O&ereg
|
proBEL, как у вас прошёл обход квартир? Какие недостатки по квартире кроме батерей и окон? 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
proBEL, как у вас прошёл обход квартир? Какие недостатки по квартире кроме батерей и окон? да нормально вроде... К сожалению, ещё раз убедился что на жильцов великому Гродножилстрою абсолютно наплевать! Я не мог по работе придти в назначенное время (10:00), пришел к 12:00. К этому моменту человек делавший обход уже вышел, но ещё был около подъезда. Я приезжал раньше, поэтому у меня уже были в голове все недостатки, которые я хочел осветить. Но этот "уважаемый человек" сказал я уже больше не пойду на 11 этаж (наверное ножки болят), а так записывать ничего не буду, сказал позвонить в отдел по качеству и все продиктовать. В итоге после непродолжительной моей просьбы записал мои замечания. Но это все записывалось ни в какой-нибудь акт, а на обычный чистый лист А4 корявым подчерком. По мне, так это тупо отписка, типо мы делали... Мне никто так и не рассказал, буду ли я подписывать какой-нибудь акт о том, что согласен с качеством работ по своей квартире и претензий не имею... С другой стороны я понимаю, что можно по разному подходит к осмотру квартир. Я разговаривал с одним мужиком, так он мне говорил, что у него плохо штробы замазаны, которые под проводку делались. Я вообще считаю, что на такое не нужно обращать внимание. Мы же все будем делать ремонт, у нас у всех будет раствор, клей, разные смеси. Мы все равно будем как минимум шпаклевать стены перед покраской. Так зачем цепляться к штробам, если мы все будем делать заново? Вот я и говорю - много недостатков или мало во многом тоже зависит от жителя и от его позиции...
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Всё понятно))) Андрей, а что вам потом сказали делать, в плане погашения облигаций, тех.паспорт, БТИ и т.д?
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Всё понятно))) Андрей, а что вам потом сказали делать, в плане погашения облигаций, тех.паспорт, БТИ и т.д?
я же писал в сообщении после собрания... после 26 февраля в депозитарий за выпиской, потом в ГЖС, потом в БТИ, потом в ГЖС, потом в депозатарий, потом в ГЖС за ключами.... или не так... короче после депозитария в ГЖС, а они дальше все расскажут... 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
я же писал в сообщении после собрания... после 26 февраля в депозитарий за выпиской, потом в ГЖС, потом в БТИ, потом в ГЖС, потом в депозатарий, потом в ГЖС за ключами.... или не так... короче после депозитария в ГЖС, а они дальше все расскажут. Короче побегать придётся))) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 21:31:16 от Shine O* »
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Меня другое поражает, ты платишь им бешеные деньги, а в итоге даже нормального плана квартиры не имеешь в договоре. Ни размеров, ни обозначений. Только общие площади, которые в итоге могут получиться Не такими. Опять же, бегал за ними как идиот!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Br@giN
|
кто в курсе когда счет откроют?
|
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Уже и у нас дело движется к завершению. Почти на всех этажах застеклены окна и балконы. Может скоро пригласят на собрание. 
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Тоже сегодня был, очень надеюсь на скорое завершение☺
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
EvGen!
|
Всем письма счастья пришли?))) инфа кому не пришло письмо: 26 февраля 2015 в 17.30 состоится организационное собрание по адресу Суворова, 135, первый этаж, актовый зал!
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
O&ereg
|
Мне пришло сегодня заказным письмом.  Дождались уж)))
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
И мне пришло, тоже заказным. Заберу только в понедельник))) Вот это подарчек на день всех влюбленных!))) спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Точно! Отличный подарок на день всех влюбленных! Девочки из отдела видимо постарались подстроить под дату)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
вот и познакомимся)))
|
|
|
|
|
|
|
kvetachka
|
Меня другое поражает, ты платишь им бешеные деньги, а в итоге даже нормального плана квартиры не имеешь в договоре. Ни размеров, ни обозначений. Только общие площади, которые в итоге могут получиться Не такими. Опять же, бегал за ними как идиот! с этим согласна на 100%, мне нужен был план квартиры с нормальными размерами. Пришлось обратным счетом высчитывать длину и ширину помещений.
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. <br /><br />ОНОРЕ де БАЛЬЗАК
|
|
|
EvGen!
|
с этим согласна на 100%, мне нужен был план квартиры с нормальными размерами. Пришлось обратным счетом высчитывать длину и ширину помещений. анька расскажи как рассчитывала??? я тож хотел проект сделать, но без размеров, все на глаз и просто по похожей площади не то пальто получается! )))
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Всем добрый день! Расскажите плиз последние новости по дому 36.
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Последняя новость-это собрание 26 февраля 2015 в 17.30 по адресу Суворова, 135, первый этаж, актовый зал!  а там услышим новые новости))))))  Ну вот ещё одна новость, правда не по нашему дому, но всё же http://s13.ru/archives/98876#more-98876
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 15:38:19 от Shine O* »
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Поликлиника это хорошо, и банька рядом это тоже хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
А вот интересно, жильцам соседнего монолита ключи уже выдали или все еще в процессе?
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
А вот интересно, жильцам соседнего монолита ключи уже выдали или все еще в процессе?
Нет!!! Не выдали!!!)))) Что бы выдать ключи нужно полностью документально оформить на себя квартиру (свидетельство, техпаспорт и т.д), а нам только в депозитарий можно обращаться после 26 февраля!!!
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Короче жесть, расхлебаемся видать только к концу марта....
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Короче жесть, расхлебаемся видать только к концу марта....
С чем Вы собираетесь расхлебаться. У нас было собрание 27 января, а в депозитарий нам можно идти только после 26 февраля. Вот и рассчитывайте, что за выпиской в банк Вы пойдете только в конце марта. Ну и все оформление документов месяц займет. И да, не спешите, зачем Вам ключи, если в доме нет света, воды и лифтов. Подключение света займет 1-1,5 месяца, а лифтов 3-4 месяца с момента когда уже все официально зарегистрируют ТС.
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
с лифтом и раньше разберусь, для меня это не проблема, главное все бумажки сделать, да ключи получить. ну и конечно электричество, без него никуда... Просто отпуск в апреле походу проидет впустую...
|
|
|
|
|
|
|
|
kvetachka
|
с этим согласна на 100%, мне нужен был план квартиры с нормальными размерами. Пришлось обратным счетом высчитывать длину и ширину помещений. анька расскажи как рассчитывала  я тож хотел проект сделать, но без размеров, все на глаз и просто по похожей площади не то пальто получается! )))  нашла вот такой план, если есть площадь и одна сторона, легко высчитать вторую сторону площадь= длина*ширина длина жилой комнаты= 19360/3400=5694 мм Рассчитывать , конечно, длину и ширину всех стен долго, но другого выхода у меня не было) исходя их этого потом нарисовала план квартиры в программе PRO100
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. <br /><br />ОНОРЕ де БАЛЬЗАК
|
|
|
EvGen!
|
Анька пасибо большое! ))) надо было в школе геометрию учить))))) Скорее всего не смогу присутствовать на собрании, расскажите потом что там было, ну и двигайте тему с названием домика! )
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Час Х настал! Я поехал на собрание!
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
Ну раз час Х настал, то будьте добры и нам расскажете вкратце что у вас сегодня было, может тоже весело пройдет)
|
|
|
|
|
|
|
|