O&ereg
|
Вроде говорили 63))) может нам на галерке плохо слышно было 
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!
|
Если 63 то да,наша соседка)))))
|
|
|
|
Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
|
|
|
EvGen!
|
Все говорят что председалтели, которых предлагает ГЖС, всегда все им подписывают, тоесть дом принимается с косяками, будем надеяться, что наш председатель, ничего не подпишет пока все как надо не сделают...
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
kaktus
|
Наш председатель дал заднюю 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Наш председатель дал заднюю Что отказалась?
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Наш председатель дал заднюю   откуда инфа  и кто нить видел эту ключницу, которая должна быть на объекте  ? может кто знает в до которого часа она там?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Наш председатель дал заднюю Что отказалась? Наш председатель дал заднюю Что отказалась? Именно. Инфа от одного из жильцов, которому она звонила
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
и кто нить видел эту ключницу, которая должна быть на объекте Ключница по выходным не работает, в будние дни вроде до 5 часов, она сидит на первом этаже вторая дверь вход в подъезд))) Добавлено: 02 Март 2015, 10:10:49
Именно. Инфа от одного из жильцов, которому она звонила Ну вот приплыли)))) А теперь что и как!? 
|
|
|
|
|
|
|
viruzzz2001
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Внимание! Новое собрание состоится 10 марта (вторник) в 18.30 у подъезда нашего дома. Цель выбрать нового председателя.
Просьба всем явиться!
|
|
|
|
моб. 8(029) 88888-48
|
|
|
Audi a4 1.9tdi
|
Это нормально, что поняла и сразу отказалась, выберем кого-нибудь по активнее, много же активных жильцов нашего дома!!!!
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Ключница по выходным не работает, в будние дни вроде до 5 часов, она сидит на первом этаже вторая дверь вход в подъезд))) Ну как обычно... нафиг она там утром нужна, сделали бы с обеда и до 10 вечера... как попасть туда если работаешь до 6 минимум...
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
нафиг она там утром нужна, сделали бы с обеда и до 10 вечера... Ну так 5 числа и попадёте в свою квартирку))) 
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Ну так 5 числа и попадёте в свою квартирку))) хотелось бы заранее, а на пятое число еще надо отгул брать.... кароче все через одно место А по поводу собрания, каким то образом будет всем об это сообщено? или придут, только кто на форуме сидит? )) ПыСы. можно предупредить во время обхода всех... ( сам тупанул )
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
ыСы. можно предупредить во время обхода всех... Логично)))
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
А обход точно 5 числа?! ГЖС говорил что предположительно 5го! А по поводу председателя думаю,что врятли кто-то из жильцов еще захочет этим заниматься((( Что то мало активистов на собрании было (вернее вообще одна бабулька и была(((( быстро она сдала((() Может проще позвонить председателю 37 дома и всеже попросить ее работать у нас ?!
|
|
|
|
|
|
|
viruzzz2001
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я повешу объявление о собрании перед 5 числом, чтобы все увидели и были в курсе.
Мы обзвонили нескольких председателей которые уже ведут свои дома и предложили им наш дом вести. Поэтому возможно на собрании будет из чего выбрать.
А вообще было бы хорошо вернуть первоначального председателя, предложить ему надо.
|
|
|
|
моб. 8(029) 88888-48
|
|
|
EvGen!
|
viruzzz2001 а вы сами не хотите свою кандидатуру предложить  ведь все-таки лучше чтобы председатель был свой...
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
viruzzz2001 а вы сами не хотите свою кандидатуру предложить ведь все-таки лучше чтобы председатель был свой... Как было на собрании озвучено viruzzz2001 очень занятой человек)))  а вы EvGen! не желаете?
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Как было на собрании озвучено viruzzz2001 очень занятой человек))) а вы EvGen! не желаете? К сожалению нет, во первых часто работаю до 9-10 вечера, во-вторых нет необходимого опыта, в-третьих, я еще совсем молод, работаю в гос. стркутуре и знаю как обычно с молодыми общаются "опытные работники сферы строительства" )) Ну вот тов. viruzzz2001 щас тратит свое время бесплатно, а так бы занимался и зп получал... все от этого только бы выйграли...
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Ну вот тов. viruzzz2001 щас тратит свое время бесплатно, а так бы занимался и зп получал... все от этого только бы выйграли... Так мы ведь и не против))) интересный представительный молодой человек 
|
|
|
|
|
|
|
viruzzz2001
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кто вы такой Сергей? Жилец нашего дома? После первого собрания часть людей осталась и решила второе собрание проводить 10 числа 18.30 Тут вы всех баламутите на 5 число. То что председатель будет новый это сразу было понятно. На собрании первом было сказано что приемка квартир будет 5 числа, про время 9.00 никто не говорил. Было сказано что в течении дня придти осмотреть квартиру и написать акт доделок. Таким образом все люди в течении дня будут подходить в удобное им время. Добавлено: 02 Март 2015, 13:57:38
Вы всех оповестите? Добавлено: 02 Март 2015, 15:05:10
Ну вот тов. viruzzz2001 щас тратит свое время бесплатно, а так бы занимался и зп получал... все от этого только бы выйграли... Так мы ведь и не против))) интересный представительный молодой человек  Я просто болею за наш дом. И хочу чтобы все было у нас было по графику и четко. Поэтому на этом этапе прилагаю усилия чтобы все наладить и найти хорошего председателя. Сам я часто уезжаю по делам в Россию поэтому на меня надежды мало. Хотя я и записался в ревизионную комиссию. Раз в год проверить отчетность и документы по нашему дому я смогу.
|
|
|
|
моб. 8(029) 88888-48
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
А зачем паспорт на обход брать? Добавлено: 02 Март 2015, 17:21:55
А вообще было бы хорошо вернуть первоначального председателя, предложить ему надо. Так можно узнать его номер у соседей)))
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Так можно узнать его номер у соседей))) Войтонис Людмила Франтишковна тел. 8(029)2870729
|
|
|
|
|
|
|
viruzzz2001
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ладно решим на собрании. Обзванивает всех мужчина, что писал про 5ое число. В 9.00 Попробуем встретится там.
|
|
|
|
моб. 8(029) 88888-48
|
|
|
kaktus
|
Дамы и господа. А этот обход в четверг будет с 10 утра до какого часу?
|
|
|
|
|
|
|
Anton1992
Новенький
|
А зачем паспорт на обход брать? Добавлено: 02 Март 2015, 13:21:55
А вообще было бы хорошо вернуть первоначального председателя, предложить ему надо. Так можно узнать его номер у соседей))) данные владельца квартиры это паспортные данные будут вписаны в устав или аналогичный документ Это собственник квартиры и надо еще знать почтовый индекс дома а также номер дома По всей видимости индекс почтовый 230028 почтовое отделение на Судакова а номер дома узнать в БТИ видимо 25 эти данные должны быть прописаны в уставе или ином документе, где прописаны все обстоятельства по созданию собственников объектов недвижимого имущества находящихся в жилом доме придомовой территории Что касается подбора технического персонала дворника сантехника электрика и прочих рабочих то лучше их нанимать по договору подряда Тогда не придется этим товарищам рабочим заполнять трудовые книжки и также платить им больничный и так далее Участие собственника ЛИЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНО так как надо подписать типовой договор в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ повторюсь НА СОБРАНИЕ ПРИХОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И СОБСТВЕННИК ДОЛЖЕН ПРОЧЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ и их подписать. А я Антон из квартиры 73. и еще... Если кто то пишет то уважайте других пишите как вас зовут и номер квартиры можно и номер телефона
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 10:28:48 от Anton1992 »
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
|
Если кто то пишет то уважайте других пишите как вас зовут и номер квартиры можно и номер телефона Sorry!  ) Василевская Анна Викторовна кв.61 моб.тел. 6866027 МТС
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Всем соседям привет, Бовсюк Михаил Александрович кв. 69 тел мтс 8809744. Был сегодня в депозитарии на ожешко. Выписку оттуда уже можно брать, но у нее есть срок годности, 30дней с момента выдачи. Делается она очень быстро, надо только оплатить 40тыс рублей и иметь при себе паспорт. Также заезжал в дом, по подьездам уже никаких вопросов, разбитое и сломанное починили и исправили. Ключница работает до 17.00, но ключи выдает только до 16.30, так как в 16.50 Проводится обход, с целью закрыть дом. По своей квартире вопросов почти нет. Стены и потолки ровные, трещин нет. В квартире ташкент. Вопросы только по регулеровке фрамуг в окнах. Розетки поставлены, выключатели тоже. Также обмерял квартиру. Если будет время сделаю чертеж со всеми размерами. Ключница Сидит на первом этаже в трешке.
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Alisa
Молодой Гродненец
|
Если кто то пишет то уважайте других пишите как вас зовут и номер квартиры можно и номер телефона Sorry!  ) Василевская Анна Викторовна кв.61 моб.тел. 6866027 МТС А мы с Вами соседи, только не по этажу: Ваша квартира над нами  кв.55 Ирина
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Насчет Обхода, звонил сейчас в отдел контроля какчества, Там мне сказали что обход начнется ровно в 10.00 и будет длится недолго, так как будет ходить три человека из гжс. Дом разбивают на 3 сектора, у каждого по одному. Так что справятся они гдето за час -полтора. Так что явка к 10 обязательна. Ну и плюс собрание к 09
Добавлено: 04 Март 2015, 14:53:04 Насчет Обхода, звонил сейчас в отдел контроля какчества, Там мне сказали что обход начнется ровно в 10.00 и будет длится недолго, так как будет ходить три человека из гжс. Дом разбивают на 3 сектора, у каждого по одному. Так что справятся они гдето за час -полтора. Так что явка к 10 обязательна. Ну и плюс собрание к 09
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
|