Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:46:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вишневец-7, жилой дом №36  (Прочитано 54869 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #600 : 26 Февраль 2015, 18:06:18 »

Цырк на дроце  Смеющийся

proBEL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #601 : 26 Февраль 2015, 19:25:45 »

Да-да!!! Обязательно расскажите об итогах!!!
Аннет
Гродненец
**

Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #602 : 26 Февраль 2015, 20:01:29 »

Это был пипец))))

Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
O&ereg
Берегите людей, после встречи с которыми, что-то светлое и радостное поселяется в вашей душе.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 26 Февраль 2015, 20:06:28 »

Народ подскажите приемка квартир какого числа?
Alisa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #604 : 26 Февраль 2015, 20:09:57 »

Здравствуйте, соседи! Опоздала на собрание, может кто напишет, что говорили до выбора председателя?
Аннет
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #605 : 26 Февраль 2015, 20:10:00 »

В итоге выборов председателя мы сильно обидели председателя ТС Вишневец 37 тем,что отказались принимать ее бухгалтера!!!! Ее величество обиделось и ушли они толи с гордо поднятой головой,толи с опущеным носом-непонятно)))) На место председателя выбрали женщину из нашего дома ( она сама изьяявила желание),но она с этим никогда связана не была. Но судя по ее энтузиазму должна справиться!!! Бухгалтер тоже из жильцов (глав. бух.магазинов Родная сторона.)   ТС решили назвать Вишневецкая башня (почти как Вавилонская)))))))). Комендантский обход состоиться примерно 5 марта,а все оформление будет после 25. В кратце как-то так!!!

Alisa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #606 : 26 Февраль 2015, 20:17:59 »

В итоге выборов председателя мы сильно обидели председателя ТС Вишневец 37 тем,что отказались принимать ее бухгалтера!!!! Ее величество обиделось и ушли они толи с гордо поднятой головой,толи с опущеным носом-непонятно)))) На место председателя выбрали женщину из нашего дома ( она сама изьяявила желание),но она с этим никогда связана не была. Но судя по ее энтузиазму должна справиться!!! Бухгалтер тоже из жильцов (глав. бух.магазинов Родная сторона.)   ТС решили назвать Вишневецкая башня (почти как Вавилонская)))))))). Комендантский обход состоиться примерно 5 марта,а все оформление будет после 25. В кратце как-то так!!!
Спасибо, Аннет, а когда можно идти за выпиской? Я по-ходу пропустила всю важную инфу
Аннет
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 26 Февраль 2015, 20:23:43 »

В депозитарий после 25 марта с паспортом и денежкой (50 тыс) Затем в ГЖС. Через дней 5 опять в ГЖС ,потом опять в депозитарий и БТИ. Все это должен делать собственник.

Alisa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #608 : 26 Февраль 2015, 20:28:30 »

В депозитарий после 25 марта с паспортом и денежкой (50 тыс) Затем в ГЖС. Через дней 5 опять в ГЖС ,потом опять в депозитарий и БТИ. Все это должен делать собственник.
Большое спасибо!!!
Аннет
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #609 : 26 Февраль 2015, 20:33:37 »

Пожалуйста Улыбка

proBEL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #610 : 26 Февраль 2015, 20:39:36 »

Это был пипец))))
Ах-ха!!! А по подробней?!?! Вы же видели как я Вам расписал после своего собрания. Хоть что-нибудь раскажите о своем?!?! Голова болит?!?! Горло болит?!?! Если да, то все прошло в обычном режиме!!!   Смеющийся
Аннет
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #611 : 26 Февраль 2015, 20:53:46 »

Голова то болит))))) в целом все было похоже на дурдом!!!!!! Кто-то кричал,кто-то "спал")))))) Вступление сотрудников ГЖС было идентично вашему. Затем пердложили Вашего председателя и тут понеслось Веселый Веселый Веселый Они хотят работать а тандеме,а жильцы заподозрили в этом что-то неладное))) В итоге отказали бухгалтеру,а председатель не захотела работать с другим и обидевшись они обе "гордо" удалились. Работать на 2 ТС за среднюю зарплату в их планы также не входило. И зачем Непонимающий?работать в 2х ТС за 6млн. примерно,если можно за 9млн.?!  А дальше все пошли в корридор,т.к.у ГЖС реппетиция концерта к 8му марта в актовом зале.  То что было на коридоре - сумбур!!!!!! Лучше бы концерт посмотрели Веселый Веселый Веселый

