Вареник
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток, не знаю как насчет номеров домов, но улица Соломенковская будет, сам кстати из 37, этаж 9  Мы соседи по этажу - будем знакомы! У нас трешка тоже!
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Ну вот еще одни соседи нашли друг друга))) форум рулит))) EvGen!, где обещанное фото? 
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток, не знаю как насчет номеров домов, но улица Соломенковская будет, сам кстати из 37, этаж 9  Мы соседи по этажу - будем знакомы! У нас трешка тоже! Взаимно)) при желании можете контакты в ЛС оставить, думаю не будут лишними  )
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Ну вот еще одни соседи нашли друг друга))) форум рулит))) EvGen!, где обещанное фото?  Да вот не могу найти как прикрепить фото с планшета... Мот кто подскажет как это сделать с яблока?? И еще вопрос ставят окна Века - насколько они не очень?
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
O&ereg
|
окна Века Очень хороший профиль,один из лучших))) 
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!
|
У нас тоже Veka. Никаких нареканий 
|
|
|
|
Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
|
|
|
EvGen!
|
окна Века Очень хороший профиль,один из лучших)))  У нас тоже Veka. Никаких нареканий  Поверю вам на слово )
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
Народ, как думаете под автостоянку много выделят или как будем квоты делить?)
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Хочешь номерные места на парковке??) Думаю будет как обычно, сначало куча свободных мест, а через пару лет вме будет битком)
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
ну не до такой степени, но я за разметку чтоб не было горе парковщиков которые своей малюткой занимают на 3 машины, да за тот же шлагбаум, если конструкция и заезд буду позволять
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Кому парковку с разметкой, а кому детскую площадку с охраняемой собакой  Добавлено: 09 Декабрь 2014, 23:12:51
сначало куча свободных мест, а через пару лет вме будет битком) Полностью соглашусь)))
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
ну не до такой степени, но я за разметку чтоб не было горе парковщиков которые своей малюткой занимают на 3 машины, да за тот же шлагбаум, если конструкция и заезд буду позволять Насчет разметки полностью согласен, а вот насчет шлагбаума есть вопросы, так как куча служб которые не смогу подъехать если будет шлагбаум, та же скорая помощь, и вывоз мусора и т.д., да и недешевое это дело, не уверен что многие поддержат... Ну а детская площадка всем со временем пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
У нас тоже Veka. Никаких нареканий  очень туго ручка ходит, как по мне или в регулировке нуждается?
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Я сегодня опять был в своей квартирке. Короче строители сказали, что 37-й планируют сдачу к концу января, а 36-й - к концу февраля. Я вот походил, подумал, и надумал следующее - ну даже если они сделают внутрятку, то кто будет штукатурить и красить фасады и делать тротуары и стоянки? Разве зимой это сделаешь? И можно ли без этого сдать дом? Может эта какая-то ихняя внутренняя сдача - типа электросетям, водоканалу и т.д., а жителям будет уже когда до конца доделают. Может кто знает как это происходит? Кстати в 36-м на следующей неделе будут производить пуск отопления. И да, почитал упущенную переписку - и все таки улица будет Кремко! 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
ну даже если они сделают внутрятку, то кто будет штукатурить и красить фасады и делать тротуары и стоянки? Разве зимой это сделаешь? И можно ли без этого сдать дом? Насколько я знаю, без стоянки дом сдадут, а вот без наружной отделки нет  И меня это тоже оч сильно беспокоит, т.к. ничего хорошего нету в зимней отделке фасадов Я все-таки надеялась, что затянут сдачу до весны, и наружные работы будут стараться делать в сухую погоду и плюсовую температуру
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Я все-таки надеялась, что затянут сдачу до весны, и наружные работы будут стараться делать в сухую погоду и плюсовую температуру и я на это очень сильно надеялся и до сих пор надеюсь! Просто когда через 2 года штукатурка начнет сыпаться, мы ничего уже не докажем.... ((
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Я все-таки надеялась, что затянут сдачу до весны, и наружные работы будут стараться делать в сухую погоду и плюсовую температуру и я на это очень сильно надеялся и до сих пор надеюсь! Просто когда через 2 года штукатурка начнет сыпаться, мы ничего уже не докажем.... (( proBEL, 2 года - еще ооочень хороший срок  Моя подружка строится в таком же монолите, как у нас, только на девятовке, ул. Белые Росы у них там тоже 2 домика рядышком Так вот ее 65 дом наружку отделывали зимой - через пару месяцев штукатурка кусками отваливается  а 67 летом - все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Так вот ее 65 дом наружку отделывали зимой - через пару месяцев штукатурка кусками отваливается так и как решают этот вопрос?!? Дом вроде ещё на гарантии будет, но даже если они заделают, то я представляю этого "долматинца" с пятнами по всему фасаду...
|
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Фасад дома могут и весной покрасить))) так было с монолитом на Вишневце-6))) 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Так вот ее 65 дом наружку отделывали зимой - через пару месяцев штукатурка кусками отваливается так и как решают этот вопрос?!? Дом вроде ещё на гарантии будет, но даже если они заделают, то я представляю этого "долматинца" с пятнами по всему фасаду... ну как решают - председатель долбет жилстрой, чтоб устраняли а они там отнекиваются - типа объект сдался, свободных бригад нет и т.д. вроде как они должны, но это так все долго а по итогу, в квартирах плесень, даже где-то фотки в нете были, какие трещины снаружи  постараюсь найти эти фотки, если получится
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
А в 37-ом сегодня уже батареи горячие!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
А в 37-ом сегодня уже батареи горячие!!! Оперативно вы однако докладываете, что еще про 37 можно услышать,может какие особенности по этажам есть и тэдэ?
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
kamaroni, да ничего больше не знаю ни тэдэ ни тэпэ... ))) Просто сегодня проезжал мимо и поговорил со сторожем. Так сказал вчера уже запустили отопление и батареи уже горячие. Подтвердил, что сдача 37-го планируется на январь месяц. Но сказал, что фасады не будут делать пока. Сдадут, что бы люди делали ремонты, а по весне сделают фасады. Уже экскаваторы вокруг землю снимают и вывозят. Так что в такую погоду я не ходил внутрь - там сторож в резиновых ботах по колено грязи было.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Но сказал, что фасады не будут делать пока. Сдадут, что бы люди делали ремонты, а по весне сделают фасады. спасибо, proBEL отличная новость 
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
cпс, ждем звонков с ГЖС
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
kamaroni, а я сам позвоню на следующей неделе! 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Во настрочили, сразу чувствуется, что отопление дали proBEL ждём ещё новостей в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Будем неадеяться что нигде ничего не потечет после пуска отопления)
|
|
|
|
|
|
|
kamaroni
Молодой Гродненец
|
kamaroni, а я сам позвоню на следующей неделе!  тоже неплохо, сообщите вдруг что интересное
|
|
|
|
|
|
|
|