы квартиры. Сам ГЖС оставляет себе часть. Я Видел там и на центральных этажах были не проданы. А потом после сдачи они сверху клеят ценник и в люди... 
|
|
|
|
|
|
|
|