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #612 : 26 Февраль 2015, 21:14:30 »

Нельзя на концерт, когда голова болит

proBEL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #613 : 26 Февраль 2015, 21:24:48 »

Аннет, у нас на собрании люди тоже предлагали одного председателя и бухгалтера на 2 дома. И тоже предлагали вывести среднюю зп. Но это замялось и сё.... Кричали много работы и не согласны на среднюю зп.....  А мне хотелось бы, что бы мы дружили домиками. У нас же будут и одни стоянки, и одни детские площадки, и камеры можно было повесить так, что бы с двух домов снимали все участки. Да много чего можно было бы вместе сделать.... Дружба это в принципе хорошо!!!))) Да я если честно и не понимаю, зачем просить зп с каждого дома отдельно... Они же близнецы, во всех документах только  название и даты меняй... Непонимаю....  Не знаю
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #614 : 26 Февраль 2015, 21:33:11 »

proBEL так хочется скушать пять яблок, а не три  Подмигивающий

proBEL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #615 : 26 Февраль 2015, 21:38:52 »

proBEL так хочется скушать пять яблок, а не три  Подмигивающий
....сейчас жуткая зима в стране, и когда начнется сезон на яблоки не известно, так что я бы лучше три съел чем два....    Подмигивающий
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #616 : 26 Февраль 2015, 21:43:13 »

Кстати, она, когда агитировала за себя, ничего не говорила, мол оптом нам будет дешевле?

Schmitt
Гродненец
**

Тьма всегда с нами...

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 26 Февраль 2015, 22:11:20 »

Не собрание, а форменный дурдом. Я, если честно, так и не понял как нас оповестят об обходе и приемке квартир. Ору было больше чем людей. Особенно напрягает когда одно и тоже по десять раз переспрашивали. Председательша 37 дома это нечто, тушевалась, поитогу обиделась и ушла, с таким подходом она наш дом вести точно не смогла бы. Чуть что я обиделась и поэтому ухожу. Надеюсь только что наша председатель И бухгалтер не подведут. Им с нами в одном доме жить. А что касается обьединения наших двух домов, то я думаю это впоследствии возможно, спустя полгодика... сейчас главное квартиру перемерять, прикинуть сколько чего куда понадобится и все это добро закупить. Потом уже и с бумажками разберемся. Короче куча дел нам предстоит соседи!

Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
viruzzz2001
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 26 Февраль 2015, 22:49:06 »

Люди что вы пишите?! На счет председателя?
Чего вы считаете ее деньги? Чего же вы такие умные председателями не стали? Почему она должна делать двойную работу бесплатно? Вы знаете сколько это гемора?
Нормальный был председатель первый, главное уже с опытом, и знал что и как делать, у него был план.
А выбрали тетку базарную, которая вообще понятия не имеет, что ей предстоит и как это делать?
А по итогу вы все возмущались что у нее большая будет зп, но вы же все равно будете платить туже сумму просто другому, какая для вас разница?
Только за те же деньги выбрали неопытных людей, в чем смысл?

Добавлено: 26 Февраль 2015, 22:53:46
Спрашивают у нового председателя, дай мобильный, она говорит нету....ну как такНепонимающий Как вы такого человека могли выбрать?
Вот так и все у нас будет, через пень колоду.
У той все было на компьютере, справочки, шаблоны готовые, нужна вам справка, она быстро ее напечатала вам отдала,
а в к этой придете, дайте справку, прописка и прочее? Я посмотрю....

моб. 8(029) 88888-48
Аннет
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #619 : 26 Февраль 2015, 23:00:37 »

Да большинство было не против Председателя кооператива 37. Просто лично меня возмутило ее поведение. Обиды какие-то...глупо. А по поводу "бабульки" небось многие посчитали,что не малую роль сыграет ее заинтересованность в процессе т.к. это и ее дом. Я конечно ей сочувствую((( Не зная сути дел лезть в эту кабалу-жесть!!! Но решение принято. Будем надеяться на лучшее. А по поводу ЗП председателя возмущались единицы,собственно как и что касается каких-либо мелких расходов (контейнера для вывоза строительного мусара итд) . Люди разные бывают(((((

viruzzz2001
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 26 Февраль 2015, 23:14:30 »

Это же серьезный вопрос. Какой председатель, такой и дом. Почему мы полагаемся на человека неопытного? Это же все серьезно, вот так выбрали на авось, и пишем, будем надеяться на лучшее.
Все что нам остается. В таких вопросах, я считаю так нельзя, из того выбора, что был, выбрать худшее....

Я конечно не исключаю что у нашей тети все получиться, я просто за это беспокоюсь.

моб. 8(029) 88888-48
proBEL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #621 : 26 Февраль 2015, 23:21:17 »

Да большинство было не против Председателя кооператива 37. Просто лично меня возмутило ее поведение. Обиды какие-то...
Я, конечно же, не был у Вас на собрании, но могу сказать, что наш председатель сама по себе скромная и громко не говорит, а когда там все орут на тебя одну, то тут и не скромный может стушеваться... Но ведь главное что бы делалась работа, а люди разные бывают! Ну и пока могу сказать, что работа вроде как делается - все зарегистировано, открыт счет в банке, ведется работа по подключению электричества... Короче в любом случае окончательные выводы все мы сделаем через какое-то время, а сейчас просто какие то догадки и предположения.  Давайте пожелаем всем что бы у всех все получилось и пойдем спать)))))
Аннет
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #622 : 27 Февраль 2015, 10:08:38 »

Так против ее были лишь единицы (те кто хотел поддержать соседку). Но она сама ушла(((

EvGen!
Настоящий гродненец

Power is nothing without control

S Просмотр профиля
« Ответ #623 : 27 Февраль 2015, 10:50:43 »

К сожалению, из-за работы не смог присутствовать на собрании, но инфа есть

Я, конечно же, не был у Вас на собрании, но могу сказать, что наш председатель сама по себе скромная и громко не говорит, а когда там все орут на тебя одну, то тут и не скромный может стушеваться.

А вам не кажется что председатель не должен быть скромным и тихим, особенно при работе с  нашими гос структурами, где все делает нахрапом! Какие то странные качества для председателя, как мне кажется...

Ну и помоему смысл одного председателя на два дома, заключается  в том, что жителям обоих домов можно будет платить чуть меньше, а не два дома, значит умножаем на два! (да и председателя всегда можно сменить, предлагаю посмотреть пол года, как будет работать тандем в соседнем доме - и если претензий у жильцов не будет - примкнуть к ним)

Ну а по поводу название - Вешневецкая башня - помоему отлично )))) хоть что то порадовало...

Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
Аннет
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #624 : 27 Февраль 2015, 13:24:29 »

Ага))) сначала было предложено ТСВишневец 36 (чего и следовало ожидать)) Но потом всеже решили скреативить! Все остались давольны))))

Audi a4 1.9tdi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #625 : 27 Февраль 2015, 13:29:47 »

Ага, ушла председатель с подружкой(бухгалтер)  , а следом потянулась за ними группа поддержки, вы же все видели. Человек с десять, которые выкрикивали за них. Это очень не здорово, ОДНОЗНАЧНО надо что бы правление было из своих!
Аннет
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #626 : 27 Февраль 2015, 14:38:55 »

Правление из своих-это хорошо,но спавятся ли они?! Особенно женщине в возрасте на мой взгляд будет не просто. Это нужно много сил и умений!!! Но, как говориться, "МОЖНО И ЗАЙЦА НАУЧИТЬ ТАНЦЕВАТЬ" было бы желание!

O&ereg
Берегите людей, после встречи с которыми, что-то светлое и радостное поселяется в вашей душе.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 27 Февраль 2015, 15:50:23 »

Аннет эта женщина в возрасте кстати наша соседка по этажу))) Подмигивающий
viruzzz2001
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 27 Февраль 2015, 16:21:38 »

А вам не кажется что председатель не должен быть скромным и тихим, особенно при работе с  нашими гос структурами, где все делает нахрапом! Какие то странные качества для председателя, как мне кажется...
Да не нахрапом надо, а компетентностью.

моб. 8(029) 88888-48
Аннет
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #629 : 27 Февраль 2015, 21:06:37 »

Аннет эта женщина в возрасте кстати наша соседка по этажу)))
А у нее не 64 квартира?

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт